ID работы: 10208003

Драбблы из твиттера

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прегейм

Настройки текста
Прегейм Киибо может показаться безэмоциональным, однако на самом деле он просто ещё не до конца изучил человеческие чувства, чтобы вести себя как все люди. Не смотря на свой холодный характер, робот очень заботлив по отношению к Оме, и ведёт себя как его друг детства, хотя знакомы они не так уж давно. Как только Киибо перевели в новую школу, он старался не привлекать на себя внимание. Собственно, всем и так было все-равно. В первый же день с ним познакомилось несколько одноклассников, но более они не общались. Киибо ещё не до конца понимает, как именно работает людской социум, поэтому не выделяться на фоне других ему даётся тяжело. Внимание робота привлекает мальчик, так же сильно выделяющийся из толпы как и он сам. Только... Этот мальчик будто чёрное пятно на белом листе общественности, которое все пытаются стереть. Судя по слухам, с ним никто не дружит и вся школа его недолюбливает. Когда-то даже гулял слушок, что он встречался с главной шишкой школы, но в итоге они расстались и теперь парня всеми способами пытаются задавить. Киибо подходит к нему на перемене и садиться за одну парту, здороваясь. Парень вздрагивает. Его руки трясутся, это обычное дело, но сейчас тремор сильнее привычного. Киибо замечает это и напрямую спрашивает, боится ли его парень. Как и ожидалось от робота, он не будет думать о том, как сейчас себя чувствует человек. Нет. Он просто не понимает этого. Одноклассник делает рваный кивок, продолжая молчать. После ответа, Киибо кладёт свою руку на чужую трясущуюся и парень снова вздрагивает, но теперь поднимает взгляд на собеседника. "У него очень красивые глаза", подмечает для себя Киибо. "Я не собираюсь причинять тебе вред, все в порядке. Как тебя зовут?" Робот берет руку мальчика в свою и бережно держит, надеясь, что тот не отдернет её. Собеседник тут же краснеет и отводит взгляд. Давно подобного не происходило, его новый одноклассник и вправду любопытный. "Кокичи Ома" Тихо пробормотал парень, не решаясь поднять глаза. "Кокичи... Красивое имя. Приятно познакомиться, меня зовут Киибо Иидабаши, будем знакомы" Ома снова вспыхнул от комплимента. Это так непривычно.Он лишь кивнул головой в знак согласия. Так и прошло их знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.