ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Рассказ Дракона

Настройки текста
      Когда все разместились в Зале Приёмов и вновь поели, то Дракон начал свой рассказ:

*** Рассказ Дракона ***

      — Вы все, хотя и согласились присоединиться к команде Винкс, но недоумеваете: что это за команда, кто я такой, кто такая Блум и почему вообще мы с Блум собираем команду? Кое-кто из вас уже это знает, но начну сначала, чтобы всем было понятно.       Маг оглядел фей. — Итак. Я и Блум из параллельного пространства-времени. К вам попали, а точнее ваше время было создано Трикс, которые применили Камень Воспоминаний и изменили этим будущее! — Что за Камень Воспоминаний? — спросила Текна. — Артефакт, который позволяет путешествовать во времени. Их всего 8 штук. У нашей команды Винкс и Рокси. — Что за команда Винкс?       — Команда Винкс создана Блум на первом курсе. Чуть позже этого коснусь. Итак. В команду Винкс или просто Винкс входят: Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна. Они все попали в Винкс на первом курсе. Чуть попозже, тоже на первом курсе, в команду попал и я, а на втором курсе к нам присоединилась Лейла.       Дракон выдохнул и кивнул Блум: «Мол продолжай».       Блум начала говорить:       — За год до нашей встречи Стелла поступила в Алфею и взорвала лабораторию. На следующий год на Стеллу напал тролль Кнут и она приняла бой на Земле, где я ей помогла с помощью магии и в этот момент Трикс меняют ВРЕМЯ! Они делают так что я не помогаю Стелле отбиться от тролля! — Погоди-погоди! — воскликнула Текна, — то есть ты утверждаешь, что Трикс вмешались во время? — Да Текна, — и Дракон кивнул, — именно это мы и утверждаем с Блум! Раньше мы рассказали это Стелле и Флоре и Стелла утверждает, что сама справилась с троллем и отдала переданную записку Фарагонде. — Что за записку? — удивилась Лейла. — Что Варанда Каллисто не будет учиться в Алфее, — пояснила Стелла. — Вот поэтому вы и не знаете меня, — сказала Блум. — Ну, а дальше. На первом курсе атакуют Трикс — вы их с трудом смогли одолеть, потом на следующем курсе лжеАвалон и Даркар, потом Валтор на третьем курсе, — пояснил маг. — Только как вам удалось победить Валтора? — недоумённо сказала Блум, — он же демон и очень сильный! — Сами удивляемся, — усмехнулась Муза. — Из-за него кстати я так и не закончила Алфею! — сказала Стелла. — А мы из-за Магов Чёрного Круга! — в унисон сказали Флора, Муза, Текна и Лейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.