ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только дыши, Дима

Настройки текста
       Анастасия. Настя. Настенька. Как же мне не напугать тебя своей упорностью в завоевании твоего Нового года и сердца?.. Как сохранить искорки в глазах?..        Помню, она как-то говорила, что любит перечитывать записки и письма со времен детского дома, потому что они хранят в себе искренние эмоции пишущего. Потому что тот, кто может написать тебе от руки, а не по интернету, не предаст. Так, может, и мне ей письмо написать? И через девочек передать, Костья или Бэлла точно не откажут в помощи. Хотя... Их любопытные носишки могут в него заглянуть. Хмммм...        Она же сладости любит! А что, если записку поместить в конфету? Так девчонки ничего не заподозрят. Вкусняшек я накуплю всем под предлогом того, что это презент на новоселье. Ещё один))). Каждый подарочек подпишу, чтобы не думали, что я как-то Настю выделяю, я же люблю весь мир для них. И заодно положу туда шоколадный шар с запиской для моей девочки. Да я Гений! В этом случае можно даже без посредников обойтись, осталось пригласить её к себе и отдать всё, она и не заподозрит подвох.       

***

      

*звонок Насте*

       Ну же, бери трубку, я же знаю, ты ждешь мой звонок...       -"Пора, красавица, проснись"! Доброе утро, Насть, не разбудил?, - и зачем я звоню ей в 6 утра, подумает ещё, что я скучаю...        *зевает* -Дим, доброе утро, конечно, но я ещё не ложилась.. Ты чего в шесть утра сам не спишь и другим не даёшь?😏 Что-то случилось???, - в её сонном голосе слышатся нотки тревоги, любопытности и радости. Такой милый голос, жаль, что она не рядом...        -Нет, всё хорошо, не беспокойся. Я вот что звоню: моя группа накидала сценарии роликов для тиктока, ты не сможешь сегодня ко мне заехать? Записали бы, пока у них вдохновение есть, - эх, знала бы она, что вдохновение тут лишь у меня, а от этих лодырей толка никакого, они только и умеют, что камеру в руках держать.        -Блин, мы сегодня весь день на съемках.. Нормально ли, когда приличная девушка заявляется к мужчине в час ночи, чтобы записать видео,как думаешь?        -Ну... Да, думаю, что это нормально, в нашей сфере и позже в порядке вещей съемки устраивать. Буду ждать тебя😉 , - только дыши, Дима, только дыши.        -Ага, зай, как выеду - напишу. Девчонки спят, остальное при встрече обсудим. До встречи!, - *гудки*.              Вот это поворот, к такому меня жизнь не готовила.. Человек, которого я люблю больше жизни, будет в моём доме ночью. И тут почти не будет моей группы помощников. Как же мне удержать себя в руках?... И судя по её радостному голосу, она ждала мой звонок. Хотя мы виделись вчера. Неужели скучает? Ах, девушки, как вас сложно понять... Но как же сильно мы в вас влюбляемся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.