ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение найдено

Настройки текста
       Тишина. Все жители дома спали. И тут спокойствие нарушил душераздирающий крик. Влад резко поднялся, тяжело дыша. -Все хорошо. Я рядом, — Джейн положила руку ему на плечо, -Может тебе принести воды или молока? -Нет, все нормально.        Влад лег обратно и прижал Джейн к своей груди. Она уже крепко-крепко уснула.        Через пару дней надо было выбраться в город за едой. Заскучавшая Беннет смогла убедить любимого взять её с собой. После покупки всего нужного, пара зашла в кондитерскую. Уж очень хотелось снова попробовать вкусные сицилийские трубочки. Кроме них и продавца больше никого не было. Зазвенел колокольчик. В кондитерскую зашел достаточно накаченный парень со светлыми волосами. Как только Джейн заметила его, то сразу подошла к своему спутнику. -Давай уйдем от сюда, — на девушке не было лица. -Конечно.Что случилось? -Влад приобнял Джейн за талию. -Здесь мой бывший. -Джейн Беннет! -раздался задорный голос, -Не ожидал тебя здесь увтдеть. -Оливер, -Джейн натянула улыбку и пыталась сделать спокойный вид, -Я тоже. -Не познокомишь со своим спутником? — зоркие зеленые глаза осматривали пару с ног до головый. -Это Влад, мой парень. Влад, это Оливер. -Рад познакомиться, Оливер, — с улыбкой вступил в разговор Влад. -Отдыхаете тут? -продолжала бывший. -Мы были в Стамбуле, — Влад еще сильнее придерживал возлюбленную, — И я решил показать Джейн свой дом. -Значит у тебя здесь дом, Влад. Можно как-нибудь встретиться. -Да, у меня недалеко от города поместье. Только если хозяйка не будет против. Иначе я и близко не подпущу Вас даже к воротам. А сейсас я думаю нам пора, милая. Трубочки и какао не любят ждать, — мужчина чмокнул девушку в щеку. -Пока, — уже спокойно попрощалась Джейн.       Уже дома Влад и Джейн сели пить горячий какао со сладостями. Беннет не проранила ни слова и была в глубоких раздумьях. После она направилась в сиреневую гостинную чтобы поработать. Но мысли парили где-то далеко. Она лежала на диване и смотрела на потолок. Вдруг дверь распахнулась и вошел хозяин дома. -Оливер ведь не просто бывший? — Влад сел на на соседнее кресло -Все сложно, -Джейн немного приподнялась и продолжала, — Первые отношения. Первые чувства. Сам знаешь, голову сносит. И тут появился Оливер. Старше меня на пару лет, популярный, спортивный парень. Я влюбилась по уши. Но никто не объяснил еще маленькой девочке что такое отношения. Сначала все было прекрасно. Романтика, признания в любви и милые подарки. -А что случилось потом? -Началось все с ревности. Оливер ужасно ревновал меня. Я перестала общаться с последними друзьями. Но последним стало другое… — глаза Джейн начали по-немногу наполняться слезами, — Мы были у него дома. Сидели, целовались. И Оливер начал вести себя неподобающе. Я пыталась отговорить его, но все было напрасно. После этого я ударила его между ног и убежала. Пару недель преслежования и я наконец избавилась от Оливера. -Моя милая девочка! , -Влад пересел на диван и взял ладонь Джейн в свои, — Если хочешь, от него не останется и следа на этом свете.        Джейн просто прижалась к мужской груди и начала вдыхать запах темного шоколада с апельсином. Влад обвил талию. Мысли начали приходить в порядок. Вскоре Джейн была готова вернуться к работе. Влад с удовольствием согласился помочь ей. Они несколько часов сидели в одной из гостиных, листая дневники. Правда потом Владу пришлось отлучиться по делам, и его место заняла Амелия. Ведьма просматривала страницы, как вдруг остановилась. -Ты что-то нашла? -спросила Джейн и подняла глаза. -Кажется, да, -Амелия протянула листок, — Ты уже знаешь, что кровь светлой души обладает магическими свойствами. Так вот, тут сказано, что если обмакнуть серебряный кинжал в твою кровь и прочитать это заклинание, то этот кинжал погубит Мехмеда. — Кинжал у нас есть. Ты сможешь сделать остальное? -Смогу, но Джейн, Влад уехал и будет только завтра, а сегодня последний день, когда можно провести ритуал. -Мы должны это сделать. Я сама скажу обо всем Владу. В любом случае это моя кровь и мое решение. -Хорошо, давай сделаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.