ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь до города

Настройки текста

***

Первая группа Знаки аккуратно шли по лесу. Из-за большого количества деревьев, которые закрывали солнце, им нужно было сильно вглядываться, чтобы не упасть в какую-либо яму или не споткнуться о корни. — Зачем надо было разделяться? В ужастиках хорошо это не заканчивалось. — Скорпи раздвигал руками ветки, которые все время били его по лицу. — По моим расчётам и теориям, здесь два пути, там на карте они отмечены. Лучше изучить их оба, чтобы ими пользоваться. — Вирджи единственный вдавался в эту тему. — Подождите. Карта одна? — Пишес, испуганно подняв брови, посмотрела на друзей. — Да, а что? — Вирджи как ни в чем не бывало продолжал идти. — Получается у них нет карты? — Пишес говорила о второй группе знаков. — Блин. — Тая, волнуясь за Ари, начала теребить волосы. — Может, мы успеем их догнать? — Девушка уже зашагала в обратном направлении. — Да все с ними будет нормально. Даже если мы их догоним, то все равно второй карты нет. Им просто нужно идти вперёд. Я это Лео говорил. — Вирджи, рассматривая карту, пытался успокоить девушку. — Ты думаешь, он тебя слушал? Могу поспорить, что, скорее всего, ничего, кроме своего отражения, его не волновало. — Либра, поправив футболку, облокатилась на дерево. — Нам стоит идти. — Скорпи уже успел отдалиться от остальных. — Мы теряем время из-за ваших споров, я не хочу возвращаться обратно ночью. — Да, я согласна. Пойдёмте. — Пишес вспомнила ужастик, который она смотрели со Скорпи. Из-за буйной фантазии ей казалось, что за ними кто-то наблюдает. — Если с ними что-то случится, — Тая, угрюмо сдвинув брови, оглядела остальных знаков, — я… — Девушка не знала, что сказать, поэтому, глубоко вздохнув, она молча поплелась дальше.

***

Вторая группа Знаки зашли в лес, их путь был более освещён, чем у первой группы, но вглядываться все равно приходилось. — А вы знаете куда идти надо? — Канцер неуверенно шла по тропинке. — Лео! Карта у тебя? — Джим испуганно смотрел на парня. — С чего бы? Нет, мне ничего не давали. — Уловив на себе испуганные взгляды, Лео шагнул назад. — Вы хотите сказать, что мы заблудились? — Канцер в попытке успокоиться переминала пальцы рук. — Всё будет хорошо, — сказала Саджи, пытаясь смягчить нагнетающую обстановку. — Блин, мы помрём. Могу нас поздравить. — Ари, пиная камни, то и дело повышал голос. — Мы пришли оттуда. — Лео показал пальцем на одну из тропинок. — Мне Вирджи что-то говорил. Да, он говорил, что нам нужно просто идти вперёд. — Если мы заблудимся, виноват будешь ты. — Ари покосил на него взгляд. — В таком случае будет уже не важно, кто виноват, а кто нет. — Джим пошёл дальше в глубь леса. — М-да. — Канцер больше всех пугала эта ситуация. Саджи, полная оптимизма, уверенно шагала за Джимом, напевая мелодии себе под нос. Ари всю дорогу думал о Тае, уверяя себя, что с ней все в порядке, а Лео, поглядывая в зеркало, флиртовал с Канцер, на что она, краснея, неуверенно шла вперёд.

***

Первая группа       Оставшейся путь Либра и Пишес представляли, каким будет город и что они там собираются делать, Тая думала про Ари, из-за чего все время спотыкалась и врезалась в деревья, Вирджи шёл первым, потому что карта была у него, а Скорпи, о чем-то задумавшись, шёл за Таей; его бесило, что девушка все время падает. — Почти пришли. Вон там свет! — Вирджи закрыл карту и воодушевленно выбежал из леса. — Ваау! — Перед знаками расстилался большой город. — А Ари и остальные? Они же скоро придут? — с надеждой в голосе Тая обвела всех взглядом. — Обязательно. Конечно, они придут. — Пишес, постукивая ногтями по дереву, попыталась подбодрить Таю. — А если нам пойти им навстречу? — Либра с энтузиазмом подняла брови. — А если и мы заблудимся? Давайте пойдём за ними, если они не придут в течении часа. — Скорпи не горел желанием возвращаться обратно в лес.

***

Вторая группа — Леденцы и сосульки надо было назвать наоборот. — Саджи всю дорогу несла какую-то дичь, хотя, если задуматься, её мысли были очень умными. Джиму приходилось выслушивать все это, хотя он был даже и не против. Ари был очень раздражительным, его бесил каждый камешек, а также он умудрился наорать на дерево. — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя милая улыбка? — Лео продолжал подкатывать к Канцер, что очень сильно её смущало. — Нет. — Она говорила неуверено и старалась не смотреть парню в глаза. — Ну значит я первый. Да что уж тут, я во всем первый. — Лео самодовольно посмотрел в зеркало. — Хватит смотреть в это зеркало! Почему ты такой самовлюбленный? Ты не настолько хорош. — Ари не на шутку это бесило, хотя на тот момент его бесило абсолютно всё. Лео уже хотел ответить парню, но его отвлёк Джим, который уже бежал к концу леса, откуда виднелся солнечный свет. — Люмос! — раздвигая ветки, Джим не заметил булыжник и споткнулся об него. — Ааа! Вот она, смеерть! — Первой на крики о помощи прибежала Саджи. Она помогла ему встать. — Мм в глазах темнеет. — Парень упал обратно в траву. — Недолго ты светом наслаждался. — К ним из леса вышли Лео, Канцер и Ари, который первым делом начал искать Таю глазами. Вглядевшись, он увидел знакомые силуэты. — Эй! Лююди! Мы тут! — Лео звал их, активно махая руками. Первым его увидел Скорпи. В скором времени они все уже бежали друг другу навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.