ID работы: 10206750

ты моя

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
-что? я не верю своим ушам-вики начала медленно отходить от него -я понимаю тебя-мальбонте взял за подбородок девушки и заставил смотреть на себя-я не тороплю, у нас есть еще целая вечность-его губы оказались совсем рядом с её -но. мальбонте.- вики попыталась отодвинуться, но он держал ее мертвой хваткой -да? -почему ты выбрал меня? -мальбонте ненадолго опешит от ее вопроса -потому что, любому королю нужна королева, такая же сильная как и он-он погладил тыльной стороной ладони ее щеку-и ты мне идеально подходишь вики устала прикрыла глаза, и прижалась к нему. -тебе стоит поспать -я не хочу…-сказала девушка -я вижу по тебе что ты устала, ложись я буду рядом-мальбонте уложил вики на кровать -хорошо. только не ухо.-непризнанная уснула, мальбонте ухмыльнулся. Утро. Вики проснулась довольно выспавшийся, она перевернулась на другой бок и встретилась со спящим мальбонте (какой-же он милый) девушка погладила его щеку от чего парень за морщился и перевернулся на другой бок. Вики решила что надо сходить в душ. Она тихонька встала и пошла в кабинку. Когда она вышла она увидела что мальбонте уже встал. -доброе утро-мальбонте повернул голову в сторону девушки -доброе… я не хотел ложиться спать, видимо вырубился -ну конечно, ты же практически не спишь-вики села рядом с ним -да… ладно мне уже пора -уже? так быстро? -брови девушки поползи к переносице -вики-мальбонте потер переносицу-скоро война, мне нужно готовить солдат, я думаю ты это понимаешь -да. конечно.-вики упустила голову -вечером вернусь-мальбонте встал поправил прическу и вышел за дверь (даже не попрощался.) Непризнанная решила прогуляться по лагерю, так как весь день в комнате сидеть не охота. Весь лагерь кипел, кто-то вел пленников, другие несли еду на подносах, а кто-то вообще прогуливался как вики. Пока вики осматривалась она резко в кого-то врезалась -ох простите, я такая неуклюжая-девушка подняла голову и встретилась с ярко зелеными глазами -нечего страшного, я тоже виноват-парень вежливо улыбнулся-я Джеймс-парень протянул вики руку -а я вики-девушка протянула руку и они пожали друг другу -чтож, приятно познакомиться Вики решила осмотреть профиль парня. волосы его были каштановы, глаза ярко зеленые, виднелись веснушки, но их было совсем мало, а сам он был одет в черную рубашку с черными брюками. Демон. -мне тоже-застенчиво улыбнулась непризнанная -ты красивая-неожиданно сказал парень -крх, крхм- неожиданно позади раздался голос Джеймс испуганно повернулся на голос -здравствуйте, повелитель-демон склонил голову вниз Вики пододвинулась и посмотрела на мальбонте. Он был не один. С ним красовалась какая-то демоница. -снова привет, мальбонте-сказала вики, полукровка посмотрел на вики -привет, вики мне нужно тебя с кое-кем познакомить-мальбонте показал глазами на девушку -хорошо, пока Джеймс, увидимся-непризнанная помахала рукой -пока, вики.-парень улыбнулся **** Вики сидела и ждала когда мальбонте закончит с кое-какими бумагами и предствавит ей демоницу и наконец-то уйти, ведь та девушка не сводила недовольных глаз с вики. -итак… Вики, это Стелла-мальбонте показал рукой на девушку-она наши глаза и уши, с помощью нее мы сможет узнавать планы Цитадели Стелла удовлетворено улыбнулась и кивнула -когда вы успели познакомиться? -спросила вики -я думаю тебе это знать не надо-сказала демоница -ну и ладно-непризнанная встала-я пойду? -я не закончил-грубым голосом сказал мальбонте -хорошо-вики села обратно-что-то еще? -да, ты завтра на закате отправляешься в школу, в кабинете фенцио есть амулеты которые мне нужны-спокойным голосом сказал полукровка -что?! почему я? -девушка соскочила со стула-почему не стелла? -вики.-мальбонте тоже встал с кресла-она еще нужна -смысле? не ну нормально вообще, а я уже не нужна? -вики начала кипеть -вики, я не так хотел сказать, успокойся -УСПОКОИТЬСЯ? Мальбонте знаешь что? -девушка сжала кулаки-да пошел ты-непризнанная развернулась на 180 градусов и вышла за дверь. -ЧЕРТ-мальбонте ударил кулаками об стол Вечер. Вики еще не была в и̶х̶ комнате, она также прогуливалась по лагерю пока не встретила сегодняшнего знакомого -Джеймс!-вики громко крикнула -вики, привет-парень подошел к девушке-что ты тут делаешь? разве ты не должна уже быть в комнате? -должна... я не хочу туда-вики взглянула на парня-слушай... может быть ты меня на одну ночь приютишь? Демон немного опешил от такого вопроса, но все же согласился -ну, конечно, пошли тут не далеко от лагеря-сказал демон и повел вики -то есть ты не живешь в лагере?-спросила непризнанная -нет.. -ну хорошо.. -вики?-джеймс повернул голову к вики -да? -ты не боишься что мальбонте рассердиться на тебя? -пф-девушка закатила глаза-я думаю ему сейчас на меня наплевать -ну не знаю.. -зато я знаю -ну как хочешь... вот мы уже и пришли-демон повел рукой по маленькому особняку Пара прошла в глубь дома, вики сразу же начала осматривать дом, он был почти полупустым, была только тумбочка и большая красная кровать. -чтож... будь как дома, устраивайся и отдыхай-сказал демон и начал был собираться уходить -ты куда?-спросила вики -я еще не закончил дела в лагере-ответил на вопрос -хорошо, джеймс, не рассказывай мальбонте что я у тебя -само собой-кивнул парень и ушел из особняка Вики сразу же разделась до белья и легла на кровать, и начала думать дальнейший план, если завтра ее не кто не поймает то она выбериться из лагеря и отправиться в школу, там она будет в безопасности.. (думала она...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.