ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь моя.

Настройки текста
В: Люцифер любимый очнись пожалуйста. Я положила голову на него и из моих глаз полились слезы. Л: ну моя родная не плачь, не уж то я так нужен? В: ну и дурак ты.- поцеловала его в лоб. Л: Вики, тебе нужно идти на уроки. В: а как же ты, я тебя не оставлю! Л: не переживай, вечером я буду как огурчик. Я доверяю Люциферу, и поэтому обняла его поцеловала и ушла. Зайдя в комнату, Мими встречала меня с чашкой чая. М: приводи себя в порядок, ты же знаешь что Фенцио не любит когда опаздывают. В: да хорошо. Спустя час я была готова и мы пошли. Я совсем не слушала о чем говорит Фенцио. Думала о Люцифере, о нашем малыше, о свадьбе, о экзаменах, потом у ребят спрошу что было. Ф: экзамены у вас через 2-е недели. Домашнее задание: написать доклад о любом Боге человеческой мифологии. Как только урок закончился я побежала к Люциферу, но меня перехватили Мессилина и Геральд. Собрали нас в кабинете. Г: так что с вами произошло вчера вечером. Дино выложил все на одном духу, держа при этом Мими. М: Вики, ты же знаешь на Земле нельзя использовать силы. В: да, но я ничего не могла поделать, вся эта боль и злость просто вырвались из меня. Г: так вас всех может вызвать Кроули. Лучше не лгите и скажите как сказали нам. Про беременность всем молчать, осталось подождать 2-е недели и все скрывать не придется. Все махнули головами и мы отправились к Люциферу. Люцифер уже собирал вещи. Л: о, ребята. В: ты уже оправился? Л: ну да- он раскинул свои руки в сторону для объятий. Я разбежалась и запрыгнула на него. Л: пойдемте в комнату посидим, Вики приготовит вкусный обед. Мы все пообедали, мы немного посидели поговорили, уже темнело, ребята выпили немного и решили сыграть в нашу любимую игру в правду или действие. Л: Дино, правда или действие? Д: правда. Л: что ты делал запрещенного? Все повернулись на Дино, ведь всем очень интересно. Д: я переспал с Мими. Мими ткнула его локтем в бок и засмущалась. А: уууу, а ты не совсем у нас ангелок. А: Люцифер, правда или действие? Л: действие. А: хм, а поцелуй-ка ты Дино. Я и Мими так посмотрели мы думали что они этого не сделают, но как мы ошибались… Мы не могли на это смотреть и в один голос прокричали «хватит». Отправив всех по комнатам, я раздела и уложила Люцифера. Складывая вещи я нашла сережку и она была женская, это не моя. Может Мими или Ости? надо будет узнать. Я сходила в душ, и решила что посплю на диване в гостиной, а решу все утром. Проснулась раньше Люцифера, собралась и пошла к Мими, столкнулась с ней в коридоре. В: у меня к тебе вопрос. М: и у меня тоже. Давай ты первая. Я протягиваю ей сережку, только хочу сказать, как вижу что ее выражение лица меняется и протягивает руку в ответ. В: а откуда у тебя? М: нашла у Дино в штанах, а у тебя? В: и я тоже нашла, пошли разбираться. Мими силой воздуха перенесла Дино к нам с Люцифером в комнату, как хорошо что они выпили и спят. Я набрала ведро ледяной воды и плесканула на них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.