ID работы: 10207314

Долгожданная новая встреча

Слэш
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Люк, ты веришь в Судьбу? Мандо подчеркнул голосом последнее слово, тем говоря об этом загадочном явлении, как о не менее таинственной Силе, задавая вопрос, ответ на который знал, но ему стало очень важным услышать это от самого Люка. - Да, с тех пор, как призыв Леи о помощи, совершенно случайным образом, попал не в чьи иные, как мои руки. Почему ты спросил? Уложив абсолютно счастливого малыша, прижимающего обеими лапками к груди драгоценный шарик, самым поразительным образом найденный Мандо уцелевшим среди обломков, молодые люди отправились спокойно посидеть вдвоем у подернутого туманом густо заросшего ряской водоема неподалеку, в скором времени грозящего присоединиться к многочисленным братцам-болотцам. Уже не раз, за время путешествия к Дагоба, они ненароком будили чуткого ушастика, увлекшись беседой и начиная разговаривать громче или смеяться. Дин Джарин сделал неопределенный жест рукой, подбирая слова и не находя полностью подходящих. В разговоре наступила пауза, не неловкая, отнюдь, напротив, скорее наоборот, доверительно интимная. Просто сказанное, неожиданно ли или наоборот ожидаемо, так и запросилось быть вслух произнесенным. Люк мельком глянул на него, заглянув при этом ему прямо в глаза яркой синью своих, от чего у Дина пролетел огонь по венам; улыбнулся, как умел он один – тихо, ласково и чуть печально, и отправил скакать по воде удерживаемый им до того в воздухе силой мысли кожистый, высохший плод, упавший с обросшего мшистыми лозами дерева рядом. Джедай был по-прежнему в черном, он и плащ, в котором Мандо его увидел впервые, с собой прихватил, на нем они сейчас и сидели как нельзя комфортнее, вытянув ноги к воде. Дин переоделся в простые рубаху со штанами песочно-коричневых тонов. Схватки с врагом здесь ожидать никак не приходилось, смысла скрывать лицо от того, кто его успел разглядеть во всех подробностях, не было никакого. Ко всему прочему, делать это у мандалорца не было никакого желания. Было другое, прямо противоположное. И оно буквально только что самым чудесным образом сбылось, когда он ощутил щекой дыхание Люка, затаив при этом свое и прикрыв на секунду глаза, с ощущением того, что не назовешь ничем иным, как блаженством. Этот мальчик, этот мужчина, этот полубог все так же оказывал собой на него то же невероятное воздействие, лишь многократно усилившееся за время, проведенное ими вместе, рядом, бок о бок. - Я понимаю, я чувствую то же, что и ты, хотя обстоятельства нашей с тобой встречи были диаметрально противоположными. Ровно ничего наукой до сих пор необъяснимого – нас прямиком привел друг к другу Грогу. – Люку показалось, что он сказал больше, чем намеревался, ему не хотелось торопиться, тем ни менее он не стал ничего добавлять, надежно скрывая получившийся двойным смысл, при желании его отыскать. - Может поэтому мне приснилось то, странное, не пойми что. – Дин величайшим усилием воли поборол желание прикоснуться к Люку, хоть на секунду, как будто бы невзначай. Чувства… Судьба… Любовь… Все сплошь синонимы и каждый оглушительно гудит в голове не дающим толком думать набатом. - Возможно. – повернулся к нему Люк, отвечая так, словно думал при этом совсем о другом, и замер, пристально глядя ему в глаза, чаруя этой своей улыбкой на губах, в точности как каким-то там стародавним волшебством. - Обладать Силой… - у Мандо сел голос, он сказал что-нибудь, только бы что-то сказать, сказанув такое, если задуматься, вкупе с обличающим его загоревшимся взглядом… Обладать – любимым... Хоть бы Люк не задумался! Слишком больно будет неизбежно расставаться с ним. - Можно сказать и так, - тихим ветром рассмеялся джедай, вдруг стремительно подаваясь вперед, обняв одной рукой мандалорца за шею, а другой плавно толкая назад, на спину, на расстеленный по земле плащ. Одновременно с этим к губам Дина крепко, жарко и сладко прильнули его губы, отчего всего остального он фактически не заметил. Стремительный, как огонь, Люк Скайуокер… Само пламя, во всем, как есть… Испепеляющий дочиста пожар теплой близости его тела… Дин Джарин не стал даже пытаться удержать откровенно-страстный стон, захватывая Люка в крепкие объятия, как ждущий путник жадно хватает в горсть первый вожделенный глоток воды, о котором не так давно не смел мечтать, и незамедлительно ответил на поцелуй с неведомым ему самому раньше пылом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.