ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Суматоха.

Настройки текста
Всю неделю мы тренировались, я научилась управлять всеми стихиями по отдельности. На экзамене и показательном уроке я решила выбрать воду. Встретишься с Мими мы отправились на урок к Геральду. Г: сегодня вы будете контролировать свои мысли, и показывать только то что нужно вам. Помните что это не сильная способность, но нужная. Вытягивайте по бумажке. Все вытянули по бумажке, на мое удивление мне попался Геральд. В: вы мне попались. Г: это хорошо. Ты должна очень хорошо скрывать, так как ты беременна, а на экзамене будут сами серафимы они могут и сами тебя проверить. В: хорошо. Геральд посмотрел в мои глаза и я показывала только то что мне нужно, он пытался убрать эти картинки, но у него не получалось, а я спокойно показывала. Г: Вики, ты большая молодец. В: спасибо. Г: урок окончен. Следующий урок у Мисселины. Идя на улицу, я почувствовала как меня обняли за талию. Повернув голову я увидела Дино, идет такой довольный, Мими идет смеется. Буквально через секунду Дино лежал на полу, а рядом идет Люцифер. Дино не растерялся, подтолкнув меня и Люцифера, встал между Мими и Люцифером. Мисселина разделила всех по парам. Меня поставили с Джессикой. Встав друг напротив друга, он без сигнала выставила руки и направила их на меня, по реакции я выставила их и ее силы отразились и вместе с моими откинули Джессику, я испугалась. Посмотрев на Люцифера я успокоилась. Он мысленно сказал. Л: «Ты молодец так и должно, не переживай.» Урок окончился и мы с ребятами решили погулять. От лица Люцифера. Поговорив с учителями о Вики, решили что любой ценой нужно уберечь ее и нашего ребенка. Слова Геральда не дают мне покоя. «Ребенок может быть проявлением ее сил и возможностей, она может умереть при родах. Но если силы ее то может умереть ребенок». Я надеюсь что и она и ребенок имеют такие силы. Поженившись она и ребенок обретут защиту от всех. Мы тренировались и у Вики хорошо получалось. Я не понимал откуда у нее столько энергии. Она умница терпела, старалась и научилась. Моя сильная девочка, в этот трудный момент я должен быть рядом. Д: Люцифер о чем думаешь? Л: да так. Д: давай то первый до девчонок. Л: давай. Побежав этот засранец подставил подножку, и добежал первый. Ну берегись… От лица Вики. Встретишься с ребятами, мы отправились на Землю в бассейн. Наши купальники не давали мальчикам покоя, Люцифер и Дино просто кипели от ревности, а нам так это нравилось. Решили поиграть в волейбол, и мы выигрывали, но я знала что они подаются. Я решила выйти, а Мими пошла за водой. Я почувствовала удар и темнота… От лица Люцифера. К нам подбежала Мими. М: ребята я не могу найти Вики! Л: в смысле? о чем ты говоришь? М: ну пошли за водой, а она пошла в туалет и все ее нет. Л: блять, пошлите искать. Быстро, главное чтоб это не отец. Д: разделимся, ищем по энергии. Л: отличная идея. Я в ад. Д: в городе. Мими, а ты в школу. Я отправился к отцу. Найдя его в его кабинете, я спросил. Л: где Вики? я знаю это ты! С: не трогал я твою непризнанную. Л: не лги мне! Я знаю что это ты, ведь только тебе нужна ее смерть. С: если ты не знаешь, то я не могу к ней притронуться если она носит нашу кровь. Л: откуда ты знаешь? С: ты думаешь что я дурак? У меня везде глаза. Я улетел в школу. Столкнулся с Мими. М: ее нет нигде в школе. Полетели к Дино. Мы отправились на Землю, Дино так и не пришел на договорное место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.