ID работы: 10206797

Падение в глубины.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
BloodBerry15 соавтор
Rush_nik бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько минут собираясь с мыслями и, прогоняя нерешительность и волнение, я сделала глубокий вдох и эпично дёрнула дверь, аля "эффектное появление". Но немного просчиталась, из-за чего поцеловались лбом с местной дверью. Ну, тоже эпично вроде... - Так, мне надо в 539 кабинет, - Пробубнила я, потирая покрасневший лоб. - Интересно, где он может быть? Я ж его в жизни не найду. Эхх.... Здесь должна быть стойка регистратуры или план здания. Итак, сейчас я нахожусь в довольно большом помещении. Всё ещё не уверена где я: здание слишком огромное. И ещё: удивительно, но здесь ни души. Напротив меня стоит скамейка, и там что-то на стене неподалёку... План эвакуации и какая-то папка? Это же то, что мне нужно! Подбежав к папке, я с надеждой, что там будет какая-нибудь карта или инструкция, начала её быстро обшаривать. Мне не важно если то, что мне нужно, будет малипусеньким, главное найти подсказку, пока меня не вышвырнули от сюда за подтапливание. Я осмотрела её всю, но, к сожалению, там было пусто. Только ненужная реклама и бланки. - И зачем тогда её повесили. - С лёгким возмущением прошептала я, прислонившись к стене головой. Подперев ту же стену своей тушкой, я достала телефон. - У меня осталось 15 минут. - Надо разложить мысли по полочкам. Не далеко мелькнул какой-то силуэт. Кажется, это охранник. Он должен знать, где находится кабинет. Разумеется, я поспешила к мужчине. - Прошу прощения, у Вас найдётся лишняя минутка? - С надеждой в голосе спросила я, подходя к охраннику. Это был плотного телосложения человек с доброй, заботливой улыбкой. - Вы потерялись? - Голос был хоть и добрым, но слышались нотки усталости. - Не волнуйтесь такое часто случается. Я помогу. - Большое вам спасибо! Вы знаете, где 539 кабинет? **** Охранник сказал что, кабинет находится на 5 этаже, там нужно куда-то повернуть и ещё что-то, но это все, что я запомнила. - Извините. - Кто-то тронул меня за плечо. - Вы не знаете где 539 кабинет? - Вы тоже туда идете? - Перебила я, резко повернувшись, - Увы, я тоже не знаю где это. Если Вы не против, давайте вместе пойдём. Прямо сейчас передо мной стоит парень примерно моего роста, с каштановыми волосами и в зелёной клетчатой рубашке, которая ему очень идёт. Парень смотрит на меня с удивлением, скорее всего он не ожидал получить такой ответ. - Д-да. -Неуверенно произнес юноша. - Я Вомбер. А тебя как звать? Мы же можем на ты, если Вы не против? Сердце сделало тудум, и не знаю почему, но у меня в голове чётко засела мысль о том, что он будет мне хорошим другом. Не знаю. Почему-то мне интересно попробовать с кем то подружиться, но в то же время и как-то страшновато... - Эм... извините, - Вомбер подошел поближе, - С вами все в порядке? - Эээ д-да! - Нервно посмеялась я, отводя взгляд в сторону. Блин, опять ушла в свои мысли. Он подошёл слишком близко, я наверно покраснела... И что он теперь подумает? Надо что-то сказать, а то стою как овощ. - Я-я-я это эм... Приятно познакомиться? - Пх...- Парень пытался не засмеяться, но у него это плохо получалась. - Ты не назвала свое имя. - Улыбаясь подметил он. - Ах да, прости. Меня зовет Шелли. - Как я могла так облажаться, - Кабинет где-то на этом этаже, но я не помню где точно. **** Мы разговорились и попутно, наконец, нашли нужный кабинет. Вомбер повернул ручку двери и пропустил меня вперёд. В кабинете находились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.