ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Поступки говорят все...

Настройки текста
От лица Люцифера. Открыв дверь я удивился. Передо мной стоит отец. Л: не ожидал тебя увидеть. С: Я пришел к тебе по важному делу. Ты же знаешь что, для того чтобы править адом ты должен женится. Л: да знаю, и у меня есть уже девушка. Я бы не хотел чтоб Вики все это слышала. Думал сделаю сюрприз, а отец как всегда. С: я не доволен твоим выбором. Эта-непризнанная, она ни ангел ни демон. Она не может стать женой моего сына. Да и я думаю она пойдет по стопам матери, а лишние проблемы мне не нужны. Л: не смей так о ней говорить понял. Не тебе решать с кем мне быть. Тебе лишь нужно чтоб Ости была, ты ее используешь как подстилку. Все я не хочу тебя видеть, иди, иди в ад. Я получил пощечину. Меня это не удивило, да и это еще цветочки. Отец вышел, и не успев закрыть дверь на пороге появляется Дино. Это удивило меня еще больше, ангелочек никогда ко мне не приходил. Л: чего хотел? Д: я к Вики.- в грустном тоне ответил мне ангел. А потом добавил: И к тебе тоже. Меня это удивило. Л: ну ладно проходи, только подожди она в душе. Д: хорошо. От лица Вики. Я слышала как Люцифер введет с кем-то диалог, но не вдавалась подробности. Мою голову заполняли другие проблемы. Выйдя из душа я увидела Дино сидящего в кресле и нервно постукивающего ногой. В: Дино что-то случилось? — волнующе спросила его я. Д: да, я пришел к тебе за советом и не только к тебе. Люцифер удивительно повернулся приподняв бровь. Л: за советом к демону? Д: давай без этого, хорошо? Л: все молчу молчу. Я посмотрела на Люцифера и закатила глаза. Повернувшись обратно к Дино я спросила. В: так какой тебе нужен совет? Д: как можно признаться Мими в любви? Люцифер немного хихикнул. В: ЛЮЦИФЕР!!! — он тут же замолчал, а потом передразнил меня. В: позови ее гулять, поговорите, а там лягте и посмотрите на звезды, вот этот момент признайся ей. Л: не, не, не.- Люцифер отрицательно помотал головой. В: а что ты предлагаешь? Л: тебе просто надо прижать ее к стенке и на ухо сказать ты моя и только моя.- И все это он произнес с ухмылкой. Л: она все же демон. В: нет должно все быть романтично. Л: Вики ты как-будто не знаешь Мими. Я тяжело вздохнула и сказала. В: Дино все в твоих руках, только тебе решать как лучше. Дино мотнул головой, поблагодарил и ушел. Л: все наконец-то душ мой. Я посмеялась. Увидев время я поняла что до урока осталось 10 минут, сообщаю это Люциферу. Л: вспомни когда я приходил вовремя? В: никогда. Пока я одевалась и красилась, Люцифер уже стоял готовый. В: можешь когда хочешь. Л: мы все равно уже опаздываем. Быстро собравшись, мы вышли и наткнулись на Фенцио. Л: Кажись кто-то тоже опаздывает. На удивление пришли раньше чем сам учитель. Сели на привычное нам место. Со всеми поздоровались. А: ну что демонята, чем занимались ночью? — он немного прищурил свои глаза и улыбнулся Я покраснела от этого вопроса, но Люцифер был спокоен. Л: спортом занимались. А: громко вы занимались спортом. От этого я покраснела еще больше. А: да ладно тебе Вики, это было прекрасно. Тут залетает Фенцио и говорит чтоб мы поделились на пары, ведь мы отправляемся на землю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.