ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
12 глава П- Как беременна?! ОЖ- И я тебя люблю пять. К- Я знал, я всё знал и понимал. Я то думал, что это за животик появился? Б- Мы вас поздравляем! *Здесь до пятого только дошло * П- Я стану папой! Я тоже начал замечать неладное. Я как-то захожу на кухню, а там она стоит у холодильника и пьёт рассол заедая тортиком. ОЖ- Точно, я слышала какие-то шорохи ну я подумала, что это было незаметно… К- Так ладно, потом выясните отношения, а сейчас мы хотим вас познакомить с прекрасной нашей с Беном дочкой. Вот наше солнышко) Б- Она очень похожа на тебя любовь моя. ОЖ- А как зовут принцессу? К- На самом деле мы долго думали над именем, было очень много вариантов. Кстати мы думали назвать ее т/и, но потом придумали имя ещё лучше. ОЖ- А чем это вам моё имя не понравилось?! К- Это имя которое мы дали тебе тоже очень понравится) Так вот мы очень много ссорились с Беном, но он вспомнил это имя… П- Харе тянуть говори уже) К- Ее зовут Санта-Мария! ОЖ- Это.это же имя, которое я хотела дать первому моему ребёнку… Но как ты узнал? Я же никому не говорила его… К- Когда ты упала в обморок, мы сразу вызвали скорую и ты в бреду сказала спасайте ребёнка она важнее, но только назовите ее Санта-Мария! В этот момент я сидел рядом и держал тебя за руку...... П- Хвати о грустном) Смотрите, что мы купили вашему ребёночку! К- О точно памперсы, а я хотел тебя отправлять за ними. О вы взяли такую милую пижамку, Бен посмотри какая она милая. Б- Это просто великолепно! Ты дальше смотри там вон детского питания лет на 7 хватит) П- Это всё т/и, мы как только зашли, она взяла две тележки. И это мы ещё не всё купили из того что хотели) ОЖ- Ой, клуб зануд собрался. К- Да не говори. ОЖ- А вы с малышкой сегодня гуляли? Б- Нет вроде) К- Так слушайте, как вам идея собраться и пойти всем вместе в ресторан.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.