ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
15 глава ОЖ- Я их принимала , потому что у меня были проблемы в школе , с родителями . Да и в тот момент я хотела покончить жизнь самоубийством , но появился Эйдан , который помог мне тогда и предложил попробовать лёгкие наркотики , думаю вы уже поняли , что он меня подсадил , сначала лёгкие наркотики потом более крепкие, затем пришло осознание того что я убиваю себя и свой организм, я прошла реабилитацию , бросила его . Хотела начать новую жизнь , но он начал меня поджидать , искать ,писать и доставать меня . И тут жизнь нанесла новый удар , и я начала бухать по чёрному . А дальше всё повторилось . Но я ночью от него сбежала и подала на него заявление. Ну вот и всё..... П- Знаешь т/и , ты ведь знаешь , что я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы тебе было плохо,но почему ты мне этого не рассказывала?! ОЖ- Пять, я раньше жила здесь в Германии и не было необходимости говорить так , как я хотела тогда забыть это место. П- Зайка, я тебя очень люблю * пятый подошёл и обнял её* ОЖ- А как же? П- И ребёнка нашего тоже очень люблю. ОЖ- Клаус , а расскажите как это быть родителями, пожалуйста ) К- Ну ладно , так т/и я тебе потом отдам список , что нужно купить . А хотя, Бен сонце принеси пожалуйста список) Б- Сейчас любовь моя) К- И так, я слушаю твои вопросы) ОЖ- Таааааак) Изменились отношения у вас ? Будет ли депрессия после родов? Бен тебе помогал? Как ты себя чувствовал на 9 месяце? Как нужно кормить ребенка ? Кто из вас убирался , когда ты был беременным? Бен был на родах ? И стоит ли брать пятого на роды? Ты себе нравишься сейчас? Тяжело вернуться в свою форму? Лучше самим воспитывать или няню искать? К- Оуууу) Как много вопросов , ну давай по порядку. Отношения изменились , мы стали больше уделять время друг другу и ребёнку. У меня не было депрессии. Да он мне помогал, во всем. Мне было тяжело с животом. Кормить надо каждые 3 часа и ночью тоже. Убирался Бен. Он был на родах , ну думаю пятому не стоит. П- *перебил Клауса* С чего бы это мой ребёнок , моя жена , почему мне не стоит там присутствовать? К- Во-первых , то что ты ее муж это не значит, что ты нужен на родах) и думаю т/и не понравится если ты будешь видеть , как она будет рожать. Так продолжим, я себе в данный момент не очень нравлюсь. Б- Ты прекрасен любовь моя) К- Да хватит меня перебивать, но всё равно спасибо) Вернуться не особо легко , но не трудно. Мы сами воспитываем. П- А теперь ответь на мои вопросы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.