ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
       Ночью Джейн спала плохо, а утром быстро натянула черные джинсы с лиловым кардиганом и спустилась вниз. Влад уже сидел за столом и читал что-то. За окном лил дождь. — Кто ты? — напрямую спросила девушка, как только зашла в столовую. - Ты о чем? — нахмурившись, переспросил мужчина. — Я хочу знать все. Почему я нашла в одном из дневников портрет, на котором изображен ты? Почему Лале — точная копия меня? — Тогда присаживайся. Рассказ будет долгим. — Обещаю не перебивать, — девушка села на один из стульев. Влад кивнул и начал рассказ: — Все началось в 1444 году. Я попал во дворец османского султана и встретил там девушку. Лале была племянницей султана, но в то же время была доброй и милой. Она познакомила меня со своим другом Асланом, и мы начали дружить вместе. Шли годы. Я влюбился в Лале как полный дурак. Мы решили сбежать в Валахию, но это не понравилось новому султану. Он и так держал обиду на Лале за её отказ, а теперь решил разрушить все что было ей дорого. Мехмед обратился к темным силам. Они сделали его бессмертным, но это было не совсем успешно. Они не знали один нюанс. Для полноценного превращения нужна была кровь чистой души, но это не самое страшное. Силы дали Мехмеду меч с необычной печатью. Если окунуть его в кровь Лале, то любой, чье сердце проткнет этот меч человек станет бессмертным, а его душа темной как уголь. Началась война. Во время битвы мы с Мехмедом встретились, но у него была страховка. Он взял в плен Лале и обещал убить её, если я не сдамся. Лале же уверяла меня, что все будет хорошо. Что я обязан спасти свою родину, а с ней все будет хорошо, но она ошиблась. Мехмед убил её, даже не моргнув глазом. Я был убит морально. Я сидел один и поминал свою любимую, и тут появился он. Я не сопротивлялся, так как не знал что будет дальше. Мехмед проткнул мне сердце тем самым мечом с печатью. Я не умер, а стал бессмертным. Я стал проклятым. Только свет души должен был спасти меня. — То есть ты вампир? — Не совсем. Я обладаю вампирской силой и могу внушать людям, но не питаюсь кровью. Но ты и так не боялась меня. Почему? — Я знала, что ты меня не тронешь. Иначе убил бы сразу же. Ты так и не сказал, почему я и Лале так похожи? — Это из-за проклятья. Ты — двойник Лале, но необычный. У тебя есть тот самый свет души. — Который может снять проклятье. — Из-за этого я не могу дотрагиваться до тебя. Свет и тьма просто не могут быть вместе. — И что я должна сделать чтобы помочь тебе? — Ничего. Это может быть слишком опасно для тебя. Я не смогу вынести того, если из-за меня погибнет ещё одна светлая душа. У тебя есть полное право уехать. Если ты, конечно, захочешь. — Даже не надейся! Раз уж пока что ритуала не будет, то я хочу провести время с тобой. Найти решение, чтобы ты смог ко мне прикасаться хотя бы, но это будем делать завтра. — А что ты планируешь делать сегодня? — Отдохнуть. Пойдем на вечеринку и будем танцевать. И ты частично сможешь ко мне прикасаться. — У тебя есть идея? Какая же? — Узнаешь вечером.

***

Большую часть дня Джейн провела у себя в комнате. Вот настал вечер. Она надела кожаную черную юбку, топ, взяла с собой две пары перчаток и спустилась вниз. — Ну, показывай свой план, — с улыбкой начал Влад. — Вот возьми, — Беннет протянула одну пару перчаток, а сама надела вторую, — Раз нам нельзя прикасаться напрямую, то через одежду сможем. — Молодец, Джейн!

***

В клубе во всю играла музыка. Наша «парочка» сидела в VIP зоне. Беннет скучала и все зазывала своего спутника пойти вместе с ней за танцпол, но тот каждый раз отказывался. Тогда девушка встала и пошла танцевать одна. Она плавно двигала телом под зажигательную музыку. Джейн извивалась как чарующая змея, как вдруг почувствовала чьи-то руки на талии. — Ты просто невыносима красивая, дорогуша! — прозвучал мягкий низский голос Влада, — Заставила меня танцевать. — Я не могла позволить тебе сидеть как настоящая бука. Между ними оставались считанные миллиметры, казавшиеся огромным расстоянием. Девушка чувствовала запах одеколона с кофейными нотками, но пока что еще ближе она не могла быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.