ID работы: 10207907

Как Новый год встретишь...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
Shipper fox соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сделаешь меня счастливым

Настройки текста
       С одной проблемой разобрался. Но как быть с её сном... Моя девочка, моя маленькая девочка не должна так страдать, ей должны сниться самые лучшие сны... Я готов звонить и писать ей столько,сколько потребуется для её счастья. Я бы даже наплевал на съёмки, если бы это помогло ей справиться с ранами на душе! Вот только девушки-соседки... Так в Настину сторону будет сыпаться ещё больше острых комментариев о нашей дружбе, которая превратилась в нечто большее в тайне от нас самих. Я бы мог порвать её контракт с "Пятницей" и увезти из Хауса, но это сейчас для неё как глоток свежего воздуха. Забрал бы её к себе, обнял и больше никогда не отпускал.. Эх, сердце, что ты со мной творишь!        Что же мне делать... Нужно найти что-то, чтоб будет рядом с ней, что-то, с чем ей будет спокойно ночами. Хм... Единороги! Хотел бы я , чтобы её любовь ко мне была такой же сильной, как к ним. Помнится, на заставке телефона у неё стоит большой плюшевый зверёк, которого мы видели на баттле в "Авиапарке". У неё загорелись глаза, но она побоялась взять его, всё-таки ей не 10 лет. Глупышка! Сделаем ей сюрприз, попрошу кого-нибудь из съёмочной группы съездить за ним.        Но как его подарить... Друзья не делают столь крупные подарки просто так, по доброте душевной. Её может смутить моё поведение, ей ведь никогда не делали приятное без каких-либо причин. Может... видео снять? Сейчас есть популярный тренд "Хочешь и молчишь", он как нельзя кстати.

***

      

*записка Дмитрия*

       Привет, Настя! Приближается самая волшебная ночь года. Ночь, когда мечта становится реальностью. Новый год.        Так сложилось, что в этом году я буду один.. Слышал, и ты тоже не знаешь, с кем провести праздник. Не кажется ли это тебе прекрасным совпадением? Если ты не против, мы могли бы провести его вместе.. Посмотрели бы фильмы, обсудили наши успехи и провалы за год, загадали желания.        Судьба неспроста свела нас. И не случайно мы оба остались одни на Новый год. Я был бы счастлив встретить его с тобой, очень счастлив!        Буду ждать тебя 31 декабря в 18:00 у себя.

Люблю тебя

(эту фразу, пожалуй, я зачеркну много раз, не хочу, чтобы Настя поняла меня неправильно).

Твой друг, Дима Билан.

***

Руки трясутся, сердце колотится, как после марафона на несколько километров, но я это сделал! Я пригласил её к себе. Лишь бы всё свершилось! Настенька, пожалуйста, согласись прийти ко мне! И тогда я стану самым счастливым человеком на планете и сделаю тебя такой же!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.