ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Кошмар.

Настройки текста
Прошел еще один месяц, скоро экзамены и посвящение. Я так волнуюсь. Пора идти на урок к Мисселине. Мисселина: здравствуйте ребята, мы начинаем подготовку к экзаменам. На уроке вы покажите как можете контролировать свои способности и силу. Прошу Дино и Люцифер. Все ученики делятся на четыре стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля. Но как и везде есть исключения, рождаются те кто имеет все четыре стихии, говорят такие дети рождаются раз в 500 лет. У меня еще не проявилась способность. Очень волнуюсь из-за этого. Дино и Люцифер вышли на середину поля, встав друг напротив друга. Их задачей было защититься. И вот по сигналу мы увидели как столкнулись огонь и воздух. Мисс: ребята спасибо, молодцы! Прошу Вики и Ади. Так же встав друг напротив друга, по сигналу мы направили руки друг на друга. Я зажмурила глаза от страха, что меня унесет в ближайшее дерево. Открыв глаза я поняла что стою на ногах и все смотрят с удивлением. Люцифер улыбался приподняв бровь и в его взгляде читалось «Я был прав» Перед до мной была полусфера из огня, воды, земли и воздуха и все вперемешку. Мисс: Спасибо. Все продолжали выходить и показывать свою силу. Урок закончился, я собиралась уходить, но меня остановили. Мисс: Вики, можно с тобой поговорить? В: да конечно, я бы и сама хотела задать вам вопрос. Мисс: хорошо задавай. В: что это было? Откуда у меня силы? За то время что я обучаюсь их не было, а тут на. Мисс: Вики у тебя не просто силы, ты во много раз сильнее чем все. Такие силы были у детей от брака ангела и демона. Самые известные: Мальбонте, Адран, Еврибий и Йома, и все они каким-то образом да связаны с предыдущим обладателем. Вот похоже и ты тоже связана с ними. Тебе придется контролировать свои силы, Люцифер поможет тебе управлять силами по отдельности, никто не должен знать. А классу я сотру память. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. В: хорошо, спасибо вам. Мисс: поздравляю с пополнением! Я поблагодарила попрощалась, быстро пошла к Люциферу. Завернув за угол я врезалась, чуть отойдя назад, я поняла что это Мими. М: Вики ты как? В: все хорошо, ты Люцифера не видела? М: он к себе пошел. В: спасибо.- поцеловав ее в щечку, я побежала Забежав в комнату, я увидела Люцифера и Ости. Я тихонько ушла вытирая слезы. От лица Люцифера. Я не стал ждать Вики и пошел к себе. За мной увязалась Ости. Л: что ты хочешь? О: поговорить. Л: нам не о чем разговаривать, проваливай. Я хотел закрыть дверь, но помешала ее нога. О: ну что ты такой грубый. Л: пошла вон от сюда. О: дорогой мы оба знаем что мужчина не может без секса. Я развернулся, а она тут притянулась к моим губам. И тут я заметил тень и остатки энергии. Вики! Л: пошла нахуй Ости. Я выкинул ее из комнаты и побежал за Вики. Боже какой я идиот, что я наделал. От лица Вики. Я побежала к Ади и Сэми. Залетев к ним в комнату я закрыла дверь и спустилась по ней. Они ко мне подбежали и начали спрашивать. А: Вики что случилось? Что натворил этот ублюдок? С: Вики, солнышко, успокойся. В: я захожу, а он с Ости целуется. С: наверняка это все Ости. Не плачь тебе нельзя нервничать. В дверь долбится Люцифер, я узнала его по энергии. В: заходи. Люцифер очень обиженным и печальным зашел в комнату, по эго энергии ощущалось что ему стыдно. Л: я не буду ничего говорить, просто посмотри. Заглянув в глаза, я узнала что было на самом деле. И тут же обняла Люцифера. Л: дурочка ты моя, мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя. В: и я тебя люблю. Вернувшись обратно в комнату, я спросила. В: когда мы приступим к тренировкам? Л: завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.