ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Из ряда вон выходящее.

Настройки текста
От лица Люцифера. М: ну и что нам теперь делать? Л: сейчас разберемся, зови Ади и Сэми. Вики любимая где ты? Поговори со мной, хоть намекни мысленно. Я пытался услышать ее, но была полная тишина. Как вдруг я увидел видение: «Темная комната, окно, а в него видно бассейн, боль в суставах», тут меня осенило это Вики. Она где-то рядом, как раз ребята подлетели. Л: они в каком то из зданий, ищите по энергии. А: хорошо. Через полчаса Сэми кричит что где-то в здании с крытым бассейном. Все мы побежали их искать. Я чувствовал ее энергию все больше и больше. Вымолов дверь я увидел Дино, а рядом Вики. Д: «стой, здесь за стеной стоит мальчишка» Л: «спасибо братан «. Я тихонько сделал шаг, мальчишка вылетел на меня, я успел перехватить его за горло. Сняв капюшон, увидел весь его страх в глазах. Слышу выстрел и почувствовал тепло в спине, крик Мими и Вики, темнота… От лица Вики. Я очнулась в темной комнате. О Шепфа, мой малыш, крови нет, боли тоже, значит все хорошо, а суставы как болят, я отправила Люциферу виденье. Увидела Дино. Д: «ты как?» В: «все хорошо, ты как? Что случилось? Давай просто выберемся.» Д: «нельзя мы не можем показывать свою сущность» В: «я отправила Люциферу где мы. " Д: «хорошо, подождем» Мы услышали как разговаривает человек. Чел: следи внимательно, то не получишь ни копейки. Ты меня понял. Чел 2: да… Во втором человеке слышался больше детский голос. Бедный мальчик на что ему пришлось пойти. Он зашел в комнату. В: зачем тебе это все? Он молчал. В: не бойся, я ничего тебе не сделаю. Мальчик: я остался совсем один, мне просто надо на что-то жить. Вот и приходится браться за любую работу. В: надеюсь ты выберешься живым из этих проблем Дино посмотрел с опаской на меня. Д: пацан учись, ты добьешься всего чего хочешь, тебе будут помогать если ты этого захочешь, у тебя будут друзья, которые помогут тебе в любую минут. Мы услышали шаги, вылетела дверь, в проеме стоял Люцифер. Выстрел, Люцифер лежит на полу. От боли и злости я вырвалась из веревок и направила все свои силы на стрелявшего. Я убила его, это был контр. Его синяя кровь полилась по стенам. Контр- существо меняющее свое обличие, съев того кому он хочет подражать. Я побежала к Люциферу, Ади освободил Дино. Они быстро взяли Люцифера и мы отправились в школу. М: Вики, тебе не нужно идти. В: Мими, а если Дино был на его месте, ты бы не пошла? Она промолчала, я побежала и наткнулась на медсестру. В: как он? Можно мне к нему? Медсестра: Вики Уокер с ним все будет хорошо, лучше идите и отдохните. Конечно же я никуда не пошла и всю ночь просидела возле медпункта. Утром я попала к Люциферу. Села возле него, взяла за руку и ждала когда он очнется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.