ID работы: 10207314

Долгожданная новая встреча

Слэш
R
Завершён
236
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люк вжался в Дина плотнее, давая еще лучше почувствовать себя, чувствуя сам, каким твердым стал упирающийся в него ответно орган, и углубил поцелуй, крепко, но и бережно, взяв его лицо в ладони, поглаживая скулы большими пальцами. Дин с трепетом ласкал его плечи, затылок и спину, все теснее прижимая Люка к себе, едва ли не мурлыча от удовольствия, и обмирая от смелости собственных рук, спускающихся все ниже, добравшихся наконец-то до его ягодиц, огладивших их полностью раскрытыми ладонями, буквально впитывающими прикосновение, трепетно сжавшихся на них, вырвав и у него первый неприкрытый стон плотского наслаждения. А в следующий миг настал тот, что лишь разгорается все ослепительней, в котором теряешь себя, для того, чтобы обрести в другом. Руки, губы, самое дыхание и биение сердец сливаются воедино с тем, чтобы во всем мире не осталось больше никого и ничего. Не стало не прошлого, не будущего. Здесь и сейчас собой заслоняет все. Поскорее снималась одежда, что с себя, что с другого, вынужденная из-за этого разлука тут же компенсировалась новыми поцелуями и нетерпеливыми ласками, все более и более откровенными. В какой-то момент тающий от блаженства и словно заживо сгорающий от его остроты, Дин осознал себя лежащим на животе, на джедайском плаще Люка, оказывается, захваченного им не просто так. Оба они уже были полностью обнажены и готовы к самому сокровенному из моментов. Тут только, всего на миг, что-то в нем внутренне воспротивилось, вопреки собственному горячему желанию. Но Люк уже уловил это сопротивление колебания и отстранился, еле не вызвав тем у Дина горестный протестующий глухой вскрик. - Ты еще не готов. – сразу же зазвучал у его уха мягкий тихий голос, в котором прозвучала улыбка, сводящая мандалорца с ума, как весь этот невероятный парень вообще в целом. - Я готов! – запротестовал Дин, но Люк потянул его на себя и они уже снова перекатились друг на друге, на спине вновь вольготно раскинулся под ним Люк, согнув одну ногу в колене, подаваясь ему навстречу. – Похоже, я у тебя не первый. - Даже не третий. - Это хорошо. Должен же хоть кто-то один из нас двоих точно знать, чего делать. - Так и подумал, что со мной у тебя впервые. - Не совсем. - То есть? Ты про женщин? - Нет, конечно. Был у меня приятель, мы с ним как-то набрались так, что в итоге не дошли до самого интересного, выключились. Чего смеешься? Шепчась и заново ласкаясь друг к другу, подначивая шутками, сглаживающими неизбежный момент захватывающей дух заминки перед неотвратимым и самым на свете прекрасным, они отразились друг у друга в глазах, теперь по-новому взглянув друг на друга. Как смотрят самые близкие люди. Любовники. - Вспомнил, как сам однажды сказал эти самые слова, что уже готов – своему Мастеру. - Вот, значит, как это называется. - Он принадлежал той же расе, что Грогу! - Вот теперь, да, тебе удалось меня ошарашить. Молодые люди расхохотались так громко, что им оставалось поскорее притихнуть обратно, порадовавшись тому, что они заблаговременно покинули пределы слышимости чуткоухого малыша. И тишина стала предвещающей бурю – чувственности, жара, нагой слившейся воедино плоти. Время утратило счет, как потерялся счет стонам, объятиям, исступленно вбивающим в плащ толчкам внутри, поцелуям, всему. Они смогли оторваться друг от друга, только когда приготовилась отступить во вчера ночная темнота, оставшаяся среди зарослей от дня, что навечно закончился. Наступающий следом за сексом, бурным, как безудержно мчащаяся вперед горная река, по-особенному доверительный момент умиротворения на душе и в сладостно расслабленном теле пришел и к ним двоим, встречающим рассвет в объятиях друг друга. - Ты задумался, о чем? - Надеюсь о том же, о чем ты… - Что в голове не укладывается, что ты высадился здесь меньше суток назад, а не провел всю жизнь тут со мной, вместе? - В точку… Столько слов, требующих их озвучить все разом, сию секунду! Что у одного, что у второго. - Оставайся, сколько пожелаешь. - Навсегда, можно? Затаив дыхание. Что один, что другой. - Что-то в таком духе, я и подразумевал. - Люк… - Дин… И все оставшееся стало сказанным именами друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.