ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Солярия. Тайное становится явным

Настройки текста
      Когда все присутствующие волшебники расселись за столом в Зале Приёмов, то Дракон, немного помолчав и оглядев всех присутствующих фей, сказал: — Стелла прикажи накрыть на стол, чтобы все поели и не щёлкали зубами отвлекая мой рассказ. — Дракон, ты помнишь наш уговор? — поинтересовалась Стелла. Маг кивнул. — Хорошо, — и фея Солнца и Луны приказала, — накрыть на стол! Когда стол был накрыт, то маг попросил: — Пусть стража удалится. Рассказ будет предназначен только для фей.       Царственный мах рукой и стража вышла из Зала. — Итак. Сначала едим, потом всё расскажу.       «Обед» продолжался довольно продолжительное время, так как Блум и Флора были сильно голодны, а Дракон и Рокси уже успели проголодаться. Стелла была тоже не прочь «заморить червячка» — всё-таки пришло время обедать!

***

      Когда все насытились и стол был убран от остатков обеда и принесены фрукты-овощи и сладости, то Дракон довольный и сытый начал свою речь: — Начну пожалуй с самого начала. Даже чуть раньше, — все феи внимательно слушали, — итак. Один год до поступления в Алфею скажем Флоры. Стелла поступает в школу и взрывает лабораторию и её выгоняют из Алфеи!       Стелла охнула, а маг улыбнулся вместе с Блум. — На следующий год Стелла вновь поступает в Алфею. Её селят в одной квартире в отдельной комнате с Флорой, Текной, Музой и Блум! — Ты ошибаешься! — возразила Стелла, — Блум не было. — Всё верно, — подтвердила слова Стеллы Флора, — мы в квартире жили вчетвером: я, Стелла, Текна и Муза. Дракон переглянулся с Блум. — С вами ведь должна была жить Варанда Каллисто, которая не приехала. Верно? — Верно, — и Стелла кивнула, — она передала мне письмо, которое я отдала Фарагонде. — Всё ясно Дракон, — Блум уверенно вмешалась в разговор, — Стелла не встретила Блум. Ой, то есть меня! — Похоже на это. Но как она смогла победить тролля? — Вы о чём? — любопытствуя спросила Рокси. — Когда Стелла переместилась на Землю, то её атаковал тролль, который, с помощью своих монстриков, смог отобрать Скипетр Стеллы. Стелла поёжилась вспоминая. — Когда тролль приказал мне встать, то я изловчилась и смогла отобрать Скипетр и победить его. — ТРИКС!!! — воскликнули одновременно Дракон и Блум, — это их рук дело! Стелла выглядела недовольной. — О чём вы говорите? — Трикс изменили время и ты не встретила Блум, — и маг показал на фею огня Дракона, — и поэтому ты её не знаешь! — Мы не основали клуб Винкс, — погрустнела Блум, — но вы все хоть в одной команде были? Флора кивнула. — Самое запоминающееся событие!       Блум и Дракон переглянулись и рассмеялись! — Кстати. На 1 курсе Трикс напали на Магикс? — Да, — и Стелла нахмурилась, — с трудом их победили.

***

      Маг помолчал и добавил: — Ну что Стелла. Я смог убедить тебя? Поможешь нам? Стелла царственно кивнула: — Убедил, а в чём помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.