ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое...

Настройки текста
6 лет назад. Джейк и Я познакомились в выпускном классе. Он пришёл к нам практически под конец. Он мне сразу понравился. Он был такой тихий, спокойный и загадочный. Что я первая с ним заговорила. И вот разговор за разговором, гуляли, вместе делали домашку, начали встречаться, потом сдавали экзамены. Затем мы вместе поступили в один колледж. Через полтора года наших отношений начала открывается его сущность. Боже какая была тогда дурой. Все началось с оскорблений, затем он выгонял меня из дома, потом избиения. Я терпела до последнего. Пока в один прекрасный день я не пришла, а он кувыркается с двумя потаскухами. И сказал «Ты не уталяешь моих желаний». Вот так у нас все и закончилось. А затем я разбилась и попала в школу Ангелов и Демонов. Мы пришли на свадьбу. Море гостей, украшение, музыка. Неужели меня это тоже все ожидало. Я все осмотрела даже немного расстроилась. Но не успев ничего сказать, Люцифер прильнул меня за талию и сказал. Л: твоя свадьбы будет намного лучше. В: кто тебе сказал что она будет? Люцифер аж немного опешил. Л: ты не выйдешь за меня? Я засмущалась и отвела от него взгляд. В: выйду. Тут мы наткнулись на жениха и невесту. Люцифер и я их поздравили. Пожелали всего самого наилучшего. В: Джейк как там Вики? Он нервно сглотнул слюну, его невеста насторожилась. Невеста: кто такая Вики? Он посмотрел на меня и в его глазах читалось «Зачем ты спросила», он выдохнул и сделал невозмутимое лицо. Д: дорогая, это моя бывшая. Ты разве не помнишь я тебе рассказывал. Н: ах, точно. Д: с ней все хорошо. Люцифер чуть не засмеялся. Л: ммм, А ты разве не знаешь что она разбилась насмерть 4 года назад. Ну после того случая как ты ей изменил. Н: что? Д: нет не знал. Я видела как глаза Люцифера все становились краснее и краснее от злости. Л: подонок. Люцифер врезал ему, Джейк упал, Люцифер начал его избивать. Я кричала, пыталась его оттащить, так же как и невеста Джейка. Я испугалась Люцифера, он показал свою вторую сторону.Отвлеклась и получила случайно кулаком от него. Я встала и улетела. Я отправилась на любимое место Люцифера, на вершину горы. Бррр, как холодно. Сила мыслей как учил Люцифер. Хоть я и хочу стать демоном, но от его вида и злости становится страшно, вдруг и со мной он так сделает. Я сидела все обдумывала. За спиной я почувствовала знакомую энергию, кислая клубника. Я встала и повернулась. В: я не хочу тебя видеть. Л: подожди, давай поговорим. В: нет. Я вызвала Водоворот и улетела к себе в комнату. В комнате сидели Мими и Дино. В: ребят, простите не хотела вам помешать. М: все нормально. Вики что случилось? Не плачь Д: расскажи что случилось. М: щас я сделаю чай. Я рассказала им все. Д: да уж, не ожидал. М: вот ублюдок. После того как я рассказала мне стало легче. В: ребят, я ведь люблю его, что мне делать? М: тебе не надо с ним видится пока что. Д: да я полностью согласен. В: хорошо. Вдруг удары в дверь. Л: Вики открывай я знаю что ты здесь. К двери подошли Мими и Дино. М: Люцифер уходи по хорошему. Она не хочет с тобой разговаривать. Д: да братан. Иди к себе. Не стоит ее трогать. Л: да не вам решать, пустите меня.- его глаза были алые. Д: иди, когда она захочет тогда и поговорите. Люцифер ушёл, понимая что он ничего не добьётся. Я выпила свой чай и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.