ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Все будет хорошо.

Настройки текста
Всю ночь меня мучила изжога. Я не могла спать, ходила туда сюда, Люцифер пытался меня поддержать, но засыпал. Только под утро отпустило, немного поспала. Встав и собравшись, мы полетели на удаленный летающий остров, чтоб точно никто не увидел. Л: Вики, ты должна думать только об одной силе которую ты хочешь применить. Я подумала о воде, уж очень мне нравится, да и она реже остальных встречается. Перед моими глазами образовалась сфера воды. Она увеличивалась с каждой секундой. Люцифер перепугался и сказал чтоб я отпустила руки. Л: так хорошо давай теперь попробуем контролировать. Я опять подняла руки представила воду, собиралась сфера и я попыталась ее остановить на нужном мне размере. Мы тренировались до обеда. Я очень устала еще и беременность. Л: тренировки-тренировками, а отдых и обед нужен для тебя обязательно. Мы полетим с тобой на Землю, в Париж. В: уууу, я люблю тебя. А в Лувр зайдем? Л: зайдем. Мы полетели собираться, я одела облегающее платье и смотрела в зеркало поглаживая свой животик. Люцифер подошел сзади обнял меня, и положил свои руки на мой животик. В: неужели наша жизнь изменится, и думать мы будем не о тусовках и гулянках, а о нашем маленьком комочке. Л: да… Волноваться придется вдвойне. Ты уже готова? В: да. Л: ну тогда полетели. Люцифер вызвал водоворот и мы отправились. Зашли мы в милый семейный ресторанчик, нас провели к столику. На столе стояли свечи, стояло шампанское и клубника. Нам принесли меню, я решила заказать рагу с мясом, ну, а любимое блюдо Люцифера стейк средней прожарки. Закончив с основными блюдами нам принесли десерт. На верхушке моего десерта лежало кольцо. Я посмотрела на Люцифера улыбнулась, он улыбался мне в ответ. Л: Вики Уокер, ты готова связать свою жизнь просто ужасно невыносимым, бесячим, заботливым и просто любимым человеком навсегда? В: Дааа!!! Я встала обняла его и поцеловала. В: пойдем пройдемся по вечернему Парижу? Л: пойдем. Мы еще немного прогулялись по узким улочкам Парижа, Посмотрели На Эйфелеву башню, и отправились обратно домой. Как только мы вернулись обратно, я побежала к Мими что аж Люцифер не успевал за мной. Л: не беги так. Постучав в дверь, мне открыл Дино, на котором было только полотенце. Я быстро отвернулась и уткнулась прямо в Люцифера. В: Мими здесь? Д: да. Л: чувак иди оденься. Д: ах да, простите проходите. Мы прошли и сели на диван. М: что случилось? Ой, Вики да ты вся светишься. Медленно подымая руку ее глаза просто засверкали. М: АААААААААА. Дино быстрее сюда. Д: что такое? Оу, поздравляю. М: чур я подружка невесты. Л: Дино будешь моим дружком? Д: да брат. Они похлопали друг друга по плечу, а Мими начала все планировать. В: тише, тише. Мы все успеем. — я посмотрела на Люцифера. Л: да конечно. Я думаю что как только сдадим экзамены и кто-то примет сторону. Д: у нас тоже для вас новость. Я решил поменять сторону. В: а отец? — удивительно посмотрев на него. Д: а что отец? Это только мой выбор. Л: ого, что сделала любовь с ангелочком. Д: кто бы говорил. Мы посмеялись, а потом попрощались с ребятами и отправились к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.