ID работы: 10207179

Винкс и Дракон. Игры со временем

Джен
G
Завершён
9
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Выясняются новые подробности!

Настройки текста
      Блум и Дракон недоуменно переглянулись. — А как же Пыльца Фей? Ведь она помогает против Тёмных Заклинаний! — Она и помогла, но, — грустно продолжила говорить Стелла, — Кассандра успела захватить Замок и мне пришлось уйти на третьем курсе из Алфеи, чтобы вернуть его назад. — А нас она держала в темнице, чтобы мы ничего не рассказали Кассандре, — добавила Блум. — Ясно, — промолвил Дракон и добавил, — а причем тут Маги Чёрного Круга? — Они напали на Алфею в начале четвёртого курса обучения, — сказала Флора. — Сказали, что ищут «Последнюю Земную Фею», — продолжила Муза. — Нас они легко победили, — пояснила Текна, — у них иммунитет к магии фей. Потом был бой с ними всех фей из Алфеи и учителей, но мы все проиграли. — После победы они использовали Тёмный Круг, но он ни кого не принял! — радостно закончила фея Морфикса или Воды.       Маг и фея Огня Дракона понимающе кивнули. Рокси ещё не училась в Алфее и жила на Земле, а значит была в безопасности. — Потом маги Чёрного Круга захватили школу и многие феи ушли из неё. В том числе и мы. Преподавали они магию против фей, — сказала Флора. — Также ушли и часть учителей, — сказала Стелла.       Дракон и Блум переглянулись и остальные заметили, что фея и маг что-то вычисляют, подсчитывают. — Значит выходит Стелла вышла из группы где-то в середине года и ушла из Алфеи, — протянул Дракон. — А в начале следующего года из Алфеи ушла и остальная группа, — сказала Блум, — тогда как же Тританус на пятом году обучения? Раз уж четвертый год пропустили. — А он, после неудачного покушения на Нереуса, был пойман и заключен в подводной тюрьме Андроса, а потом, когда стал монстром — отправлен в Забвение, — пояснила Лейла специально для Дракона, Блум и Рокси. — Вами? — уточнила Блум. — Да, — и Муза кивнула, — с трудом удалось с ним справиться. Хотя нам и помогла Стелла. — Делааа, — протянули вместе Блум и Дракон и рассмеялись. Так синхронно это у них вышло! — С Тританусом аналогично было, — добавила Блум.       Дракон задумался, а потом сказал: — Итак выводы. Из-за вмешательства Трикс во время все ключевые события, кроме поиска Рокси, произошли. Со злодеями удалось справиться, кроме Магов Чёрного Круга, которые захватили Алфею, — маг подумал и добавил, — Клуб Винкс, правда без такого названия, существовал и развалился из-за событий третьего и четвертого курсов, то есть Валтора и магов ЧК. — Где Фарагонда и Трикс? — спросила Блум, — вы знаете? — Фарагонда с большой вероятностью находится в Алфее, — сказала Текна. — Не думаю, — сказал маг, — её бы там не стали держать да и негде! — Облачной Башне? — предположила Текна. Дракон задумался и кивнул головой: — Скорей всего. Там есть подземелья. — А Трикс всё пытаются захватить Магикс, — улыбнулась весело Стелла.       Дракон и Блум переглянулись. — Нам ведь нужны Камни Воспоминаний? — сказала Блум. Маг кивнул и добавил: — Нам в Алфею. Точнее, — Дракон не очень весело улыбнулся, — сначала в Облачную Башню, выручать Фарагонду и Гриффин, а потом уже в Алфею. Будем отбивать Школу и ловить магов ЧК. — Кстати Блум, — обратился маг к феи Огня Дракона, — их «ждут» на Земле Земные Феи! Блум улыбнулась, а затем рассмеялась: — Захватим и передадим Земным Феям! На том и решили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.