ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Суматоха.

Настройки текста
Прошла неделя после бала. Пора и готовится к свадьбе, так она у нас двойная будет. Ма: Вики, открой дверь. В: Мама, Что-то случилось? Ма: нет, просто хотела поговорить с тобой насчёт свадьбы. В: да мы ещё ничего не решили, вот только сегодня будем. Ма: хорошо, а свадебное платье ты себе присмотрела? В: да, полетели со мной и Мими, поможешь выбрать. Ма: я с радостью. В: хорошо, тогда давай через час в саду. Ма: договорились. Мими приготовила чай, и мы решили обсудить нашу свадьбу. В: в каких цветах будем все делать? М: может по классике: чёрный, белый, красный? В: да, я тоже так думала, надо будет парням сказать. Нам пора, Мама ждет наверное. М: полетели. От лица Люцифера Д: брат, я переживаю. Л: да я сам как переживаю. Даже не могу поверить что Непризнанная завладела мной, у нас будут дети и мы поженимся. Д: пойдем выберем костюмы. Л: да нужно. Д: как думаешь как девчонки будут выглядеть? Л: они просто будут самые красивые во всем свете. Давай слетаем к отцу? Хочу переговорить с ним. Д: хорошо. Мы отправились к отцу. Л: здравствуй. Ст: приветствую вас. Вы что-то хотели? Л: да, хочу чтоб ты присутствовал на моей свадьбе. Ст: как же я такое пропущу. Кстати Дино поздравляю тебя. Д: спасибо большое. Ст: летите, не мешайтесь. Я и Дино полетели на землю чтоб подобрать костюм… От лица Вики. В: я уже устала. М: а ты как хотела дорогая. В: я уже выбрала платье. М: а я нет. Ма: девочки, ну все потерпите. В: Мими, тебя отец поведёт к алтарю? М: да, а тебя? В: Мама. М: здорово. В: Мама ты поведёшь меня к алтарю? Ма: конечно. Так все все все выбрали? Надо ещё продумать все детали. М: да, да. Пусть будет для всех сюрпризом какие у нас платья. Мы полетели обратно. Попрощавшись с Мамой, мы пошли к парням в комнату Дино. В: никто не открывает. Пойдём ко мне, обговорим все. М: да пойдём. В: смотри мы выбрали красный, чёрный и белый. Фотозону надо? М: конечно. Ну думаю все сделают на вышки уровне. Не переживай. Д: девочки можно? В: конечно. Л: ну что вы покажете нам платье? В: на земле нельзя чтоб жених видел невесту в свадебном платье до свадьбы. В дверь упорно стучали, я даже немного испугалась. Парни пошли открыть дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.