ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Сбор команды. Часть 1. Муза

Настройки текста
      — В сборе команды, а именно Клуба Винкс! — Дракон посмотрел на Стеллу, — Я хочу собрать вас всех обратно в одну элитную непобедимую команду, — маг перевёл взгляд на Флору, — вы с нами?       Фея Солнца и Луны и фея Природы задумались, а потом Флора кивнула: — Я согласна! — Я тоже, — не много попозже ответила Стелла. — Не хватает только Музы, Лейлы и Текны, — обведя всех взглядом произнесла Блум, — начнём с Музы? — и фея глянула на мага. Тот кивнул. — Я предоставлю корабль, — добавила Стелла воодушевившись.

*** Мелодия ***

      Когда корабль с Солярии приземляясь поднял кучу песка в воздух, то из домика выбежали взволнованные Муза и её отец Хо-Боэ. Корабль с Солярии приземлился и Муза насторожилась. Герб — рисунок на космокорабле — был ей хорошо знаком! И когда из приземлившегося звездолёта вышло несколько солдат во главе со Стеллой и ещё несколькими людьми, то Муза, фея музыки, была готова драться до последнего! Она преобразилась и взмыла в воздух. Дракон залюбовался её внешним видом! Её лёгкие почти невесомые крылья уверенно держали фею музыки в воздухе. Её поза, стремление драться до победы придавали грации застывшей в воздухе фигуре. Дракон быстро вмешался, пока не дошло до маг. драки. — Муза, СТОЙ! — крикнул маг и оказался впереди всех, — это не враги! Муза оглядела Незнакомца. — Кто ты и с чего взял, что Солярия не враг? — Я Дракон и Стелла, принцесса Солнца и Луны… — начал говорить маг, но его перебила Стелла: — Я не принцесса, а королева! — гордо сказала она. — Всё верно. Стелла королева. Так вот. Она со мной. — Значит и ты враг! — в руках Музы появились две музыкальные сферы. — Я не враг, а друг! — возразил Дракон, — я прибыл из другого измерения вместе с Блум, — и маг показал на фею Огня Дракона, — в моём мире все мы друзья и состоим в одной команде, а именно в клубе Винкс! — Почему я должна тебе верить? — Я могу всё тебе доказать. Давай пройдём в дом.       Муза нехотя кивнула и спустилась вниз. Преобразившись из феи в девушку она зашла в дом. — В дом идут только волшебники, — сказал маг, — остальные подождите на улице.

*** В доме Музы ***

      Дракон и Блум зайдя в дом Музы оглядывали его как знакомый. Муза удивилась. Она точно никогда не видела этих незнакомцев. — Всё как и прежде! — удивился маг и посмотрел на Блум которая кивнула. Когда все расселись, то Дракон сказал: — Итак пожалуй начну! На втором году обучения с тобой Муза произошло несколько событий! Ты в одиночку победила Сторми, а потом на большом концерте в Красном Фонтане посвящённом Основателям школы, ты вторично победила Сторми, когда та атаковала твоего отца. — И что? — произнесла Муза, — это общеизвестные факты и они ничего не доказывают! — А слова о том, что вы на втором курсе бились с Даркаром? И у вас преподавал лжеАвалон, который был Тёмным Клоном, сначала года, — Дракон запнулся, — но если с вами не было Блум, то как вы смогли его победить? — Объединёнными усилиями с учителями, — сказала Муза, — а что за Блум? — Это я, — и Блум шагнула вперёд встав рядом с магом, — ты не знакома со мной, т.к. Трикс изменили время. — И что вам от меня-то надо? — удивилась фея музыки. — Мы собираем всех обратно в нашу элитную непобедимую команду, — сказала Блум, — ты пойдешь с нами?       Муза задумалась, а потом кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.