ID работы: 10207342

не спасай меня.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
дым от сигареты снова растворяется в воздухе. — какая это по счету за сегодня? — пронеслось в голове темноволосого. зажигалка с какой-то глупой наклейкой, подаренной фанаткой на очередном концерте крутится в ладони музыканта. ерзая пальцем по металическому колесику он зажигал ее раз за разом пристально наблюдая за огнем. пламя все ближе к правой кисти считанные миллеметры и обжигающее чувсво наполняет ее. крайнее касание огнем. рука подрагивает. пламя утихло оставив за собой темный след. очередной нервный срыв накапливающийся день за днем. потреся руку он сделал вид, что все прошло, хотя болевые ощущения совсем не утихли. это помогало ему сосредаточится, отвлечься, но у всего в этой жизни есть цена, а Кирилл охотно пытался это отридцать. по животу пронеслись неприятные ощущения. голод. в суматохе дней музыкант буквально забыл поесть. рука потянулась к телефону, пальцы быстро внесли адрес, такси выехало. ждать минут 10. холодный вечерний ветер бьет в лицо. в голове все крутится, запрет любить который он сам себе поставил, но надо было думать дважды. спина через темное худи протерла серую пыль на столбе. глаза изучают сколы на стеклянной поверхности последнего айфона. попытки вспомнить как они там оказались не увенчались успехом, всему виной алкоголь.погрязший в своих мыслях парень не заметил, как темная машина приблизилась к нему. размерянными, шатающимися шагами Бледный подошёл к авто и пьяное тело погрузилось в салон. не особо приветливый таксист еще больше сгущал краски, поездка обещала быть еще более напряженной. машина мягко ехала уже по знакомым, темным улицам и дворам. горло требовало чего-нибудь крепкого. Кирилл яро крыть это желание, ну или пытался дотерпеть до отеля. в окнах не было ничего особенного, обычные дороги, обычные дома, обычные деревья, но ощущение какой-то нехватки не покидало ни на секунду. черноволосая девченка придя в себя добралась до ближайшей лавочки. телефон к которому она почти не прикоснулась уже умирал, считанные проценты помогали держатся ему на плаву. густую темноту разжижал только белый свет фонаря. и фары проезжающих машин. не знаешь куда податься, никто не поможет, ведь сколько не проси, но даже дьяволу ее душа не нужна. Бледный все так же ехал по мокрому асфальту, вслушиваясь в постукивания холодных капель дождя по крыше автомобилю, попутно разглядывая виды за темным стеклом. почти все лавочки были пустые, кроме одной в далеке. парень упорно пытался разглядеть средь темноты, что же там. машина подъезжала все ближе, а силуэт становился все яснее. Кирилл все больше узнавал это костлявое тельце, но не хотел даже думать о том что это она. но колеса авто не хотели сбрасывать скорость и каждая секунда приближала этот момент, момент осознания. темноволосый молодой человек все не решался попросить остановиться, сердце билось все сильнее. «а вдруг вовсе не она?». машина пролетела мимо той самой девчонки, что пристально впилась глазами в сухую, ели видневшуюся траву на твердой земле. язык действовал быстрее чем задремавший мозг. парень вцепился в ручку, закрывавшую дверь. — остановите! — громко крикнул парень и выскочил из авто. кеды быстро застучали по твердой поверхности. дрожжащими руками он взял за тонкие, хрупкие плечи девушку с пустыми, потерянными глазами. — Ариш, это ты? — на реторический вопрос растерянного парня так не прозвучало ответа, как и ожидалось. пустующие темные зрачки уставились на Кирилла. он был в полном шоке, от того дерьма в которое ввязался, но отказываться от него было слишком поздно. легкая тушка уже красовалась на руках высокого молодого человека. таксист касился в зеркало и наблюдал за парой. — малышка, ты как тут вообще опять, оказалась? —дрожжащим голосом Бледный заговорил опять. — Кирилл, мне холодно.. — полуживой организм подростка смог выдавить из себя пару фраз. — мы уже едем в отель потерпи немного. Кирилл все еще был в раздумьях как разгребать все это дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.