ID работы: 10207166

Многоходовочка, или Твой лучший враг

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Между 20 и 22 главами.

Настройки текста
      От чтения Поттера оторвал пронзительно-родной голос, выкрикивающий его имя. Ветер доносил его откуда-то снизу. Гарри прислушался. - Джинни! Поспешно сунув тетрадь в карман джинсов, преодолевая ступеньки огромными прыжками, он выскочил на улицу. - Джинни!! Бегущая в сторону Гриффиндорской башни девушка, резко обернулась, и через секунду Гарри уже сжимал любимую в объятьях. - Джинни… - Я сбежала. Мама сказала, что не отпустит. Что ты сдашь экзамены и сам приедешь вместе с Роном, но я не могла… я должна была убедиться… Гарри! Поттер взял в ладони её раскрасневшиеся щеки. Глаза… Как нужны ему были эти глаза! Чуть склонившись, Гарри нежно прикоснулся губами к послушно-прикрытым векам. - Прости меня. Теперь я всегда буду рядом! Мы никогда не расстанемся. - Гарри, мне нужно вернуться. Родители не знают, что я здесь. За воротами ждет домовой эльф. Когда меня забрали из Хогвартса, мама упросила отца взять кого-нибудь в помощь по хозяйству. Эльф помог мне трансгрессировать, чтоб меня не расщепило или что-то ещё… С тех пор, как ты пропал… Я болела… И много чему разучилась. - Прости меня! – вновь повторил Поттер. – Я не могу пока всего объяснить, но… - Я и не спрашиваю, - перебила девушка. – Главное, что ты жив. И что ты рядом. - Тебе нужно обратно прямо сейчас? - Если бы ты знал, как я не хочу! – Джинни с новой силой прижалась к его груди. – Но я до сих пор прохожу лечение и учусь пока дома. Хотя мне нужен только ты. Не нужны мне никакие оценки и дипломы…       Гарри понял, что должен помочь. Принять решение. Из-за него любимая чуть не потеряла рассудок. Дома ей, конечно, будет лучше. А он приедет к ней меньше, чем через месяц. Правда, в свете последних событий, что такое «месяц» и сколько он может длиться, Поттер был совсем не уверен. -Пойдём. Я провожу тебя до ворот. Джинни с готовности взяла его за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.