ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Сбор команды. Часть 2. Лейла

Настройки текста

*** Андрос ***

      Когда корабль Солярии появился в в небе Андроса, то Стелла сказала обращаясь к Дракону: — К королевскому дворцу нам нельзя лететь — обстреляют. Атака будет сразу без переговоров. — Ты ведь можешь перенести нас прямо во Дворец? — Только на пристань. — Годится. — Телепортус Андрос. Дворец. Пристань.       Яркая оранжевая вспышка осветила рубку корабля и волшебники исчезли.       Появились они на пристани около королевского дворца. Мгновение и стража, стоящая около ворот, ощетинились оружием.       Прозвучал сигнал тревоги: — Атака Солярией Дворца!       Секунды и вот все на пристани окружены стражниками. Из-под воды на них нацелено оружие русалок.       Дракон даже не успел ничего сказать и лишь недоумённо моргал глазами. Блум была удивлена такой быстрой реакцией на них!

***

      Вперёд выскочила Лейла. Явно настроенная воинственно! — А ну убирайтесь с Андроса! Дракон шагнул вперёд. — Лейла, послушай… .       Но маг не успел закончить предложение. Лейла атаковала!       Удар ногой в голову магу был стремительным и точным! И только реакция спасла Дракона от попадания в голову!       Маг отклонился назад и нога Лейлы просвистела около самого носа волшебника! — Прекрати! — крикнул Дракон.       Но в ответ пришёл удар в голову второй ногой.       Маг заблокировал удар рукой. Лейла атаковала вновь в голову ногой.       Тогда Дракон не только заблокировал удар рукой, но и захватил атакующую ногу у щиколотки и сам атаковал!       Удар носком в живот согнул фею воды или морфикса пополам. Маг всё же пощадил фею морфикса и ударил не очень сильно. Только чтобы привести ту в чувство.       — Мы не воевать пришли! — воскликнула Блум, — а поговорить!       Лейла разогнулась и Дракон отпустил удерживаемую ногу.       — Дааа, — протянула ни чуть не обескураженная Лейла и приготовилась вновь атаковать мага, — а что с вами делает тогда Стелла? — Она помогает нам перемещаться в Космосе, — произнесла Рокси. — Мы собираем вновь команду Винкс в которую входишь и ты! — добавил Дракон. — Я не входила никогда не в какую «команду Винкс». — В этом пространстве — да, — согласилась Блум, — но в другом — мы все из Клуба Винкс, который я и создала, когда нас всех поселили вместе в Алфее. — Время изменили Трикс, — добавил маг, — на третьем курсе было нападение на Андрос Валтором, который пришёл из измерения Омеги с Ледяной планеты и заколдовал русалок. Этим он чуть не уничтожил Андрос. Хотя может быть и не было этого. — Было! — воскликнула Лейла, — мы его с трудом победили, а Андрос спасла Текна. Маг кивнул. — А на пятом курсе был Тританус, который напал на своего брата Нереуса, а потом превратился в монстра под влиянием токсинов с Земли. — И его победили и довольно легко! — Лейла нахмурилась, — погоди, а откуда ты это всё знаешь? — Я из параллельного мира. Ваш создан Трикс с помощью Камней Воспоминаний. — Вот поэтому мы и здесь! — радостно воскликнула Блум, — и собираем вновь нашу элитную команду Винкс! Ты с нами?       Лейла кивнула и обратилась к родителям: — Я пойду с ними. Им нужна помощь и без меня им не справится. Те кивнули, а Стелла крикнула: — Космокорабль. Рубка!       Все феи и волшебник сразу же переместились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.