ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. "Amare et sapere vix Deo conceditur"

Настройки текста
От лица Люцифера. В этот вечер я напился в хлам. Сидя на балконе своей комнаты, я впервые закурил за долгий период, а ведь я бросил ради нее. Да… смешно. О Шепфа, как я мог так все испортить, испугать ее. Сука, как всегда в своем репертуаре. Только все наладилось. Ко мне зашел Ади с бутылкой глифта. А: Люцифер, ты как? Л: хуево. Он подсел ко мне и спросил. А: какая она для тебя? меня это очень удивило, не уж то он решил сейчас поговорить о ней. Л: с чего вдруг такой вопрос? А: ну ответь. Л: она безумно красива и не только внешне ну и внутренне. Ее душа настолько чуткая что она чувствует малейшие изменения со стороны окружающих, она у нее просто кристальная что ей нужно становится ангелом, а не демоном. Но этот путь она выбрала из-за своей любви ко мне. Ее фигура такая утончённая что не сравнится не с одной девушкой. Ее улыбка просто спасательный круг, как только видишь ее, забываешь обо всем. А ее темно-синие глаза… они как бездна в океане в которой хочется потонуть. Я бы ей весь мир подарил. А: ты готов добиться ее еще раз? Л: да хоть каждый день добиваться ее. Я выпил еще закурил еще одну сигарету… Проснувшись понял что я в кровати, заметил что Дино на диване. Стоп, что? Дино? Рядом храпел Ади. Не понял Ади? ОУ, мы одеты, это хорошо. Голова то как гудит. Пойду что-нибудь найду, о вода, хорошо… От лица Вики. Две недели как я не разговариваю и избегаю Люцифера. Да и чувствовала я себя не важно. В этот раз мне не удалось избежать встречи. Люцифер подловил меня в библиотеке ада. Л: только не уходи! Выслушай меня. Я сидела молчала и читала книгу. Л: ты будешь молчать? Я продолжала свое занятие. Л: хорошо. Вики Уокер, я люблю тебя. Я не хотел тебя напугать. Ты самое дорогое что есть у меня. Посмотри на меня, дай утонуть в твоих глазах. Прости что я все испортил, ведь я знаю что делал этот подонок, на меня что-нашло, никто ведь не стоит твоего мизинца. Любимая прости, я надеюсь ты меня простишь, «Amare et sapere vix Deo conceditur» что означает «Любить и быть разумными едва ли могут и сами боги» Люцифер начал уходить как вдруг. В: я беременна. Он резко остановился, выпрямился и повернулся с некой улыбкой. Л: ты что? В: я беременна. Люцифер закричал на всю библиотеку и подхватил меня на руки. Л: Я БУДУ ОТЦОМ!!! ААААААА. В: тише Люцифер и поставь меня пожалуйста. Л: прости, почему ты раньше не сказала? В: во-первых я была обижена на тебя, а во-вторых я сама только утром узнала. Л: я тебя так люблю, ты будешь прекрасной мамой, ну, а я отцом. Пошли расскажем всем. Мы вышли из библиотеки и полетели. Попросили всех ребят собраться в комнате Люцифера в 6 часов. Мими с Дино пришли самые первые. Оу, Дино поменял свой стиль, ему идет. Затем пришли Ади с Сэми. А: ну не томите, что у вас за новости? С: Ади ты как всегда, тебе все не в терпёж. Л: скоро в нашей дружной семье будет пополнение, в виде малыша. Все были очень счастливы, мы все обнялись. Друзья поздравляли нас. Я приготовила ужин и мы все отметили эту замечательную новость. Все разошлись, мы уже ложились спать. Люцифер поцеловал меня в лоб и мы легли, он тут же уснул, а я лежа и думала «Хорошо, что определение сторон через два месяца и живота не будет видно.». С этой мыслей я и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.