ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
Архангелы: мы забираем Вики Уокер! Л: какого хрена. Пошли вон отсюда. Д: что произошло? На каком основании? Арх: вас это не касается, ушли с дороги. Люцифер с ноги выбил Архангела, что тот вылетел через коридор. Арх: за неподчинение Цитадели, вы будете серьезно наказаны. Боясь за Люцифера и Дино, я сама вышла к ним. М: Вики стой. Мими схватила меня за руку, но не поворачиваясь, я сдернула ее. В: пойдёмте. Л: что ты творишь? В: «все будет хорошо» — мысленно сказала я Люциферу. Д: брат она знает что делает. М: мы ведь ее спасём? Д: конечно, мы что-нибудь придумаем. Мы улетели в Цитадель. От лица Люцифера. Л: так Дино, лети к отцу. Скажи ему все ситуацию, и мы будем ждать вас у ворот в Цитадель. М: я к Мисселине и Геральду. Люцифер, а ты куда? Л: Реббеке. Как по щелчку пальцев, я оказался у кабинета Реббеки. Я стучал так что дверь могла вылететь. Ма: да кто там? Люцифер! Л: да, у нас нет времени, я зайду. Ма: что произошло? Л: Архангелы забрали Вики, прям из комнаты. Ма: полетели бегом за ней. Мы отправились в Цитадель. Что я только и не думал. Ма: как вы смеете? — распахивая широко двери вошла Реббека. Я не стал идти рядом, а шел немного позади с Геральдом. Г: не переживай, нельзя им показывать слабость. Л: спасибо. Вики стояла перед верховными Серафимами, с прутьями на руках. Я видел в ее заплаканных глазах надежду. Л: «любимая, не плач. Мы сейчас разберемся». В: «хорошо». Эрагон: вопросы задаем мы? Ма: я хочу выслушать ваши объяснения. На каком основании вы ее забрали. Э: она нарушила закон. С: нет, она демон. Ребенок родится в союзе демонов. Э: но они были зачаты до ее выбора. Г: сейчас вы не можете ничего сделать. Она приняла сторону, и не считается непризнанной. Э: дело в детях которые в ее животе, как вы не поймете. Л: что не так? Э: по нашим меркам, дети будут не обычными. Они не должны появится. Л: хоть пальцем притроньтесь, я вас уничтожу. Моей ненависти не было края, я чувствовал как из внутри меня что-то разрывало. М: Люцифер, тише пожалуйста. Д: вы все равно ее должны отпустить, вы по закону не можете ее дежать. Э: и по какому же закону? Д: она является будующей королевой Ада, а как нам всем известно королева имеет неприкосновенность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.