ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Сбор команды. Часть 3. Текна

Настройки текста
      В рубке корабля Лейла огляделась.       — Так что всё же такое команда Винкс? — Это элитная команда созданная Блум на первом курсе, — ответил маг на автомате, разглядывая фей, — кроме Блум, Стеллы, Флоры и Музы, в неё входила и Текна. Я присоединился чуть попозже. Ты же Лейла вошла в клуб Винкс на втором курсе, когда убежала из замка Даркара. — И мы вместе спасли Пикси! , — добавила Блум, — а чуть позже и Кодекс.

***

      — Нам куда? — спросила Стелла. — На Зенит, — сказал Дракон. — За Текной, — добавила Блум.       Рокси, Флора, Стелла, Муза и Лейла с удивлением наблюдали за слаженной работой, а точнее за действиями Блум и Дракона. Они действовали сообща, синхронно и не оставалось сомнений, что они действительно из одной команды и взаимодействуют уже они неосознанно, автоматически.       — Мы не сможем сесть на Зенит, — не много погодя сказала Стелла. Дракон и Блум переглянулись. — Я почему-то и не сомневался в этом! — проворчал маг. — И что там произошло? — поинтересовалась Блум. — Атаковали их, — кратко ответила Стелла. — Как и Андрос! — добавила Лейла.       Дракон хмыкнул и на мгновение задумался: — Стелла, ты ведь можешь нас переместить к дому Текны! Блум подскажет место.       Когда космокорабль подлетел достаточно близко к Зениту, то все встали в кружок вокруг феи Солнца и Луны: — Телепортус Зенит. Дом Текны!       Оранжевая вспышка света и вот все оказались около дома феи Технологий. Дом был таким, каким его и помнили Блум с Драконом. — Стелла подожди на улице, а то боюсь нас Текна не пустит в дом, — сказал Дракон и шагнул к дверям домика.       Блум постучала и дверь открыл робот: — Вам кого? — спросил он. — Текну. — Проходите.       Все оказались в комнате. Обеденный стол, какие-то механизмы и Текна. — Здравствуйте, — поздоровалась фея Технологий, — что вам нужно? — Привет, — поздоровались Блум и Дракон и маг продолжил говорить, параллельно разглядывая обстановку: — Ты Текна и на третьем курсе спасла Андрос прыгнув в портал, чтобы закрыть его. Текна была удивлена: — Кто ты и откуда это знаешь? — Я Дракон из параллельного мира и сам при этом присутствовал. — Ты входишь в элитную команду Клуб Винкс с первого курса, — продолжила говорить Блум. — Ваше пространство-время сотворили Трикс воспользовавшись Камнем Воспоминания и мы хотим их победить, но для этого нужны все члены команды! — Дракон посмотрел на Текну, — поэтому мы собираем заново всех. Осталась только ты. Присоединишься?       Текна задумалась, а потом кивнула: — Да. — Тогда пошли, — и маг развернулся к дверям.

***

      Когда Текна на улице увидела Стеллу, то встала в боевую позу: — Стелла, — воскликнула она. — Всё в порядке, — произнёс уже устало маг. Ему надоело одно и тоже каждый раз повторять феям, когда они видели Стеллу, — она с нами, в команде! — Она атаковала Зенит! — негодуя сказала Текна. — Давайте переместимся на Солярию во Дворец и там я всё объясню вам, — Дракон оглядел фей, которые не хотя кивнули и сам кивнул Стелле.       Стелла телепортировала их всех на космокорабль, а потом доставила на Солярию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.