ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Прошлое...

Настройки текста
Конечно же я была в паре с Люцифером. Он теперь никуда меня не отпустит, даже ничего от него скрыть ничего нельзя, ладно сейчас не об этом. Мы отправились на землю. Это был какой-то тяжелый перелет, как только мои ноги коснулись земли, я начала искать место от других глаз, и тут меня с тошнило. Со мной это впервые, и меня это немного насторожило как и Люцифера. Л: с тобой все нормально? Вот попей воды. В: да все хорошо. Как не странно он взял воду, хотя он любит ходить на задания без всего лишнего. тут мне опять становится плохо, я отворачиваюсь и Вдруг слышу треск… От лица Люцифера. Решил я выйти в туалет, зашел за угол и темнота. Очнулся я в кладовке связанным. Хорошая штука сила мыслей, как только я подумал что мои руки очень горячие, веревка сразу упала на пол. Так хорошо я свободен. Вики она меня наверное ждет. Блять, блять. Прибегаю в класс, а там никого. Они наверное уже отправились. Поворачиваюсь и сталкиваюсь с Энди. Э: Люцифер? Ты же прыгнул в водоворот. Как ты так быстро вернулся? В глазах Энди виделось недоумение. Л: в смысле? Как я прыгнул? Э: ну вот перед моими глазами. Л: я не прыгал, я только что зашел Э: хорошо, если ты здесь, то кто тогда с Вики? Л: Вики уже отправилась? С кем? Черт, черт. Где Фенцио? Э: возле водоворота. Не дослушав Энди я улетел. Фенцио стоит и смотрит в низ. Я хватаю его за мантию. Л: куда отправили Вики? Говори быстро. Ф: в город где она родилась, ну как ты здесь… Он не договорил, а я уже летел водовороте. Приземление было не самым мягким, но я не мог остановиться. Так я чувствую ее энергию, она у нее такая сладкая как персик, так Люцифер очнись тебе надо ее найти. Стоп чья это еще энергия. Отец. Ее энергия чувствовалась все лучше и лучше. Завернув за угол я увидел… От лица Вики. Повернув голову в сторону «Фальшивого» Люцифера, я увидела Сатану. В: что вы делаете? Где Люцифер? С: я хочу избавится от тебя, моему сыну не нужна шавка, а он как мы знаем влюблен в тебя по уши, даже хочет предложение сделать. Я не позволю! Он замахнулся на меня кинжалом, как вдруг он остановился буквально в сантиметре от моей груди. Л: не получилось меня уговорить, решил испачкать руки в крови, а забыл тебе не впервой. С: ты ничего не понимаешь, щенок. Л: я повторю не тебе решать. Люцифер откинул его в сторону, помог мне подняться. Как только он обернулся Сатана стоял прямо перед его лицом. С: она только создаст проблемы. Л: мама тоже создала проблемы? Еще раз я увижу что ты хочешь причинить ей вред или это будет кто-то из твоих помощников, пеняй на себя. Сатана быстро вызвал водоворот и убрался. В: Люцифер как он это сделал? Л: кулон который может менять энергию и облик, лишь стоит положить в него частичку существа. В: все понятно. Мы отправились выполнять задание. И тут проходя по улицам я поняла, что мы находимся в городе в котором я родилась и выросла. А вот и домик отца. Как странно на лужайке детские игрушки. Может родственники приехали. Я решила подглядеть в окно. И это были не родственники. В: ох папочка, ты завел себе новую семью. Я была огорчена и рада одновременно. Рада что он не один и что он счастлив. А огорчена ведь когда-то мы тоже были так счастливы: Я, Мама, Папа. Как же давно это было. Я решила написать ему записку и оставить под дверью. Я надеюсь он ее прочитает. Люблю тебя пап. И тут меня прокричал Люцифер. Л: дьявол мой ты долго? В: нет, нет Л: Вики не стоит расстраивать себя и отца. В: да ты прав, тем более у него новая семья и он счастлив. Я не знаю какое было у нас задание, так еще и в моем городе. Я и Люцифер услышали сигналы машин, крики, вопли и свисты. Мы пошли на соседнюю улицу и увидели кортеж из машин, это была свадьба. Вот я заметила знакомое мне лицо. Это Джейк, оказалось я произнесла это вслух. Л: кто такой Джейк? — Он сомнительно посмотрел на меня. В: мой бывший жених. Мое настроение тут же упало, и Люцифер это заметил. Л: пойдем сходим посмотрим, только зайдем сначала в магазин. В: что? Нет. Зачем? Л: надо. Мы пошли в магазин я выбрала откровенный наряд, ведь фигура мне позволяла. Л: мм, как ты сексуально выглядишь. А ну-ка пойдем в примерочную.- его взгляд мелькнул. Прикусив губу я согласилась. Он подхватил меня на руки, наши поцелую становились все горячей и горячей. Я уже не заметила как мое платье и его рубашка валяются на полу. В этот раз он не церемонясь резко вошел в меня набирая темп, а потом резко остановился и начал медленно водить, зря я сомневалась. Я резко развернулась и села на корточки. Нежно поцеловав, я начала его дразнить. Его стоны- это так прекрасно, я все глубже и глубже, а его стоны, все ниже и ниже. Он резко поднял меня развернул и вошел, темп был бешенный, стоны все чаще. И вот мы уже на пике. Вот она единая кульминация всего. Мы немного отдышались, собрались и пошли. Мне было страшновато от того что задумал Люцифер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.