ID работы: 10207564

История на небесах...

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Наконец-то этот день.

Настройки текста
После произошедшего прошла неделя. Что же произошло? Подготовка к свадьбе. Я жила с Люцифером. Он боялся вдруг что ещё произойдёт и не выпускал меня из вида. Все собеседования, собрания и просто какие-то дела, я была с ним. Мы договорились что я и Мими будем собираться в нашем доме, а парни в доме Дино и Мими. В: Мими, что ты чувствуешь? М: радость и волнение. А ты? В: я не знаю. М: эй, ты чего?. Вы так долго шли к этому, и вот она долгожданная мечта. Так ещё у вас будут малыши. В: да ты права. Ма: тук, тук, тук. Девочки вы готовы? В: да, проходите. Мамон: как вы замечательно выглядите. Такие взрослые. Ма: согласна с тобой. Мамон: ну что пойдёмте, не стоит заставлять ждать женихов и гостей. М: пойдемте. Я глубоко вдохнула и выдохнула, выпрямилась, подняла голову и пошла. О Шепфа, как я волновалась, поскорей хотела увидеть Люцифера. Ади и Сэми потрудились на славу, украсили прям как нужно. Я даже прослезилась. Не знаю когда я стала такой сентиментальной, может это все от беременности? Ма: не переживай, все твои родные рядом. Звучала музыка, все встали и обернулись на нас. Увидев улыбку и некую слезинку у Люцифера, мне стало легче. От лица Люцифера. Моему волнению нет предела. Мне кажется это можно за тысячу километров почувствовать. С: Сын! Я очень рад за тебя. Хочу перед тобой извиниться, за все мной содеянное. Дино мне очень жаль что твой отец не пришёл. Д: да не сильно то он мне нужен. Все мои родные и близкие со мной в этот важный день. Л: пойдёмте, не будем заставлять гостей ждать. С: да, точно. Мы направились в зал, где будет проходить вся церемония. Д: как по мне я бы ничего не делал. Так расписался и отправился бы куда-нибудь. Мне стало так смешно, что я просто не смог сдержать смех. Г: посерьёзней парни. И вот она. Моя любимая и единственная Непризнанная. Как же прекрасно она выглядит. Я думаю только о ней, и никто не нужен больше. Только она может меня успокоить, поддержать. Знает все про меня, даже больше чем я сам. Я немного улыбнулся и пустил слезинку. Мы всему смогли противостоять и войне и расставаниям. Л: ты выглядишь просто изумительно. В: спасибо. Ты тоже очень хорош. От лица Вики. Ну вот я у алтаря, рядом с любимым дьяволом. Мисселина: и так начнём. Любовь это большое сокровище. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Мисселина: Прошу ответить тебя Люцифер. Л: Да! Мисселина: Прошу ответить тебя Вики. В: Да! Мисселина: Прошу ответить тебя Дино. Д: Да! Мисселина: Прошу ответить тебя Мими. М: Да! Мисселина: Но перед тем как объявить вас мужем и женой прошу прочитать клятвы. Л: Ты знаешь я не идеальный. Я заставлял тебя и плакать и смеяться. Я стараюсь быть лучшим для тебя. Я обещаю что буду лучшим отцом, для наших детей. Что всегда буду рядом. Ты мой лучик света, который вытянул меня. Непризнанная, которая ужасно раздражала, но в тот же момент и чём-то цепляла. Я люблю тебя Вики Уокер! В: Дорогой мой Люцифер. Я никогда не думала, что свою судьбу я встречу на небесах. Ты моя поддержка и опора. И все тот дьявол который в первый же день моего пребывания, свёл меня сума. Я хочу чтоб ты всегда улыбался. Я всегда буду рядом несмотря не на что. Я люблю тебя Люцифер. И тут я не выдержала и побежали слёзы, Люцифер обнял меня и на своём плече я почувствовала капельку слезинки. Мими и Дино тоже прочитали клятвы и здесь я поплакала. Мисселина: объявляю вас мужем и женой. Женихи можете поцеловать своих невест. Мы услышали вопли, крики, хлопки. Но нам не до них. Мы наслаждались моментом. Моментом нашей совместной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.