ID работы: 10208048

ПЁС-5 или международное расследование

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Измайлов выехал на место преступления, то группа следователей уже была на месте и ждала Максимова. Спустя пять минут приехал Максимов со своим Псом. — О, а вот и псы приехали! — вякнул Гнездилов. — Привет Игорь — спокойно отреагировал Максим и подошёл к Вахтангу — здорово, вестник смерти! — Привет Макс, вообщем тоже самое что и вчера, похожий случай, но только вместо автомата пистолет, и следы того же наркотика — обрисовал детали Леонов. В это время приехал Измайлов, но он не смог проехать из-за тазика, который припарковал Гнездилов, и тот вышел из машины. Ребята заметили машину. — А это еще кто? — с недовольным взглядом заметил Максимов. — Кто, кто? Бизнесмен — начал Гнездилов — мажор обыкновенный. — Слышь дебилы, кто поставил так своё корыто? — резко выругался Гриша и пнул машину — кто такой кривоногий?. — Слышишь, мажор хренов, отойди от моей машины, ты кто такой? — ответил резко, но спокойно Гнездилов. — Я на место преступления, — ответил подполковник и подошёл к телам. — Пошёл нахер отсюда, здесь место представления. — Я соглашусь с тобой Игорь, — вмешался Максимов и добавил — вы собственно кто? — А? — с наездом спросил Гнездо, на что Измайлов достал кольт и прикладом ударил того по голове с фразой "В бубен на", после чего Гнездилов отключился. — Подполковник Измайлов, Григорий Александрович — ответил Гриша, показывая своё удостоверение всем — я новый начальник оперативной группы, а вы видимо мои подчинённые? — Здравия желаю, разрешите представиться майор Максимов Максим — начал Макс, и указав на своего лохматого друга и эксперта сказал — а это мой напарник Пёс, и эксперт капитан Леонов Вахтанг. — Очень приятно, — ответил Измайлов и показав на Гнездилова спросил — а это кто? — А это, капитан Гнездилов, наш местный юродивый — ответил с ухмылкой Максимов. Тут Гнездилов сразу проснулся и увидев Измайлова, встал и начал наезжать: — Слышишь, ты что бессмертный? Ты знаешь кто мой дядя? — Нет, не знаю, а ты знаешь кто я? — тоже с наездом спросил Гриша. — Не знаю, а ты кто? — Игорь, это подполковник Измайлов, новый начальник нашей группы — сказал тому Максимов. — Здравия желаю, товарищ подполковник! — отдал честь Гнездилов и пригрозил Максимову — еще посмотрим кто кого лучше, Максимов — по пути к машине сказав — Вакханг, пошёл нахер. На что Максимов не обратил внимания, а Вахтанг кинул в него уликой. Гнездилов уехал "по делам", а остальные уехали в отдел только спустя полчаса.

***

Тем временем, в Америке происходили другие события. Агент ФБР Люк Хоббс пытался выследить крупную партию наркотиков с неизвестным составом в другие страны, что не далось ему легко. В трудных ситуациях ему иногда помогал бывший преступник и со временем его хороший напарник Доминик Торрето и его команда. И когда это дело пришло в тупик, Хоббс решил позвонить Доминику: — Привет, Доминик! — Да, слушаю Хоббс — ответил сухо — Есть одно крупное дело и нужна твоя помощь! — Нет проблем, соберу команду и приеду. — Без команды, только ты один, не хочу рисковать. — Идёт! — ответил подумав Доминик. — Вот и отлично, я вышлю вертолёт. Через два часа, Доминик был доставлен на вертолёте в штаб-квартиру ФБР, его встретил Хоббс. — Что за дело в котором стоит обойтись без команды? — спросил сразу же Доминик и агента. — И тебе привет, Дом — ответил на такое приветствие Хоббс — твой старый друг Артуро Брага взялся за крупное дело, его люди придумали новый вид наркотиков, который нельзя обнаружить, есть сведения что он уже пустил его огромные товары зарубеж. Мы выследили несколько городов Рим, Париж, Стамбул. Сейчас есть информация что он выслал крупную партию своим компаньонам в Россию. — И что от меня требуется? — с серьёзностью спросил Доминик. — Твоя задача выяснить кому он передает наркотики, и кто руководит его мафией в России. Для этого мы отправляем тебя в Россию, как агента ФБР и будешь работать под прикрытием. — Я согласен, кому мне передавать всю информацию? — Вот досье нашего человека, только ему передавать информацию — сказал Хоббс, давая документы Доминику — самолет в Москву через три часа, приготовься. Когда Хоббс ушёл, Доминик просмотрел дело их человека, и им оказался подполковник Измайлов. Доминик жаждал поквитаться с Брагой за то, что он сделал с Летти, и как работал на Оуэна Шоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.