ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Вроде все налаживается...

Настройки текста
Сегодня экзамен по нашим силам. Немного нервничаю. Л: все будет хорошо. В: тебе легко сказать, твой отец не сидит здесь. Мисс: Вики прошу. Ребекка: и так какая у тебя сила. В: вода. АдВ: прошу. Я взяла себя в руки. Вытянула их и образовала сферу, поводила ей, контролировала ее размер. Р: хорошо спасибо большое. Ребята все сдавали хорошо. Экзамен окончен осталось ждать результаты. Л: любимая давай проведем этот день вместе? Возьмём вкусняшки, выберем фильм В: давай. Мы пошли к нам в комнату. В: после завтра у меня узи, а на следующий день бал и определение сторон. Л: и ты мне говоришь это только сейчас, что у тебя узи? Я с тобой пойду. В: Люцифер я хочу пойти одна. Л: нет и точка В: хорошо. Зайдя в комнату, мы переоделись, улеглись. Так и прошёл наш вечер. Сегодня узи. Я волнуюсь. А вдруг. Врач: ложитесь на кушетку. Оголяйте живот. Врач намазал гель и начал искать. Л: ну что там? Все нормально? Врач: да все хорошо. Поздравляю, у вас будет двое малышей. В: двое? Л: да, солнышко. Мы начали собираться, Люцифер был такой радостный. Л: Дино и Мими надо сказать. В: да, пойдём. Мы отправились к ребятам. Д: привет как ваши дела? Л: да все хорошо. У нас будет двое малышей. М: поздравляю. Мы будем помогать. Вики, завтра бал надо платье. В: да точно. Д: у меня есть результаты экзаменов. В: говори не тяни. Д: Люцифер все на отлично. Л: еее Д: Мими одна четверка. М: ну ничего страшного. Д: у меня тоже все отлично. Вики, ты сдала все на отлично. В: дааа, не зря готовилась. Спасибо моему учителю. Я поцеловала Люцифера. М: так время не резиновое. Вики полетели платье выбирать, а парни сами справятся. В: но… Л: не переживай. Д: все будет хорошо. Мы отправились на Землю. Зайдя в бутик, мои глаза разбежались. Я не знала что хочу. М: Вики смотри как тебе это платье? Мими показала платье в пол, по фигуре, чёрное кружевное, юбка «русалка». В: да можно. Началась примерка. Спустя часа три мы определились. Все оплатили и отправились домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.