ID работы: 10207759

do you wanna kiss me?

Слэш
NC-17
Заморожен
84
автор
your delirium. бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сны — отражение реальности // -8-

Настройки текста
Хван проснулся в холодном поту. Он жадно глотает воздух, сжимая на груди белую рубашку. Хёнджин резко скидывает с себя одеяло и пытается встать, но падает. Таблетки. Ему нужны таблетки. Они находятся на другом конце квартиры, в гардеробной, в кармане пиджака. Этот путь кажется ему невыносимым, будто он проходит все круги ада, но через пару минут он доходит до того места. Джин нервно копошится сначала в одном кармане. Ничего не обнаружив, он принимается за другой и наконец находит эти проклятые таблетки. Трясущимися руками Хван откручивает крышку и высыпает таблетки себе на ладонь. Там явно больше, чем нужно, но считать нет времени, кислорода в лёгких становится всё меньше. Хёнджин опрокидывает голову назад и резким движением руки отправляет круглые белые таблетки себе в рот. Давно у Джина не было панических атак, но он по привычке носил с собой таблетки. Первый раз это случилось после смерти Доёна — его лучшего друга. Милый парень, с яркой, как палящее солнце, улыбкой, и глазами цвета крепкого кофе, что он так любил. Хван до последнего не верил, что его друг мёртв. Хёнджин бился в истерике, проклинал всех и всё. Чувства утраты, тоски и одиночества никогда не покидало его. «Мы выходим в мир одинокими и одинокими покидаем его», — так всегда говорил Доён. Сколько же секретов он хранил в себе, сколько боли, что ему пришлось пойти на такое. Хёнджин стоит в ванной и смотрит на себя через зеркало. Идти спать уже нет смысла, поэтому он становится под холодный душ, дабы прийти в себя. Но и это ему не помогает, все мысли о Доёне, о том дне на крыше. Будто жизнь проверяет его на прочность. Все люди, что были ему так дороги, покинули его. Выходя из ванной, Джин попутно вытирает волосы полотенцем и садится на диван, откидывая голову на назад. К нему на колени запрыгивает маленькое пушистое существо. Хван опускает глаза. — Ками, ты уже проснулся? — спросил Хёнджин, гладя собаку, — Спасибо, что остался со мной, друг, — с искренней благодарностью произносит Хван. Джин покормил собаку и ушёл в школу, предварительно предупредил Ками о том, что тот идёт в школу и скоро вернётся. В этом году из-за тёплой весны сакура расцвела раньше обычного и её превосходное время цветения подходит к концу. Быстротечное, восхитительное, неповторимое и происходящее ежегодно. Солнце греет своими лучами землю, отчего на улице очень тепло. Прекрасный день для похода на свидание. Зайдя в класс, Хёнджин всем своим видом показывает, что Инёп, сидящий за его партой, бесит. — Свали, — цедит Хван, бросая рюкзак на стол. Старший переводит взгляд с Чонина на брата и нехотя встаёт, закатывая глаза. Джин садится, засунув руки в карманы брюк, и откидывается на спинку стула. — Что он тут забыл? — спрашивает Хван у Яна, смотря на удаляющуюся фигуру брата. — Не знаю, он просто сидел и пялился на меня, это так раздражает, — говорит Чонин, не отрывая взгляд от телефона, — но… почему вы не ладите? — задаёт вопрос Ян, поворачивая голову к Хвану. — Долгая история, — отмахивается тот и достаёт что-то из кармана пиджака, — на, выпей, случайно купил не тот, — Хёнджин ставит перед Чонином баночку с банановым йогуртом. Ян с радостью принимает этот «подарок», говоря: «спасибо, выпью с удовольствием». Звенит звонок. В класс заходит классный руководитель. Он останавливается возле стола и упирается руками в него: — Не буду многословным и сразу перейду к сути, в следующем месяце у нас соревнования по баскетболу со школой Сохва, поэтому нам нужно пять человек в команду, есть желающие? — обращается мужчина к классу. Хван как обычно лежит на парте и даже не пытается слушать. — Хорошо, раз желающих нет, я сам выберу, итак, первый, кто идёт в команду… — учитель переводит взгляд на Джина и ухмыляется, — Хван Хёнджин, — говорит он и показывает рукой на парня. Тот резко встаёт и непонимающе смотрит на преподавателя. — Но учитель… — пытается возразить Хёнджин. — Никаких «но», я знаю, что ты хорош в баскетболе, — в этот момент руку поднимает Инёп. — Учитель, я тоже хочу в команду, — говорит старший и смотрит на Хвана, тот закатывает глаза и садится на место. — Хорошо, если ещё кто-то хочет присоединиться, сообщите об этом старосте до конца дня, на этом у меня всё, — говорит учитель, отстраняясь от учительского стола, и идёт к выходу. За день набралась команда из пяти человек, назначили время тренировок. Подготовкой парней занимался школьный физрук. Сегодня тренер объяснял правила игры. После сбора Хван идёт в раздевалку, где встречает брата: — Ну и какого чёрта ты делаешь? — Хёнджин спрашивает у стоящего к нему спиной Инёпа. — Просто хотел вспомнить былые времена, — отвечает старший, медленно повернувшись к Хвану. — Придурок, — говорит младший, закатывает глаза и уходит. Инёп кусает губы и опускает взгляд. — Прости, Хёнджин, я не должен был оставлять тебя одного, — бормочет он себе под нос. Хван идёт домой раздражённый, он не видит никого, поэтому врезается в плечо какого-то человека. Не обратив внимания, он идёт дальше, но кто-то его окликнул. — Эй! Извиниться не хочешь? — говорит «пострадавший» с ухмылкой и подходит ближе. Хёнджин оборачивается и видит знакомое неприятное лицо, — а где же твой «воробушек»? — продолжает он. — Что ты здесь делаешь? — цедит Джин. — Я? Соскучился, — расплылся в ехидной улыбке парень, — так что, где твой любовничек? — Да о ком ты… — непонимающе сводит брови к переносице Хван и смотрит на старшего. Тот его перебивает. — Ну тот, что был с тобой в прошлый раз, где он? Не знаешь? Тебе рассказать? — наклонившись к уху Хёнджина, говорит парень. Джин сразу понял, что этот придурок что-то сделал с Чонином. — Где он? — начал кричать Хван, хватая того за грудки. — Лицо проще, если хочешь, чтобы он был в порядке, ты должен пойти с нами, — говорит тот со звериным оскалом, резко убирая руки Джина. К ним подъезжает черная машина, из которой выходят два парня и силой сажают его в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.