Цветок лилии

Гет
R
В процессе
21
fucku-up гамма
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
Мужчине было совершенно плевать на прекрасное тело юной особы что сейчас дрожала, в попытках выгнуться подальше от скальпеля. Свежая, хорошо сформировавшаяся и еще никем не тронутая плоть чем-то отталкивала похитителя, что стало маленькой радостью для жертвы — по крайней мере она сохранит свою честь после смерти. Убийцу больше всего интересовал товар скрытый от глаз человека. Кости, словно инструменты потусторонней музыки в руках у высших сил; кровь — напиток вездесущих Богов, что повелевают нашими телами; сердце, что занимает основное место в идеальной его картине, сослужат подарком идолу, которого он почитает всем своим естеством. Небольшие презенты он, как и раньше, преподнесет в знак своего восхищения и поклонения. На этот раз Шерлок Холмс не сможет устоять перед сим подношением. Тонкое лезвие с аккуратной точностью прошлось по хлопковой с кружевом блузе, от горловины до живота. Ткань медленно, с легкостью разошлась в стороны. Ещё одно касание ножа, с большим натиском, и вслед расползлась остальная одежда, вплоть до корсета из китового уса. Мужчина отложил скальпель и потянулся к крючкам, так сказать инструмента гипертрофии. На последней, скрывающей тело рубахе, он поднял свой взор к жертве, что с закинутой головой шептала молитву своей святой покровительнице. Убийца лишь ухмыльнулся ее действиям, но, сам не зная от чего, решил ей выделить пару минут. На последнем выдохе девушки открылась полоса молочной кожи. Слезы высохли, пришло успокоение и смиренность с неизбежным. Элейн закусила нижнюю губу. Острие приблизилось к ключице, и в следующую секунду вошло под кожу жертвы. Истошный стон пронзил прогнившее помещение. В глазах померкло, сознание норовило провалиться в беспамятство. Последнее, что она едва смогла разглядеть, это очертания вбежавшего человека. — Мистер Холмс… — беззвучно прошептали губы.

***

Дверь поддалась на сильный толчок ногой полицейского и слетела с нижней петли, с громким звуком ударившись об стену. Это отвлекло похитителя, и прежде чем он смог вразумить что произошло, его руки скрутили двое молодцев. Шерлок Холмс в два шага преодолел расстояние до стола, и мигом стал разрывать руками ремни что держали девушку. — М-мистер Холмс! Какая встреча! Как желал Вас у… — начал было убийца, но его перебили. — Прикуси язык! — с непривычной ему злостью выкрикнул сыщик. — Вы злитесь? Как? О Боги, это ведь все совершалось только ради Вас! Какая жалость что Вы меня прервали. Я хотел подготовить Вам сюрприз! — покраснев засмеялся преступник. Детектив накрыл своим пальто Элейн, и с осторожностью поднял ее на на руки. Его взгляд излучал тепло и обеспокоенность, но когда он понял что она в не опасности и сейчас провалилась в бесчувственное состояние, то снова поднял голову к похитителю. Сыщик снова обрёл свое хладнокровие. — Вы мне омерзительны. Вы пытались копировать меня, но с чего Ваш больной разум решил что я во власти желания убивать? Наслаждаюсь расчлененными трупами и, от невозможности действовать самому, ищу того кто сможет утолить мои мнимые прихоти в тих жестоких деяниях? Возомнили меня своим другом, и надеялись я смогу понять Ваше безумство? Как ничтожно. Мне скверно находиться в одном помещении с человеком, не способным понять суть элементарных вещей. Грустно наблюдать за личностью что слепо идет за идеалом лишь подражая и познавая его, а не разбираясь в нем. Трудно представить какой удар в сердце получил убийца. Его отчитали, унизили, отвергли… Как ему нести эту ношу? У него в голове вертелся рой мыслей: «Разве я не доказал свою преданность и понимание? Я что-то сотворил не так? Не мог этот великий не вразумить посыл. Есть ли возможность по-иному показать свою любовь, что сейчас жестоко растоптали? О да, решение несомненно есть. И какое очаровательное!» Задержанный чуть подался вперед и совершил кувырок назад, тем самым заставив полицейских заломить себе руки и невольно отпустить его. Совершилось все быстро, и никто не успел понять что произошло, как он выхватил у одного товарища револьвер. Коль все не понимают совершенства, не дам себя унизить, черти. Воззвание Эроса — то суть блаженства, любим я буду в смерти… Его спина выровнялась, голова гордо вскинулась, а дуло револьвера было поднесено к сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.