ID работы: 10206797

Падение в глубины.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
BloodBerry15 соавтор
Rush_nik бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оставшийся груз пришел довольно быстро, там по большей части медицинское и химическое оборудование и препараты. Также, к нам на базу приехали десять замечательных котят. Жанна будет изучать изменение поведения и здоровья животных в космических условиях. Надо будет их потом как-нибудь назвать. Мелисса пока не выходила из комнаты в отличие от Жанны, которая уже ходит как ни в чем не бывало и привычно тычет всех в их "косяки". К слову, я тем временем успела записать первое видео в дневник. Правда, вышло не так информативно, как хотелось бы... Ну, что ж, не без трудностей. Сейчас в любом случае стоит заняться работой. Я мысленно кивнула, прокрутив эти мудрые мысли еще разок, и направилась в свой "кабинет". В медпункте весь пол был уставлен коробками различных размеров. Моя задача: рассортировать медицинские приборы по секциям в шкафу: каждый на свое место. Взяв первую попавшуюся коробку под подмышку, я направилась к достаточно небольшому на вид, но вместительному шкафу. Шесть полок, у каждой - свое углубление и отдельная дверца, плотно прилегающая к нему. В коробке в основном находились склянки и различные бутыльки. Ничего интересного. - Сегодня будет доооолгий день, - Недавно подошедшая желтая усевшись на кушетку, поглаживала мирно дремлющего котёнка. Котенок был очень пушистый, мохнатенький такой, белый, как облачко. Судя по размерам ему где-то 3-4 месяца от роду, как и в общем всем котятам, получается. - Шел, тебе помочь? Я могу мальчиков наших позвать. - Нет, спасибо не надо, у них есть и свои дела. В конце концов, работа на корабле. - Не хочется отвлекать их. - сказала она, поставив последнюю скляночку на полку с боку от себя. - Поздняк, я уже их позвала. Вызвались помочь Солнышко, Марк и Наташа. Двигая очередную коробку ближе к себе ногой, при этом стараясь не разбудить спящий комочек на коленях, жёлтая заметила, что, на удивление, в ней были плотно упакованы лежаки для котят. Такой своеобразный плот кубик. - Солнышко? - Переспросила я, хотя и представляла о ком идёт речь. Лиса в ответ только посмеялась. - Мы не опоздали? - В медпункт с широкой улыбкой и как всегда сияющими глазами вбегает Вомбер, за ним, не торопясь, заходят Марк и Наташа. Обогнув все напольные препятствия, зелёный весёлый сел рядом со мной. Оставшаяся работа прошла в тишине, хотела бы так сказать. Разговоры ни о чем, шутки. Раньше я их любила, даже сейчас помню несколько. - Шел, это что? - Наташа крутила в руке маленькую колбочку, пытаясь разобрать, что на ней написано. - А? Осторожней, это сильное снотворное, если не разбавить, дней десять можно проспать... - Ой, хорошо. - Девушка поспешила поставить мощный препарат на место. Закончили мы как раз ближе к ужину. Повар пообещал сделать что-то необычное в честь начала первых рабочих будней. Пока мы снова не на долго разбежались по каютам. Я как раз закончила расчёсывать спутавшиеся волосы, когда услышала скрип двери. В проеме показался Вомбер. Только он из всех членов экипажа позволял себе заявляться "в гости" без стука. - Т-ты не занята? - Парень, явно нервничая, отвел глаза в сторону, взъерошивая и без того разлохматившуюся шевелюру. - Нет, не занята. - Я открыла дверь и отошла в сторону, впуская гостя. - Что-то стряслось или нужна помощь? - Как-то он уж слишком взволнован. Может, что-то случилось...? - Нет, просто... Эм... - Парень мотнул головой и зажмурился на секунду, набираясь решительности, - Это... Как сказать-то... В общем, я давно хотел сказать, ой, то есть спросить! Ты... хотела бы со мной встречаться? - Он все же посмотрел мне в глаза, взяв за руки. В его взволнованном, почти щенячьем, по-детски напуганном, но решительном взгляде, полном надежды, читался настойчивый вопрос, требующий немедленного ответа. - Встречаться? Чего?... Да. Да, я сама бы этого хотела! - С осознанием тело вдруг словно парализовало, краска прильнула к лицу. Больше я не смогла ничего из себя выдавить, лишь уверенно кивнула в подтверждение своим словам. Вот так вот, мы, оба красные, как помидорки, держась за руки и пялясь друг на друга, простояли еще минуты три. Как только мне удалось выйти из этого транса я, вытянув свои руки, крепко обняла его, улыбаясь и еще раз повторила - Да, буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.