ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
— Тааак вот, вижу я этого кролика, а тут он уже и не кролик. Он был похож на хот-дог, я, конечно, все понимаю, но лучше бы он стал пиццей. — Акви, болтая ногами, воодушевленно рассказывала Капри свой сон. — Да прекратите уже. Вы меня разбудили. Время шесть утра. Заткнитесь или идите в другую комнату! — Вирджи устал слушать их разговоры и просто хотел спать. — Сам иди только уже на… — Капри хотел послать парня, но Акви его перебила. — Ладно. — она перевела взгляд на Капри. — Пойдём на кухню, а то я есть хочу.       Вирджи провел их взглядом и попытался заснуть, но это уже не получалось. Он лежал, смотря в потолок, и уже начал жалеть, что выгнал сожителей, с ними хотя бы скучно не было.

***

Пишес проснулась раньше, чем Скорпи, которого она не хотела будить. Девушка аккуратно встала и направилась к двери. Заметив, что Канцер нет, она подумала, что подруга на кухне.       Войдя в кухню, Пишес увидела её. — Привет. — Привет. — Канцер загадочно улыбнулась. — Теперь моя очередь выступать в роли шиппера. — В смысле? — Пишес неловко отвела взгляд. — А ты-то не знаешь. — Канцер встала, чтобы заварить им чай.

***

— Гутен морген. — Пропев это, Саджи потащила Либру за ногу, на что та упала на пол. — Отстань! Ааа! Пол холодный! — Либра подскочила и прыгнула обратно в теплую кровать. — Иди Джимма буди. — Не, он слишком мило спит. Вставай! — Саджи взяла свою подушку и начала бить ею подругу. — Я знаю, как тебя разбудить. Пойдём жрать! — Дааа, пойдём. — Либра мигом встала с кровати и пошла на кухню.

***

— Эй, голубки, хватит дрыхнуть. — Лео начал будить сожителей. — Да, Да — Тая начала вставать, что-то пормоча себе под нос. — Отвали — Ари не хотел, чтобы его кто-то будил. Спустя какое-то время он и сам проснулся.       Лео зашёл на кухню и уверенно сел рядом с Канцер. — Привет. — Он положил руку ей на плечо, что ввело её в некий ступор, но руку она не убрала. — П-привет. — Она смущённо отвела взгляд. Пишес, которая сидела около них, решила, что мешать им не будет и ушла в комнату к Скорпи. На кухне около окна сидели Капри и Акви, она все ещё обсуждали её сон. — Аааа еда! — на кухню забежала Либра. — Тааак. — Она достала пюрешку и, захлопнув холодильник, начала греть её в микроволновке. — Люююди есть идея, она не моя, но все же. — Саджи, полная энтузиазма, зашла на кухню. — Давайте устроим вечеринку! — Ты не считаешь, что это глупо? Зная наше положение. — Акви, конечно, любила вечеринки, но не в данный момент. — Тут и так скучно. — Саджи, закатив глаза, положила себе пюрешку. — А может, мы выйдем из дома? Типа, не во двор, а попробуем найти город или деревушку? — Канцер, нахмурившись, посмотрела в окно. — Да. Мне идея нравится, — поддержал её Лео.

***

Спустя какое-то время переговоров и обсуждений идеи Канцер все согласились. Вирджи занялся планом действий, а Либра в надежде ему помочь только мешала. — Лалала. — Она лежала на кровати болтая ногами. — Интересно, выживем мы или нет. — Вирджи был пессемистично настроен, но сидеть в этом доме он тоже не хотел. — Да все ок будет. — Либра пыталась его подбодрить.       Саджи в это время сидела на чердаке и увлечённо читала книгу, по её догадкам, в этой книге могли быть объяснения происходящего с ними.       Скорпи нашёл старенький телевизор, и они с Пишес решили посмотреть ужастик. Она их не очень любила из-за хорошо развитого воображения, но все равно согласилась.       Капри нашёл бутылку шампанского и уже валялся во дворе пьяный в стельку. Акви это не нравилось, и она пыталась затащить его обратно в дом. Так как был он никакой его решили с собой не брать, а Акви захотела остаться с ним.       Тоже немного подвыпившие Джим и Ари бесились в бассейне, а Лео лениво загорал в шезлонге, в надежде, что битва до него не дойдёт. Вскоре к ним присоединились Тая и Канцер. — Кстати, кажется, я понял, какая у меня способность. — Джим наглотался воды, но говорить ещё мог. — Какая? — Что-то по типу быстроты. — Он встал и попытался пробежаться. — Аа голова кружится. — Бегая кругами, он на что-то наступил, а, точнее, на кого-то. — Бляя! Скаа! — Капри, мирно лежащий на траве, не ожидал, что кто-то посмеет посягнуть на его личное пространство и уж тем более наступить на его руку. — Смотри, куда прёшь! — Ой сорри! — Джим понял, что не может остановиться. — Хэлп!       Из дома впопыхах с книгой в руках выбежала Саджи. — У меня есть новость и куча. Блиин! — Не успев договорить, девушка обнаружила, что её сбил Джим. Зато это позволило ему остановиться. Вместо того чтобы разозлиться, она начала смеяться и кататься по траве. Увидев это, Джим тоже поддался смеху. — Так что ты хотела сказать? — спросила Тая смотря на них. — Алее! — Саджи не могла остановиться. — Ты можешь быть серьёзной? — Рыжеволосая резко перестала смеяться, посмотрела на Таю и продолжила говорить. — Тааак вот. — Но, увидев Джима, который все ещё ржал, она упала и тоже засмеялась. Их смех был настолько заразительный, что начали ржать и другие знаки. — Всё сейчас расскажу. — Сделав глубокий вздох, Саджи продолжила. — Мы типа знаки зодиака. Ну, тут про нас написано. — Девушка подняла книгу. — Здесь написано о наших способностях и даже характерах, но откуда? — Страашно.Ууууу! — Ари все ещё было смешно. Из дома вышли Вирджи и Либра. — Люди, собирайтесь, мы уже скоро пойдём.

***

Все успели собраться и выйти во двор. Только Пишес взяла кучу вещей, так сказать, «на всякий случай». Лео нёс только зеркало и антисептик, Канцер и Джим решили вообще ничего не брать. Ари и Тая взяли карты, которые нашли на чердаке, а Скорпи — компас, хотя пользоваться им все равно никто не умел. Либра и Вирджи составили планы, идеи и так далее, а Саджи взяла еду. — Летсгоу. — Ари первый забежал в лес. — Да подожди, ты! — Тая бросилась за ним. — Мы должны держаться вместе! — Кстати, я забыла вам кое-что сказать. — Сказав это, Саджи села на траву. — Опять? Ты все время забываешь что-то сказать. — Скорпи это не устраивало. Ари и Тая уже успели вернуться. — Как я уже вам говорила, мы знаки зодиака, и типа, если мы пробудем вне дома дольше двух дней, мы, скорее всего, умрём; возможно, вместе с нами умрут люди, родившиеся под нашими знаками, что-то типа того. — Ничего не понимаю. То есть, нам нужно жить здесь всегда? Зачем? — Пишес, нахмурившись из-за солнца, взглянула на дом. — Я откуда знаю? — Ладно все хватит болтать. Погнали уже! — Лео не терпелось отправиться в путь.       Всё разделились на две группы. В первое группе были Вирджи, Либра, Скорпи, Пишес и Тая, а во второй — Канцер, Лео, Джим, Саджи и Ари.

***

— Зачем было так напиваться? — Акви нервно ходила вокруг Капри, который мирно попивал чаёк. — Ик. Не знаю. — Он чувствовал себя не лучшим образом — Я хочу. Ик. Спать. — Хорошо, поешь и пойдёшь. — Ты. Ик. Куда? — Капри не хотел, чтобы его оставляли одного. — Сейчас приду. Капри устало смотрел в окно — Взяли и свалили, дебилы. Без. Ик. Меня. Может, я тоже хочу. Ик. — Парню резко стало тошно, и он в спешке побежал в туалет, предварительно поскользнувшись у входа. — Ты чего? — в дверном проёме показалась Акви, но, увидев Капри, она все поняла. — Ууу, говорила я тебе, не надо так напиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.