ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Радость.

Настройки текста
Мальчики подскочили сразу же. Л: вы что дурные? Но увидев нас, Люцифер прижался к Дино. М: это что такое Дино? Д: я без понятия, это не мое! Я не с кем не был. В: Люцифер. Л: любимая это не мое, я тебе просто отвечаю.... С первым апреля, есть же такой праздник на Земле.... Проговаривая эту фразу он от страха сжался в себя. Мы кидали в них все что попадалось под руки, в трусах они выбежали из комнаты, столько смеха мы никогда не слышали. Будет им уроком, как шутить над нами. А так камень с души упал, ведь он мне не изменял. Вот уже 2 недели мы не разговариваем с ними, даже просто некогда было, экзамены ведь. Ходили не обращали внимания, бегали они за нами с цветами, прощения просили при всех. Первый теоретический экзамен был у Фенцио, тест по небесной истории. М: псс Вики, название 6 ранга и его Архангел? В: Малахим, Архангел Рафаэль. М: спасибо. Так ну это я знаю и это тоже, легкий тест. Спасибо мне что я все читала. А: ну что девчонки, как тест? М: ну думаю тройки не будет. В: как по мне он легкий. А: да? А я надеюсь что не два. В: завтра у нас показ наших сил? С: да. Д: Мими, Вики можно с вами поговорить. Мы переглянулись, и пошли. В: вы что-то хотели? Л: девчонки простите нас, да неудачная шутка вышла. Они посмотрели на нас жалобным взглядом, ну не могли мы их не простить ведь мы их любим, так еще и соскучились. М: прощаем. С радостью мы на них запрыгнули. Д: еще два экзамена и все. Л: пойдемте у нас посидим? В: давайте, Мими сделает нам вкусный чай. Мы вчетвером отправились в комнату. За нами увязались Ади и Сэми. А: эй, а почему без нас? Я и Мими открыли руки пуская их к нам. А: ну это другое дело. В: Мими, ну где там наш вкусный чай. М: несу несу, не поможешь? Я подбежала к ней и раздала чай. С: ну что наши дорогие когда свадьба? Л: как только экзамены сдадим и кто-то примет сторону, так сразу.- он посмотрел на меня с улыбкой. А: так это через неделю! В: через две недели, подготовиться же ведь надо. Люцифер и Дино перегляделись, Дино сел на колено. Д: любимая моя Мими, моя малышка, ты хочешь прожить всю свою дьявольскую жизнь со мной рожденным ангелом, который будет демоном. М: я люблю тебя не за сторону, а за твою душу, да я хочу прожить всю свою дьявольскую жизнь с рожденным ангелом. Меня пробило на слезы, Люцифер приобнял меня. А: у нас будет двойная свадьба. Л: Дино, давай будешь демоном и будешь моей правой рукой, советником, и просто брат ты будешь рядом. Со своей стороны не обижу. Люцифер и Дино обнялись по мужски. Стук в дверь разрушил всю идиллию. Адмирон Винчесто: Люцифер тебя и Вики вызывает отец. Л: что случилось, что отец хочет видеть нас? АВ: узнаешь. Мы отправились к Сатане. Л: отец ты нас звал? С: да, хочу дать вам разрешение на брак. Твоя мама была бы счастлива. Вики, я не знаю как тебе удалось его охомутать, но спасибо тебе, надеюсь ты простишь меня за все. Думаю что у меня родится внук. В: да прощу. Л: спасибо тебе отец. С: оставайтесь на ужин. Л: хорошо, но потом мы улетим, завтра экзамен. Мы все сели за стол, разговаривали, смеялись. Но потом мы отправились домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.