ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почитай мне

Настройки текста
       На следующий день погода немного улучшилась, но тучи все еще застилали почти все небо. В постели Влада не обнаружилось, так что Джейн накинула халат и спустилась вниз завтракать. Только она приступила к наливанию чая, как вдруг в комнату вошел хозяин дома. Он точно не ожидал увидеть Джейн в столовой в такой ранний час. В руках же держал несколько пакетиков с эмблемой кондитерской. — Дай угадаю, — начала Беннет и обняла любимого за шею, — ты хотел один съесть свои любимые сладости. — Угадала. Я купил сицилийский десерт. Это такие трубочки с невероятно вкусным кремом и ягодами. Теперь придется поделиться.        Парочка села за стол и начала поедать вкусняшки. Это и правда было что-то прекрасное. Тонкое тесто и просто нежнейший крем. Душа радовалась при каждом кусочке. По словам Джейн, если в раю была бы пища, то это были бы именно эти трубочки. Влад охотно с эти соглашался.        В основном день прошел как обычно. Джейн копалась в записях в попытках что-то найти. К сожалению, слова Мехмеда подтвердились. Без его смерти нельзя было снять проклятие, но также было найдено нужное заклинание. Этот листочек Джейн спрятала у себя в вещах. Кроме того, было упоминание, что это чудовище можно убить, но как именно пока оставалось неизвестно.        В доме была тишина. Джейн решила исследовать всю его огромную площадь. Только гостиных она насчитала штуки три. Каждая отличалась своим цветом. Везде висели картины. Что-то подсказывало девушке, что все это оригиналы. Долго бродила она, пока не наткнулась на библиотеку. В одной этой комнате можно было поселить человек десять точно. Джейн начала исследовать полки. Особенное внимание привлекла её первое издание книги «Великий Гэтсби». Джейн стала разглядывать её, но тут заметила, что в библиотеку зашел Влад. Она сделала расстроенное лицо и пыталась показать, что не замечает его. Отворачивалась, шагала туда сюда. — Чем ты так расстроена, девочка моя? — Влад все-таки поймал возлюбленную за руку. — Что-то случилось? — Случилось, — лицо Джейн стало хитрым, — Я обижена на тебя, потому что ты не показал мне это чудесное место! — Согласен. Это было неправильно с моей стороны не устроить хозяйке экскурсию по дому. — Хозяйке? — Джейн застыла на месте с удивленными глазами. — Я конечно могу оставаться единственным хозяином этого дома, если ты против, но буду рад, если ты согласишься стать хозяйкой моего небольшого поместья. — Конечно я согласна! — Джейн чмокнула Влада и заулыбалась — «Великий Гэтсби». Прекрасное произведение. Я мог бы почитать его тебе около камина. — Тогда не будем ждать.

***

       Ночь была прекрасной. На ясном небе можно было увидеть миллиарды звезд. Дрова в камине издавали приятный для ушей треск. Влад сел на полу, а Джейн положила голову на его плечо. Шелковистый низкий голос был настоящей усладой. Он, как настоящая колыбель, укачивал своего слушателя. Правда Джейн не спала. Она наслаждалась каждым произнесенным словом. Иногда отвлекалась, смотря на читающего. Он как будто читал мысли девушки. Иначе нельзя было объяснить поцелуй. Книга была отложена. Джейн перекинула одну ногу и оказалась лицом к лицу с Владом. Он отрывисто целовал любимую, сильно прижимал к себе. Когда Джейн оказалась в одном кружевном черном белье, то она заставила Влада лечь на спину. Сама она избавилась от остатков ненужной ткани и начала губами исследовать паховую зону. Её возлюбленному только и оставалось что закатывать глаза от накатывающего удовольствия. Вскоре все-таки Влад перехватил власть и потянул Джейн на себя. Руки оказались на ягодицах. Влад немного опустил их и плавно вошел. Джейн выгнулась за глотком воздуха. Тем временем амплитуда становилась все больше и больше. Влад быстро продвигался вперед, а потом медленно возвращался назад или наоборот. Губы были слишком далеко, так что он покрывал поцелуями тонкие ключицы. Вдруг он опрокинул Беннет на спину и навис над ней. Он страстно поцеловать девушку и лег рядом.        Пара лежала на шкуре какого-то животного. Джейн, как зачарованная, смотрела на тлеющий огонь. Хотя она все равно чувствоваша пристальный взгляды Влада. — Почему ты так на меня смотришь? — Джейн повернула голову, — Я бы даже сказала — пялишься. — Рядом со мной лежит прекрасная девушка. Моя любимая девушка. Самая красивая девушка в мире. Так что я просто наблюдаю за идеальными изгибами твоего тела. Жаль, что ты не можешь видеть себя со стороны. — Так покажи мне эти идеальные изгибы.        Влад снова навис над любимой. Пальцами он провел по скулам, затем по губам. Спустился по тонкой шеи, задержался на ключицах и медленно отчертил линию около груди и достиг талии. Сильные руки скатились по изгибам талии и слегка обхватил бедра. Дальше переместил ладонь во внутренннюю часть бедра. Дыхание Джейн учистилась. Влад простыми движениями дарил ей рай. Ему просто надо было докоснуться своими прохладнымм пальцами к горячему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.