ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
13 глава Беременные будни ОЖ- Я не против) П- Я тоже) К- Ну вот и решили! Так Бен одень Санту-Марию. Я пока пойду переоденусь. ОЖ- Так пять стой тут я пойду тоже переоденусь) П- И как вам жизнь с ребёнком? Б- Знаешь, если честно ничего особо не поменялось, только вот Клаус почти меня не замечает. П- А слушай, а у него была что-то типа послеродовой депрессии? Поменялся ли у него характер? Часто ли вы во время беременности ссорились? Ты от него не отходил все девять месяцев? Б- Стой, стой не так быстро я не успеваю. Депрессии как таковой не было. Характер очень поменялся, он стал более заботливым, перестал пить, оказывается он бывает очень милым. Ссорились часто, поэтому я нашёл хорошее успокоительное и он его пил. А так ссорились из-за ерунды. Да я сидел с ним буквально каждую секунду. ОЖ- О чём тут болтаете? П- Да так о своём… ОЖ- Слушай пять я хочу облизнуть рельсы, а ещё хочу кильку в клубничном молоке. П- Ты что совсем ёбнулась? Какие рельсы, килька в клубничном молоке? Б- Ой, зря, ой зря ты это сказал. *сказал шёпотом Бен* ОЖ- Ты почему на меня кричишь?! А? Я всё поняла, всё поняла, ты меня не любишь! Знала я что остались у тебя чувства к этой шалаве! П- Зайка прости, прости не плачь пожалуйста, что ты хочешь? Рельсы, да пожалуйста пошли моё солнышко) ОЖ- Иди нахуй, пидорас! К- Зайчик успокойся, пошли я тебе дам рельсы понюхать и кильку) ОЖ- В клубничном молочке? К- Да, да! *Через час* П- Ну где они, мы в ресторан же собирались) Б- Ты чего здесь сидишь, ты почему ещё не купил ей цветы? П- нахуй? Б- Во-первых не выражайся здесь у нас маленький ребенок, а во-вторых, т/и сейчас встанет и опять будет говорить, что ты ее не любишь) П- Так я побежал за цветами, за одно принесу еды из ресторана) Б- Там рядом с Первой Парковой есть специальный ресторан для беременных) *Представим, что есть такая улица* *Только пятый вышел из дома проснулась т/и* ОЖ- А где пятый? Он ушёл? А как же наш ребёнок? Он бросил нас? Он наверное обиделся… К- Не начинай плакать куколка) Пятый скоро придёт) *Тем временем у пятого* П- Вроде она любит розы, так ну наверное всех роз надо, а то вдруг ей цвет не понравится. Так вроде цветы взял, а точно теперь в ресторан, Бену и Клаусу возьму стейк из свинины и Цезарь салат, мне — стейк из лосося и тоже Цезарь. А т/и, а т/и нужно специально идти в ресторан и покупать ей еду для беременных. Хорошо ей возьму селёдку в молоке, клубнику с котлетами и во рельсы со вкусом банана. *Через два часа* ОЖ- Пятый ты где был?! П- Ну посмотри, что в пакетах. ОЖ- Это, это же то........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.