ID работы: 10207711

Как же долго я искал тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
       Джейн и Амелия сели на террасе под луной. Джейн знала, что в оружейной у Влада есть серебряный кинжал, и принесла его. Девушки взялись за руки. Амелия произносила слова, которые Джейн не могла разобрать. Ведьма взяла кинжал, и не прекращая говорить, сделала им разрез на запястье девушки. Кинжал начал сиять синим пламенем. Уже после ритуала Джейн заметила, что на нем появились надписи на древнем языке.        Амелия взялась залечивать небольшую травму, как в проходе показался силуэт. Джейн обернулась и заметила Влада. -Что тут происходит?- ледяным тоном спросил он. -Я тебе все объясню,- Джейн стремительно встала, но Влад уже исчез во тьме.        В спальне его не было. Джейн быстро приняла душ, чтобы смыть уже засохшую кровь, накинула одну из мужских рубашек и вернулась в комнату. Влад стоял около окна и больше походил на статую. Джейн подошла к нему сзади и обняла за плечи. -Вы нашли решение? -Нашли. Я знала, что тебе оно не понравится, поэтому не позвонила. Теперь мы можем убить Мехмеда, можем снять проклятие. -Ты- моя храбрая девочка,- Влад повернулся к Джейн и взял её ладонь в свои,-Я боюсь за тебя, а после последних новостей ещё сильнее. Мехмед ждёт нас на битву завтра ночью, в половину двенадцатого. Он хочет окончательно запечатать мое проклятье. Тогда мне ничего не поможет. -Мы убьём его. Он ведь не знает, что у нас есть такое оружие. -Мехмед пойдёт на все, чтобы выиграть. Я не хочу, чтобы он навредил тебе из-за этого. Даже если мы убьём его до того, как он второй раз пронзит меня своим мячом, снять проклятье будет непросто. Ты можешь умереть. -Обещаю, что вернусь к тебе, и мы проживем счастливую жизнь вместе. Будем путешествовать, поженимся где-нибудь в Италии, заведём настоящую семью. Я буду работать в сфере искусства, а ты будешь заниматься бизнесом. Мы отпразднуем ближайшее Рождество вместе, в нашем доме. -Моя девочка…        Влад прижал Джейн к своей груди. Её ладонь медленно поглаживала его спину, а пальцы иногда забирались в чёрные волосы. Влад подхватил Джейн на руки и положил на кровать. Сам он снял свой костюм и лёг рядом. Долго в ту ночь он не мог уснуть. Он лежал и думал о следующей ночи. Возможно, он даже был бы рад, если Джейн оказалась не такой смелой. Сейчас она спала, уткнувшись в его грудь. Она свернулась калачиком, как котёнок, как и всегда , но этот котёнок готов был завтра сражаться ради Влада, ради их счастья и будущей жизни, которую Джейн описала. Влад с нежностью поцеловал её в макушку.        Когда Джейн проснулась, то невольно улыбнулась. Влад мирно спал на её груди. Она провела ладонь по его растрёпанным волосам и тёплым голосом сказала: «Милый, пора просыпаться». Ладонь спустилась ниже, к груди. Там Влад перехватил руку и прижал её к своим губам. Он вернулся на свою подушку, а Джейн перевернулась на живот. Какое-то время они лежали , смотря в глаза друг другу, и пытались найти с чего начать разговор. -Я хочу провести этот день только с тобой, прошептала Джейн. - Как пожелаешь,- на секунду Влад замолчал,- Ты точно уверена, что готова сражаться с Мехмедом. -Уверена. Мне будет спокойнее, если я буду рядом с тобой. -Я буду защищать тебя. -Мой храбрый воин,- Джейн положила ладонь на щеку Влада,- защити себя. Не дай Мехмеду разрушить все мечты. Не волнуйся за меня.        Джейн прильнула к губам Влада и взяла в руки его лицо. Влад сел, а Джейн перекинула ногу и удобно устроилась чуть выше его коленей. Влад отстранился и поцеловал руку, где было волшебное кольцо. Джейн ещё ближе придвинулась к нему и почувствовала что-то твёрдое. Она потянулась к пуговицами на своей рубашке, но Влад неожиданно опрокинул её на спину. Джейн улыбнулась. Он одним движением справился с пуговицами и так же быстро избавился от нижнего белья. Его взгляд прошелся по всем изгибам прижатого к постели тела. Влад накрыл своими губами губы Джейн и резко вошёл. Джейн выгнулась. Её ноги, обвившие поясницу Влада, прижимали его ближе. Влад делал 9 спокойных движений, но на десятое входил быстро и в полную силу, потом 8-2,7-3 и так далее. Джейн поняла эту игру и иногда начинала считать. Влад одной рукой держали её руки за головой, а вторая лежала на ягодицах. Он целовал только её губы. Он целовал их так жадно, как будто это был райский нектар. Возможно, он боялся, что больше никогда не почувствует этот сладкий вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.