ID работы: 10207521

Полтора часа на любовь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
589
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 335 Отзывы 91 В сборник Скачать

Chapter nine «Бездушная кукла»

Настройки текста

Некоторое время назад.

      Белокурая девушка вылетает из старого продуктового магазинчика, находившегося недалеко от её съёмной квартиры, в котором ей продавали как алкоголь, так и сигареты. Пробивалась туда девушка недолго, всё благодаря её совершеннолетним друзьям, которые попросили продавать Бэлле спиртное, уведомляя продавцов о том, что она ещё несовершеннолетняя, но уже совсем скоро ей исполнится восемнадцать. На момент уговоров девушке было лишь пятнадцать. Укладывая литровые бутылки светлого разливного пива в рюкзак друга, девушка направлялась во двор с беседкой — место, где расположилась сегодня её компания. Они могли бы спокойно напиться до беспамятства и на квартире Бэллы, но та не разрешила этого сделать, беспокоясь за целостное состояние своего гнёздышка. — Разъебем квартиру вместе, а выселят только меня, — усмехнувшись, ответила Бэлла в голосовом сообщении, когда у неё в беседе, где были все участники компании, спросили: «почему мы не будем пить у тебя дома?».       Девушка через несколько минут была уже на месте. Новая площадка средь разрушенных пятиэтажных домов, внутри которых были обычные хрущёвки, смотрелась достаточно смешно и неуместно. Если говорить об эстетике, то этим домам больше подходит та самая атмосфера девяностых годов с разрушенными детскими площадками и вечно тёмным небом, да холодной погодой в маленьком городке.       Компания встретила девушку под радостные возгласы, крики и хлопки ладонями. Но их радость усилилась, как только Бэлль достала из рюкзака друга пиво, а затем поставила его на деревянный столик в беседке. Холодные и резкие порывы леденящего ветра и предстоящий ливень — ужасная погода. Непонятно почему компания подростков выбрала именно этот день. Стоит учесть то, что ребята были уже знатно пьяны, и новая порция алкоголя даст им именно то состояние, которого они добиваются каждую пьяную и грязную вечеринку: потеря памяти и самоконтроля. Бэлла, как самая главная в компании, установила ещё давно чёткие правила, благодаря которым их компанию ещё не загребли за решетку. Но сегодня всё было иначе: все будто потеряли самообладание и какое-либо уважение к Бэлле, как и со стороны Кузнецовой, уважение к самой себе. Отчёта о своих действиях белокурая себе не давала, поэтому вторила всё, что истерзанной душеньке захочется.

Правило первое: никогда не мешать градусы алкоголя. Не понижай и не повышай, пей всегда ровно.

      И все, начиная свой день с одной бутылочки крепкого пива, название которому было Bud, и в котором было пять процентов крепости самого алкоголя, в разгаре самой уличной пьянки безбашенные подростки стали мешать все градусы, собранные во всём мире. Никто не помнил, откуда у них появлялись деньги и сам алкоголь, ведь за всё время они сходили в магазин лишь три раза. Но это, честно признаться, мало волновало кого-то из пьяных лиц.       С одной колонки играла громкая музыка, которая перебивала медленно нарастающий дождь. Крыша беседки над головой и ещё козырёк на земле пропитались сыростью, однако, компания подростков не замечала ухудшения погоды.       Essa — девчачье, как многие говорят, фруктовое пиво. Его пили сегодня почему-то парни, что ещё несколько дней назад усмехались и упрекали девушек из компании в том, что у них совсем ужасный вкус.       387 — средней крепкости тёмное пиво. Им сегодня довольствовалась Бэлла, как и в большинстве всех выпавших случаев . Это было одно из её любимых алкогольных напитков, наверняка сразу после водки и головокружительных шотов, что так умело делал её лучший друг.       Effes — светлое и некрепкое пиво. Нейтральная позиция, которой придерживалась единственная Анастасия. Упиваться до беспамятства она не решилась. Её останавливало лишь ночное появление в одном из клубов, в который она договорилась съездить с сестрой.       Разливное пиво — что светлое, что тёмное не особо крепкое. Им же догонялись ребята, чтобы сегодня вообще не трезветь.       Компания смешала в своём организме ещё много марок разной крепкости пива. Кто-нибудь точно пожалеет о содеянном ближе к ночи или уже в скором времени. Только вот кого-то хорошенько прополощет, а кто-то не сможет заснуть из-за ужасного головокружения, при одном лишь закрытие век. Единственное, что радовало всех, так это последние деньки лета. Не спи сколько угодно, ведь у тебя есть ещё время, чтобы выспаться, и тебя никто не разбудит ранним утром, сообщая, что ты опаздываешь на работу или учёбу.

Правило второе: никаких сексуальных отношений и намёков, будучи пьяными.

      Эльдар опускает свои руки на талию Бэллы, пока та двигается в такт музыки с колонки. Девушка двигается настолько раскованно, что привлекает своей фигурой не только переполненный страстью и похотью взгляд лучшего друга, но и многих других парней. Кузнецова не задумывается о том, как выглядит, и кто на неё смотрит. Ей абсолютно плевать. Прикрывая свои веки, она крутится рядом с деревянным столом, представляя себя на танцполе одного из дорогих ночных клубов Москвы. Бёдра виляют из стороны в сторону, а себе под нос белокурая напевает заученную наизусть мелодию. Ощущая на себе чужие руки, что так безобразно блуждают по телу, что вот-вот накроют грудь девушки, она резко разворачивается. Пьяный, слабовидящий взгляд пытается сфокусироваться, чтобы точно понять, кто стоит перед Кузнецовой. Отрезвев буквально на пару секунд, девушка видит, что перед ней Эльдар. Чистый и невинный взгляд маленького ангела перекрывает злость, что закипает в теле девушки.

Правило третье: никакого рукоприкладства по отношению к своим друзьям и близким.

      Бэлла впечатывает парня в стену беседки, сжимая свои тоненькие пальцы на шее лучшего друга. Эльдар же продолжает улыбаться, смеётся, но пытается ослабить хватку белокурой. Парень был уверен, что девушка сейчас поиздевается над ним, затем они мирно разойдутся и забудут про эту ситуацию. Но и Кузнецовой были иные планы.       Звонкая пощёчина, затем удар кулаком, Бэлль не может остановиться. Девушка не в силах контролировать себя. Она выбивает всю дурь из лучшего друга, смешивая его первоначальный смех, затем уже сменяющийся на крик о помощи с собственными ударами. Ей ни капельки не жаль, что она так безжалостно втаптывает парня в землю. Никто не имеет права так безнаказанно обходиться с ней. Позволишь раз—не отделаешься потом.       Её оттаскивает Анастасия и тянет к подъезду дома, что стоял прямо напротив беседки детской площадки. За ними идут ещё трое парней, чтобы послушать оправдания белокурой, ну и под их собственными прикрытием «узнать самочувствие Бэллы». Толкая блондинку вперёд, та врезается в стену и недовольно стонет. Костья стояла неподалёку, наблюдая за сией картиной, докуривая сигарету. К сожалению, ей не удалось лицезреть драку Эльдара и Бэллы, и то, как он смело облапал её приятельницу. — Ты че, ебанулась, Бэлла? — кричит Анастасия, которая была старше всех, но лидером компании не являлась. Брать ответственность за этот сброд она не собиралась. Шатенка сжала ладони в кулак. Одно глупое оправдание, и Кузнецова будет снова сидеть одна на лавке, зализывая, как маленький котёнок, свои раны. Одна, никому не нужная, и даже Эльдар не поможет. — Контролируй себя, конченная. — Бэл, это в натуре перебор. Ты его чуть не убила, — сказал тот самый блондинистый парень, что намочил сигарету, когда вытянул руку из-под козырька подъезда. Дождь с ветром усилились, а погодка ухудшилась. Парень недовольно цокнул языком и закатил глаза, убрав сигарету обратно в пачку и доставая новую, сухую. — Он лапал меня. Какого хуя, Петрух? — сжимая окровавленные кулаки, спросила недовольная Бэлль. Злость пожирала изнутри, и лишь бы не сорвать её на кого-нибудь ещё. Только не на Петрову. Она для неё, как старшая сестра. — Об этом вы поговорите потом, как протрезвеете, — вмешался один из парней, что было очень вовремя, иначе Петрова успела бы черкануть кулаком по лицу младшей. — Есть у кого прикурить? — окидывая взглядом двух девушек и своего друга, спросил Тимофей, тот самый блондинистый паренёк. Не получив никакого ответа, он повернул голову, смотря только лишь на Бэллу. — Да-да, есть, только она там, в беседке, — подростки не заметили, как начался ливень, и поэтому сейчас дойти до беседки было очень проблематично. — Сейчас сгоняю.       Несколько человек, из которых было двое парней и одна девушка, стояли под козырьком через один подъезд от Купер, которую будто специально не замечала пьяная компания. Толстовка Насти промокла насквозь, пока она оттаскивала Бэллу к подъезду, и это можно было легко заметить по ярко-чёрным пятнам, словно разводы. Возле неё крутилось ещё два парня. Один блондинчик, которого терпеть не могла Бэлль — Тимофей Ильин; и брюнет, с которым блондинка поддерживала тёплые отношения, но лучшими друзьями назвать их отнюдь нельзя было, — Артём Ладыгин. Ни к кому также хорошо, как к Эльдару, Бэлль не относилась. — Бэлла, ты блять, заебала! — кричала Анастасия, зажимая меж указательного и среднего пальца сигарету, предварительно доставшую из помятой пачки Winston`a. Она прислонилась спиной к влажной и холодной стене, наблюдая за действиями подруги, которая вбежала в беседку, стараясь не обращать никакого внимания на своего побитого собственными руками брюнета. — Давай быстрее, Бэл! — крикнул Тимофей, выставляя руку вперед. Он сделал это зря, ведь вмиг намочил сигарету, ещё раз. <i>— Да сука!
 — пьяного парня выводило буквально всё. — Да чё вы орётё? Я ваше блять пиво накрываю, чтобы вы же потом не пили его с водой самого Бога, — усмехнулась Бэлль и положила сверху на стаканчики, доверху полные алкоголем, пакеты, в которые ранее был упакован алкоголь. Ливень был косым и доставал только с левой стороны до столика. Бэлле повезло больше, чем другим, ведь сидела она, как и Тимофей с Артёмом по правую сторону от столика. Девушка выбегает из беседки на площадке — единственное место на этом районе ещё не разбитое и не сломанное. — Сука! — кричит блондинка, когда её зажигалка падает на землю и моментально взрывается. Иногда, бывает, специально кидаешь и никакого эффекта, а тут, зажигалка ударяется о землю и всё — взрыв. С опущенной вниз головой, показывая свою вину, девушка подходит к друзьям. — Только у тебя жига? Вы, нахуй, издеваетесь? — возмущённо произнесла Анастасия, оглядывая площадку взглядом. Петрова была очень зла, но ничего поделать с этим не могла, только как несильно ударить кулаком в стенку. — Пиздуйте в магазин! — приказала она парням, рукой в кармане набирая немного мелочи, а затем протягивая её Артёму. — Резче. — Бля-я-я-ть, ладно, — недовольно протянул Ильин и, пошатываясь из стороны в сторону, направился обратно в беседку, чтобы поставить свой стакан с пивом на стол.</i>

***

      Бэлль была чуть выше, чем Костья, поэтому легко могла бы макушкой своей головы разбить той нос, если бы Костья не стояла чуть правее. Поворачиваясь, в глаза бросились самые яркие черты лица шатенки: изумрудно-тёмный взгляд Купер и её татуировки. Их тела находились в нескольких сантиметрах друг от друга, точно так же, как и лица. Не сводя взгляда друг от друга, не продолжая втягивать сигаретный дым в лёгкие, они просто смотрели. Странное, не аргументированное молчание девушек насторожило Анастасию, и поэтому она его быстро нарушила. — И хули вы вылупились друг на друга, как голубки? — бесцеремонно Петрова вырывает из тонких пальцев сигарету подруги и подкуривает её, зажигалки ведь ни у кого больше нет, кроме как у Костьи, но просить она не станет. Девушки моментально выходят из ступора, отходя друг от друга на небольшое расстояние, где-то в метр. — Спасибо, Кость, — сказала Бэлль, а затем плотно сжала губы, показывая смущение. Купер лишь кивнула, а затем посмотрела на пустующую беседку. Ладыгина и Ильина уже не было на месте. Они отправились в магазин, не замечая Костью. — Ты чего вообще выбрался в такую погоду на улицу? — Покурить хотел, — соврала девушка, оглядывая грязную площадку. — Ты нюхаешь или глотаешь? — резко и неожиданно для шатенки, спросила Настя. Поворачивая голову в сторону, Купер удивлённо поглядела на Петрову. — Чё нахуй? — татуированная девушка не понимала, что от неё хотят добиться данным вопросом. Она даже не сразу сообразила, что речь идёт про наркотики. Не все ведь знают, что она сестра Стаса, точнее брат, как она представилась ночью Бэлле. — Ну, типа, какие наркотики употребляешь? — повторила свой вопрос Петрова, только в другой формулировке. — Э-э-х, а ты мне говорил, что не употребляешь, — Бэлла рассмеялась, а затем сделала короткую тягу. Взгляд белокурой метался от псевдо старшей сестры до татуированной девушки. — Я и не употребляю. — Так, хули ты делал у Стаса? — посчитав ответ за ложь, Настя разозлилась. — Я там живу блять, он мой родной брат, — Купер отрицательно покачала головой и тяжело вздохнула. — Если появляешься у него дома, то чё, сразу за дозой? — Ну-у-у, вообще не-е… — девушка с татуировкой на шее HELP замялась, бегая взглядом по лицу девушки, которую она принимала за парня. — Да, — перебила Бэлль, отвечая честно. — Там больше нехуй делать. Деньги появляются, и мы сразу там. Доза у нас, и все — мы пропадаем. Мы с ним не общаемся, типа ему похуй на нас, а нам на твоего брата. — Я до сих пор в ахуе, как его не спалили менты. Кстати, ему и тебе ниче мать или там батя не говорят? — никто, кроме одного человека с недавних пор, ничего не знал о семье Куперов, кроме того, что Стас — дилер, и у него, как недавно узнали, есть младший брат — Костя. Этим единственным человеком была Бэлла.       Поворачивая голову в сторону Петрухи, белокурая уже было хотела толкнуть ту, чтоб она замолчала, но не успела. Костья прислонилась к стене, закуривая, пока Петрова задавала свой вопрос, и по его окончанию ответила без каких-либо эмоций, показывая абсолютное безразличие на данную ситуацию. — Им похуй, — Петрова хотела что-то спросить, но Купер резко продолжила, — Мать умерла от передоза, отца убили. Поэтому похуй. — Бля-я, я не знала. Прости, наверно… — начала оправдываться Анастасия, опустив взгляд куда-то в ноги татуированной. — Мне похуй, как на твои извинения, так и на брата, — с самой их первой встречи Купер не питала огромную симпатию к девушке, и её предположения оказались правдой. Они не станут друзьями. — Ты не хочешь с нами выпить? — Бэлла выкрутилась из этой ситуации, быстро меняя тему, чтобы её «сестра» и приятельница не начали ссору. — Никто не будет против, думаю. — Погнали, — ответила Костья и, сделав вид, что не замечает Настю, потянула Бэллу в сторону беседки за локоть. Только выйдя из-под козырька, их облило ливнем. Послышался глухой смех Эльдара из беседки. — Сука-а, — прошипела татуированная и поскорее поспешила под навес. — Это мой… — Бэлль резко запнулась, — друг. Его Костя зовут. Короче, никто же не против, если он будет пить с нами? — Да-да, никто не против. Но ты никогда о нём не рассказывала, Бэлл, — ответил за всех Эльдар. Будучи пьяным, он всегда быстро отвечал на вопросы, не задумываясь о том, как будет звучать его ответ. — Как долго вы знакомы? — Давно, — ответила Костья, не спуская взгляда с лучшего друга её приятельницы. Она нагло врала, улыбка не сходила с её лица, и, увидев это, Бэлль поняла всю суть план, на что скромно усмехнулась.       Дождавшись Тимофея и Артёма, которым позвонили и попросили взять ещё алкоголя, компания с новым знакомым в лице Костьи продолжила своё веселье. Деньги были перечислены на банковскую карту Ильина от Петровой, которая любезно угостила нового знакомого. Купер давно не пила, поэтому, вливая за короткий промежуток времени в себя как можно больше алкоголя, быстро пьянела. И такими темпами компания веселилась до самого начала ночи.

***

      Одиннадцать часов, и последний, кто прощается с Бэллой и Костьей, становится Эльдар. Он пожимает руку татуированной и приобнимает лучшую подругу за плечи, ужасно сильно шатаясь, направляется в сторону своего дома. Купер сидит на промокшей слегка лавочке, прислонившись к стене, и разум вдруг резко бодрится. Оглядывая Бэллу, которая была одета лишь в одно худи, девушка содрогалась от резкого понижения температуры и грубых, частых порывов ветра. Может, если б у Костьи была джинсовка, то она отдала её своей приятельнице, но единственное, что она может сделать, так это притянуть Бэллу ближе к себе, обхватывая её талию своими руками. И, собравшись с силами, она в мгновенье притянула блондинку, которая резко вскинула голову и ударилась об подбородок шатенки. — Прост-и-и, — тянет девушка, опьяняя Купер своим запахом алкоголя из ротовой полости. Подсознание испытывает вкусовые рецепторы девушки, отчего слюни начинают сильнее вырабатываться, вспоминая вкус разливного пива. Бэлла заметила, что её знакомая не в состоянии сфокусировать взгляд на чём-то одном, да и губы она слишком часто облизывала. — Ты в дерьмо? — Почти, — шептала ей на ухо в ответ Костья. Чувствуя некое смущение, Купер терзала свою нижнюю губу уже несколько минут, несводя взгляда с нежного личика Словетской. — Тебе брат ничего не скажет, что ты так ухуярилась? — поинтересовалась Бэлль. Девушку всегда учили помогать людям, если тем плохо, не зависимо от того, какого они пола, профессии и должности в обществе. — Ты во сколько должен быть дома, Кость? — опомнившись, спросила Бэлла. Не всех же отпускают до ночи, как Кузнецову. Ей даже разрешения спрашивать не нужно, ведь она живёт одна, и никто не контролирует её действия. — Поху-у-й, — усмехается шатенка. Она невзначай прикасается своими пальцами к подбородку Бэллы и старается притянуть лицо белокурой ближе, но та, не желая целоваться с Купер, утыкается ей в шею своим носом. — Поцелуй меня, Бэ-э-ль.       Блондинка поднимает свою голову вверх. Ей нужно было это разрешение, чтоб ответить на поцелуй, но уловив яркий свет позади беседки, она резко подскочила на ноги. Хватаясь за татуированную руку, Бэлль тянет девушку подальше от беседки. И вот, попадая под поле зрения фонаря, они останавливаются по инициативе Купер, которая еле ходит. Бэлла сразу понимает, что это не свет от фар машин или неожиданно включившегося фонаря, что должен освещать тёмные дворы и улицы их микрорайона, но в последнее время из-за неполадок света не было у некоторых даже и дома. — Словетская, ты ли это? — усмехается один из мужчин в чёрной одежде, а затем начинает быстро сокращать между ними расстояние вместе со своим другом. Быстро ориентируясь, девушка понимает, что к ним подходит уже до боли знакомый патруль правоохранительных органов, с которым Бэлль тесно знакома. — Твой суженный-ряженый, Эльдар? А-а, не похож. — Бежим, Кость, — шепчет ей на ухо Кузнецова, а затем резко тянет Костью в противоположную от патруля сторону.       Обе девушки, словно пуля, начинают свои попытки побега в левую сторону, а за ними и патруль. Сейчас тратить своё время на двух девушек, что всего на немного нарушили комендантский час, было очень глупо. Костье и Бэлле повезло, что полиция ещё не знает, что те ужасно пьяны. Неизвестно, как им удаётся бежать и не выдыхаться. Прыгая через лужи, иногда всё же попадая подошвами кроссовок и по ним, брызги от которых летели в сторону, пачкая штаны и обувь, девушки бежали, куда глаза глядят. Сзади слышались огласки патруля, который был хорошо натренирован и тоже не выдыхался, почти не отставая от девушек. — Лишь бы не догнали, — умоляла Бэлль, сцепляя ладони Костьи и свои, чтобы та не отставала от неё. Они бежали в одном темпе, и вот, оборачиваясь назад, Бэлль понимает, что она уже не видит патруль. Тот скрылся за поворотом очередного дома. — Заброшка! — подаёт гениальную идею Костья.       Быстро поворачивая в другую сторону, силуэты девушек мелькают меж дворов, машин, кустов, и в скором времени они начинают приближаться к заброшенному семиэтажному зданию, где они встретились прошлой ночью. Их путь был проложен не просто через дворы и какие-то заросли, но ещё мимо детского дома Костьи. Лишь бы никто их не заметил, иначе органы опеки вмиг найдут шатенку, а оказаться снова в интернате, она не желает. Как бы сильно татуированная не скучала по Диане, она даже под стволом, приставленным к виску, не вернётся обратно. До тошноты противные лица воспитателей вызывали чувства полного отвращения. Даже Екатерина входила в эти списки из-за своей чрезмерной доброты и постоянных уступков. Каспер умирает, находясь в детском доме, и вот, совершённый побег, как свет в конце туннеля, дает девушке надежду на счастливую жизнь.

Первое яркое воспоминание из новой, самостоятельной и взрослой жизни Костьи: побег из детского дома. Второе яркое воспоминание: забег в несколько километров от своего соседнего дома и до заброшенного здания вместе с человеком, с которым Купер на данный момент комфортно находиться.

      Перебирая ногами, девушки немедленно поднимаются в ту самую комнату, в которой провели ночь вместе. Бэлла шла впереди, тянув брюнетку за собой, за руку. Татуированные ладони и пальцы переплетались с болезненной кожей на руках Словетской, которая ещё не покрыта тату, но в скором времени это точно свершится, как Бэлль подкопит денег. Ей нравятся татуировки. Тем более, её тело—её дело, что и где бить. Может татуировки на своем теле, а может и лица обидчикам.       Падая на матрас, Бэлль запрокидывает голову наверх. Сильная отдышка, красные щёки. Костья садится рядом, и белокурая тут же чувствует, как место рядом с ней проседает. Голубоглазая улыбается, в её организме ужасно неприличное количество алкоголя, разум затуманен. И, если несколько часов она не контролировала себя, избивая лучшего друга, то сейчас ничего не изменилось: она точно также себя не контролирует, ей плевать на свои действия. Свободной рукой она касается щёк младшей, поворачивает её голову в свою сторону, попутно осматривая каждую татуировку в полумраке. — Soulless, что это означает? Я в английском не шарю особо, — она проводит по контуру татуировки над бровью, затем фокусирует свой взгляд на изумрудных глазах девушки, что светились даже в темноте. — Бездушный, — тихо отвечает Купер.       Между ними сократилось расстояние, лица сблизились, но они и сами этого не заметили. Утопая во взгляде друг друга, девушкам было плевать на всё: на ужасную погоду снаружи; на охранника, что может в любое время обнаружить их, поймать и всыпать обоим не хуже, чем патруль правоохранительных органов. Бэлла оголила ключицу, показывая свою татуировку. Она была значительно меньше, чем у Каспер, но тоже на английском. Размашистый почерк, будто эскиз тату создавала сама Словетская. — Doll, вроде кукла. Да? — прочитав надпись, поинтересовалась Костья. — Да. — Почему «кукла»? — интересуется брюнетка, и Бэлль приближается ещё ближе. Щёки обеих заливаются алым румянцем, стыдно до ужаса, но объяснить «почему»— не может ни одна из них. — Слово понравилось, — тихий смешок срывается с уст белокурой, и их губы почти соприкасаются. — Можно?       Не получив должного ответа, блондинка ощущает, как Костья первая втягивает её в поцелуй. Что шатенка, что блондинка были очень умелы в теме поцелуев, поэтому неудобства не испытывала ни одна из них. Истерзанная нижняя губа Купер только покрылась защитной корочкой, но тут же начала вновь кровоточить, когда Бэлль её специально задела, добавляя тем самым в их поцелуй больше страсти. Закидывая свои ноги на колени Каспер, она сильнее притягивала к себе девушку. Жаль, что она ещё не знает, что Каспер — это не парень.       Купер, ненавидящая все разговоры о её половой жизни и никогда не испытывая возбуждения к знакомым ей людям, вдруг почувствовала для начала странное, тянущее чувство внизу живота. Бабочки, завязывающие ноющий узел внизу, желали большего. Костья четко понимала, что испытывает возбуждение, и ей нравится, что Бэлль так бесцеремонно отодвигает ткань её толстовки, пробираясь своими холодными, тонкими пальцами.       Опьянённая Купер забывает про свою ложь, даёт Бэлль подниматься выше. Кузнецова отстраняется от шатенки, широко раскрывая веки. Пальцы нащупали эластичный бинт, что туго стягивал грудь второго размера Каспер. Понимая главную ошибку, Костья отстраняется и сама убирает руки белокурой. — Ты девка? — Бэлль хотелось верить, что она хоть и нащупала бинт, но это не для перетяжки груди. — Ну-у да, — отводя взгляд в сторону, ответила Костья. Слизывая кровь с губ, татуированная понимала свою ошибку. — Стоило тебе сразу сказать. — Ахуеть, — переосмысливая всю ситуацию, произнесла Бэлла, — Типа-а, ну-у-у, ты скрываешь свой пол, но нахуя так палишься? — Тебя, то есть, вообще не волнует, что ты только что целовалась с девкой? — ответила вопросом на вопрос зеленоглазая. — Ну да, мне похуй. Просто, нахуя ты соврала? — Соврал, пожалуйста, — будто бы прося обращаться к той через мужской пол, сказала Костья. — Бля-я, ладно. Ты если не хочешь говорить — не говори. Просто, да, ты должна... Должен был признаться сразу. Ну, типа, все думают, что ты пацан в моей компании и… И ничего собственно больше. — Ну вот тебе и ответ. Не так важно же, хуй или пизда, — выдохнула Каспер.       Нависла гробовая тишина. Оглядывая тёмную комнату, Костья понимала, что ей уже всё знакомо здесь. Тем же самым, что и сейчас, она занималась в прошлую ночь. Ничего нового Каспер не увидит, поэтому даже не сможет отмазаться под предлогом, что изучала комнату. Не поворачивая голову в сторону блондинки, зеленоглазая принялась за старое дело — терзать губы. Виной тому послужили переживания, смущение и обычный стресс. Ей никогда не нравилось, когда кто-то так резко реагировал на то, что она девушка, удивлялся этому и вообще задевал тему пола и ориентации. Слишком больная тема для Купер. — Ты так испугался, когда я дотронулась до бинтов. Я же не ебать тебя здесь собралась, ты чего? — нарушила тишину Кузнецова, затем дотронулась до татуированной руки своей приятельницы. Но ответа от брюнетки не последовало. — Кость, да хорош тебе. Если не сейчас, то потом бы узнала по-любому. Ну-у, если бы мы продолжили общаться… — Такое себе, что я тебя обманул. А ты хочешь продолжить…ну-у, общаться, вообще? — заглядывая в голубой, затягивающий подобно омуту взгляд, спросила Костья. Она как маленький ребёнок, ожидавший положительного ответа. — Ебать, из-за какой-то хуйни прекращаться общаться? Ты угараешь? — блондинка смеётся, пытаясь разрядить обстановку и поднять настроение Костье. И у неё это выходит, ведь та ответно улыбается. — Ты прав, в принципе, что поебать, че там у кого между ног. Главное, какой человек. Ну-у, мне так говорили в детстве. — Проехали, — резко меняет тему Купер. — Мы будем тут до самого утра, как в прошлый раз? — Да хуй его знает. Выходить на улицу хуевой идеей будет. Там менты, да и погода — хуйня, если честно. Давай ещё здесь побудем, — белокурая поддержала идею сменить тему, разрядив тем самым обстановку между ними. Снова тишина. — Блять, у меня даже косяков нет, пиздец скучно будет. Может… — и Словетская тут же запинается. Ничего в голову не приходит. — Поцелуемся?       Бэлль усмехается, но не отказывает подруге. Одновременно соприкасаясь губами, Костья притягивает блондинку ближе к себе. Неудобно, однако, целоваться, сидя на матрасе в полуразвороте и касаясь плечом об чужое плечо. Разрывая поцелуй, голубоглазая тянет: — Неудобно, бля-я, — в ответ слышится смешок и тихое похлопывание по коленям брюнетке.       Недолго думая, блондинка перекидывает правую ногу через Костью, а второй упирается в матрас. Усаживаясь сверху на Купер, она чувствует на своим бёдрах грубую хватку девушки. Сказать, что ей не нравиться — никак нельзя, но тем не менее она убирает их. Брюнетка целует только губы блондинки, не мелькает даже мысль о том, чтобы спуститься на шею, подливая масло в огонь их страстного поцелуя. Опыта в оставлении гематом на теле у Купер ещё не было. Её не привлекало ничего, кроме поцелуев, пускай, как она сказала однажды Диане «поцелуи для меня ничего не значат». Сейчас что-то, да значил.       И Бэлль спускается первая на татуированную шею, и быстро припадает губами к нежной коже. С уст Костьи срывается томный стон, ей нравится то, что делает Бэлла. Никому и никогда Купер не разрешала проявлять подобную ласку в свою сторону. Дыхание немного сбивается, она прикрывает глаза, губы растягиваются в улыбке. Брюнетка приподнимает голову, давая Бэлле шанс подробнее изучить каждый контур татуировок своим языком, прокладывая влажные дорожки поцелуев. Возвращаясь вновь к губам Каспер, старшая обхватывает щёки своими ладонями, чувствуя жар, она улыбается и затягивает Костью в очередной поцелуй.       Становится страшно лишь от одной мысли, что сейчас Костья не сможет остановить Бэлль, и всё зайдет, куда дальше поцелуев. Ноющая тягость внизу живота нарастает с каждым прикосновением. Девушка чувствует, как тонкая ткань боксеров неспеша намокает. — Блять, только не это, — думает Купер, но не останавливает Бэлль.       Ту и не нужно было останавливать, ведь она сделала это сама. Отрываясь от кровоточащих губ Каспер, она слизывает алую жидкость со своих. Криво улыбаясь, она проводит тыльной стороной ладони и смазывает кровь с губ подруги. Белокурая прикрывает глаза и утыкается носом в шею, сидящей напротив девушки. Блондинка не ощущает того же возбуждения, что её спутница, поэтому и заканчивает свои ласки.       Просидев ещё немного в заброшенном здании, девушки спускаются и выходят на улицу. Сейчас их пути должны разойтись, как и в прошлый раз. Костья оглядывается по сторонам и, не замечая никого, слегка поднимает голову и неуверенно чмокает блондинку в щёку. — До встречи, Бэлль, — девушка делает шаг назад, чтобы как можно скорее скрыться. — Я может была и не права в прошлый раз, Кость, — Бэлла улыбается. Скрещивая руки на груди, она покусывает внутреннюю сторону щеки. — О чём ты? — Ты похож на принца немного, — Словетская смеётся, а затем разворачивается и медленно уходит. Купер усмехается и делает тоже самое.

Жизнь начинается с чистого листа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.