ID работы: 10207053

Tales for the dreamer

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фотосессия для GQ //Tom Holland//

Настройки текста
Том приехал на фотостудию для фотосессии на обложку журнала GQ. Ему дали одежку, в которой ему предстоит фотографироваться: белый свитер, карамельного цвета брюки и серо-коричневый пиджак в мелкую клеточку. Он сидел на стуле, а вокруг него вился визажист, который подчёркивал черты Тома. На фото-площадке все чем-то занимались, кто-то ставил свет, кто-то составлял композицию, где будет фотографироваться Холланд, фотограф настраивал штатив и камеру, а журналист стоял в стороне и читал вопросы, которые он будет задавать актёру во время фотосессии. В помещение заходит девушка в красном пиджаке, который цепляет внимание. Она оглядывает помещение и подходит к журналисту, что-то спрашивает у него, потом подходит к фотографу и убеждается, что всё готово, похоже она ответственная за эту фотосессию. После обхода декораций и немного поболтав с журналистом, направляется в сторону актёра. - Анжела, как скоро ты закончишь? – спрашивает девушка визажиста, та оторвалась от лица Холланда. - Две минуты и всё готово, - улыбнулась Анжела и вернулась к работе. - Здравствуйте, мистер Холланд, меня зовут Т/и Т/ф, - обратила своё внимание на актёра. - Здравствуйте, можно просто Том, - парень дружелюбно улыбнулся и протянул свою руку для рукопожатия. - Тогда и ты обращайся ко мне просто Т/и, - в ответ улыбнулась Т/и и пожала его руку. В течении всей фотосессии Том кидал взгляд на Т/и, она его чем-то зацепила. Возможно тем, что в первую очередь она подошла к каждому кто был на площадке, а потом подошла к нему. Обычно всё наоборот, а тут нет. Т/и в основном общалась с фотографом и смотрела снимки, которые получались, ведь статью писать ей. Журналист по имени Генри задавал вопросы, но один вопрос застал его в расплох. - Том, в сети распростиралась фотография, где ты в компании девушки. Таблоиды и фанаты пришли к выводу, что она твоя девушка. Что скажешь по этому поводу? И как ты относишься к такому вниманию к себе? - Я очень закрытый человек. Если загуглите мое имя, то поймете, что я не тот, о ком таблоиды постоянно говорят. Мне не нравится находиться в центре внимания. Я хорошо справляюсь, когда это необходимо по работе, но не более, так что это был шок. Со мной такое было впервые, - ответил Том. - То есть она не твоя… - он хотел задать вопрос про девушку и отношения актёра, но его перебили. - Генри, вопрос про личную жизнь не входил в список вопросов, которые ты мне показывал, - напомнила журналисту девушка. - Да, но это же будет интересно фанатам и нашим читателям, - начал возражать парень, но один грозный взгляд главного редактора заставил Генри забыть об этих вопросах и вернутся к тем, что были согласованы. Через два часа или даже почти три фотосессия закончилась, Том пошёл переодеваться. Он устал и хотел поскорее оказаться дома и пообедать, ведь он не обедал из-за фотосессии. Когда он уже направлялся на выход, столкнулся с Т/и около выхода. - Прости, не заметил, - извинился Холланд и неловко улыбнулся. - Ты тоже прости, на секунду задумалась и тое не заметила, - извинилась Т/и и улыбнулась. - Слушай, а у тебя есть какие-нибудь дела сейчас? – Том открыл дверь и пропустил девушку вперёд. - Я хотела пообедать. - Тогда может вместе? Я знаю одно место, где мало людей. - Ну… Да, давай. В компании вкуснее, - улыбнулась Т/и. Они сели в машину Тома и отправились в кафе. После этого они начали общаться, а потом их случайно поймали папарацци, опять статьи о том, что у Тома Холланда появилась девушка. Сначала Том их опровергал, а потом публично объявил о своих отношениях с главным редактором журнала GQ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.