ID работы: 10207172

Лучшее решение (сборник)

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Пожалуйста, посмотри на меня», — крутилось в голове Цуны. Хотелось сказать это вслух, но Базиль, казалось, был полностью поглощëн происходившим на экране. Дурацкая история! «Взгляните на меня, скажите хоть что-нибудь!» — думал Базиль, полностью осознавая, что это невозможно: это он присоединился лишь для того, чтобы провести с пользой свободное время, а будущему боссу Вонголы необходимо сконцентрироваться на учëбе. И члену CEDEF стоит слушать внимательнее. История — урок интересный. «Нельзя просто взять и отвлечь! — думал каждый. — Нельзя мешать человеку за занятиями, эта тема может быть слишком важной». Продолжать слушать учителя было невозможно. Слова, звучавшие из динамика, давно слились в один клубок бессмысленности, смешались, становясь всë более и более непонятными, будто учитель говорил на неизвестном мëртвом языке. И страшно было даже голову повернуть и тем самым отвлечь и столкнуть к себе, в этот омут непонимания. «Покажите, что тоже не слушаете, позвольте взять за руку, пожалуйста», — эта мысль вытеснила собой всë остальное, мешая даже пытаться воспринимать информацию, которую самозабвенно преподавал учитель. «Пожалуйста, вот прямо сейчас возьми и поцелуй меня», — Цуна не мог сосредоточиться, а человек, не учащийся в их школе, не обязанный потом писать тесты по этой теме, внимательно слушает, отчего он чувствовал себя идиотом. Все домочадцы ушли на улицу, потому в доме было тихо, спокойно, как никогда раньше. Такие моменты выпадают крайне редко, и хотелось провести их вместе, а не слушать нудный голос, рассказывающий... о чëм же? Начиналось всë с открытия Японии американцами. А сейчас что? Не понять. Из размышлений их вывела трель мобильника. — Подождите, это важно, — с невозмутимым видом протараторил учитель и выключил микрофон. Цуна словно очнулся ото сна, почувствовав прикосновение губ к своей щеке. — Я это вслух сказал? — смущëнно пробормотал он, вспомнив свою последнюю мысль. Облегчëнно выдохнул, прочитав непонимание в выражении лица Базиля. — Прошу простить, не хотел отвлекать. — Я уже давно не слушаю, — признание с нервной улыбкой. Но неловкость сразу прошла, когда Савада услышал тихий смех. — Я тоже. Занятые друг другом, они и не заметили, как учитель, отложив телефон, продолжил вещать, но не включил микрофон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.