ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Определение.

Настройки текста
Сегодня я стану демоном. Это так волнительно. Посвящение в четыре часа, нужно собираться. Животик мой округлился немножко. Л: я тоже хочу погладить. Люцифер подбежал и обнял меня сзади. Л: мои малыши. Демонята мои. В: как хорошо, может не пойдём, может просто полежим? Люцифер рассмеялся. Л: надо идти, или ты не хочешь принимать сторону? В: хочу конечно, но так лень. Ладно я пошла собираться. Л: да хорошо, я тоже. Так сделаю какой нибудь легкий макияж, наверное нюдовый. Остался всего час надо платье одевать. В: Люцифер застегни пожалуйста платье. Передо мной красовался Люцифер. Брюки, рубашка не застегнутая на две пуговицы и любимые закатанные рукава. Л: да любимая конечно застегну. Ты такая сексуальная в этом платье. Я развернулась и поцеловала его. В: как думаешь Мама будет? Л: конечно будет. В: надеюсь. Л: ну все пойдём? В: да, только один штрих. Я брызнула духи, и пошла. Л: обожаю этот аромат ванили. Прям как твоя энергия. Мы пришли в зал, и встретили Ади и Сэми. А: Вики, ты просто прекрасна. С: соглашусь. В: спасибо большое. А: готовы стать королем и королевой школы? В: что? Л: о да, прости Вики забыл тебе сказать. К нам подошли Дино и Мими. В: Дино, ты будешь менять сторону? Д: да. М: милый? Д: да я хочу поменять сторону и быть ближе к тебе и к своим друзьям. В: ребят начинается. ДК: здравствуйте Ангелы и Демоны. Сегодня состоится принятие сторон непризнанных. А затем выпускной бал. Давайте же начнём. Подходите и выпиваете из чаши Демона или Ангела. Л: Вики, думай что ты демон и все. Все подходили и выпивали, нас всего было 10. ДК: Вики Уокер прошу. Ма: Солнце ты будешь демоном? В: да Мама. Ма: хорошо. С внуками я итак смогу понянчится. Я подымалась, взяла чашу Демона и отпила из неё. ДК: спасибо большое. Также сегодня один из Ангелов хочет поменять сторону. Прошу Дино. Дино уверенно подошёл и выпил из чаши Демона. Цвет его крыльев разом поменялся, так же как и у меня. ДК: да начнётся бал. В: Дино, твой отец. Он повернулся и перед ним стоял Фенцио. Д: да отец. Ф: я потерял твою мать и тебя. Д: но я здесь я не умер. Ф: для меня ты умер. В: да как вы смеете так говорить. То что он стал демоном, не значит что он исчез. Ф: а ты не лезь Уокер. Д: Вики, все хорошо. Пойдёмте. Начался бал. Все кружились в вальсе, и мы не стали исключением. В: ты прекрасно танцуешь. Почему ты со мной не танцуешь? Л: а ты не просишь. Он поцеловал меня в лоб. Этот бал был просто шикарен. Песни, танцы, все такие нарядные. Вот все разошлись в большой круг и Люцифер пригласил меня на середину. Мы танцевали все смотрели на нас. Но для меня это было не важно, были только я и он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.