ID работы: 10207172

Лучшее решение (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Одолженная у Гокудеры, откуда-то давно всë знавшего, кожаная куртка. Кольца, браслеты и цепи, тоже одолженные. Были ещë попытки прилизать волосы, но безуспешно: слишком непослушные, при любой попытке уложить они сразу начинали топорщиться. — Удачи Вам, Десятый! — с широкой улыбкой и активной жестикуляцией желал Хаято. — Да пребудет с Вами уверенность! Весь путь до дома Цуна старался идти широкой, твëрдой походкой. Лишь в доме, на первом этаже, позволил себе развеять нужный образ, стараясь пробраться так, чтоб мама не заметила. Ох, она бы точно этот вид не оценила! А он оценит? Пытаясь снова найти ту уверенность, о которой говорил Гокудера, Савада стоял у двери в комнату. Когда он уходил, все спали. А сейчас? Будить не хотелось совершенно: и без того усталость валит с ног. И легли накануне поздно... Ладно, пора! Глубоко вдохнув, Цунаëши открыл дверь. Та скрипнула, и светлая макушка шевельнулась. Голубые глаза смотрели сонно — видно, недавно проснулся — и удивлëнно. От этого взгляда Цуна чуть робел. А ещë хотел крепко обнять и уложить спать обратно. Вспомнив задуманное, Савада собрался и, напустив на себя невозмутимый вид, хрустнул пальцами, как бы неудобно это ни было с кольцами. — Я слышал, тебе нравятся плохие парни. — Не то что бы... — протянул Базиль и, оглядев парня с головы до ног, продолжил. — Вы выглядите прекрасно, но я люблю Вас и без всего этого. И вообще "хорошие" мне нравятся больше. Вы добры и чисты сердцем, поэтому так дороги мне. — Хорошо... — встряхнув руками с ноющими от хруста пальцами, Цуна смирился со своим поражением сразу же, и в то же время чувствовал облегчение. — И хорошо, а то это больно. И неудобно. Базиль встал с футона и, подойдя, осторожно взял за руки. — Можно? Цуна кивнул. Когда губы мягко касались пальцев, всë внутри таяло, и обнять хотелось ещë больше. — Спасибо... И необязательно было говорить всë то, но... спасибо. — И что? — с волнением за друга и нетерпением выпалил Гокудера, когда Цуна пришëл вернуть вещи. — Вкратце: он любит меня таким, какой я есть. Хотя наряд оценил. — Естественно! Вы хороши сами по себе, и лишь слепой этого не заметит, — с гордостью ответил Хаято. Да уж, с такими защитниками его самооценки Цуне бессмысленно так сомневаться в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.