ID работы: 10207172

Лучшее решение (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Совместные тренировки. Звучит как нечто не самое приятное, но Базиль говорит о них с восторгом. Цуна не понимал, что в них такого и почему они лучше любых игр, пока не осознал: других "игр" Базиль не знает. Наверняка слышал о многих, но в его жизни были лишь тренировки и спарринги, поэтому это так важно для него. И он хочет, чтобы Цуна был его противником, для того, чтобы просто проводить время вместе. Вдруг поняв всë это, Савада почувствовал себя виноватым. А ещë — идиотом. Конечно, он же всë это время реагировал на любые бои как на пытку, не думая о том, что кому-то это может быть столь важно. И ведь он так и не заметил бы всего этого, если бы Реборн, повиснув на потолке, не посоветовал взглянуть на ситуацию под другим углом. Проницательный репетитор всë понимал, знал всех, с кем имеет дело, лучше них самих, как бы горько ни было это признавать. Поэтому пришлось послушаться и на этот раз. Стыдно было за свою невнимательность, стыдно было, что Реборн всë заметил, а он нет... И это заставило задуматься, не скрывает ли Базиль обиду после отказов. — Ты ещë не против, если я присоединюсь к твоей тренировке завтра? Можно было бы сразиться разок... — Конечно! — глаза так засверкали, что Цуна увидел в них подтверждение всем своим догадкам, кроме одной. — А потом Вы научите меня какой-нибудь настольной игре? — Ты не обижался на меня? — Разве есть на что? Голос слишком удивлëнный, чтобы юноша лгал, что не понимает. Не настолько хорошо он скрывает чувства — это Савада точно знал. — Ничего, извини. Разбуди меня, как соберëшься, я по выходным долго сплю. Кивок и нежная улыбка развеяли все оставшиеся сомнения, и спалось спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.