ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
— Всеем привет! — Джим подбежал к знакам первее всех благодаря своей способности. Оказалось, что управлять ею не так уж и сложно.        Позже, когда все уже были в сборе, они придумывали план дальнейших действий.       Так как стояли они на некой возвышенности, вид на город был сверху, что позволяло более подробно его осмотреть. Он не сильно отличался от других городов. В центре находился небольшой парк и торговый центр, от них шли дороги, маленькие магазинчики и уютные переулки. Многие дома были окрашенны в пастельные тона, что придавало городу эстетичности. — Давайте просто пойдём в город. — Либра, закатив глаза, обвила всех взглядом. — Короче, мы опять разделимся, чтобы увидеть как можно больше. Тем самым изучим город. — Вирджи засовывал обратно в рюкзак уже не нужную карту. — Хорошо. Тогда пойдём парами. — Лео, ухмыльнувшись, посмотрел на Канцер. — А как мы узнаем: куда возвращаться? — Скорпи переводил свой взгляд с леса на город и обратно. — Вот так. — Саджи начала сооружать небольшую башенку из камней. — Теоретически, оттуда она должна быть видна. Просто, когда поймёте, что нужно возвращаться, смотрите сюда, взглядом ищите моё сооружение и отсюда идите прямо в лес. Вот и всё. — Хорошо. — Пишес, выгнув бровь, посмотрела на рыжеволосую.        Знаки разделились по стихиям, чтобы не спорить, кто с кем пойдёт.

***

      В это время дома все ещё пьяный Капри лениво валялся на кухне, наблюдая за Акви. Она же, вспомнив о своей способности, решила научиться ею владеть. Для этого она поставила перед собой стакан с водой. Её задача заключалась в том, чтобы поднять воду в воздух. По её имени можно догадаться, что Акви может управлять водой, но ей самой эта способность казалась бесполезной и неинтересной. — Знаешь, со стороны это всё так странно выглядит. — Капри стало немного легче, по крайней мере, теперь он мог говорить без икоты, но все ещё запинался. — Ты смотрел, какая у тебя способность? — Акви, не отводя от стакана глаз, говорила с парнем. — Не-а. Сейчас посмотрю. — Капри поднялся, чтобы достать книгу. — Есть. Сукаа! — Кружка, мирно стоявшая на полке, резко упала брюнету на ногу. — Капри? Ты в порядке? — Акви отвела взгляд от стакана и подбежала к парню. — Да, не волнуйся, мне не так уж и больно, просто эффект неожиданности. — Капри потер ногу о ногу и принялся искать себя в книге. — Хмм… итак. Я вызываю землетрясение. Помнишь, ты говорила, что твоя способность бесполезная? Так вот, выкуси! Моя ещё хуже. — Да не, я думаю, она вполне себе классная, интересная и я уверена, что она нам пригодится. — Сказав это, Акви пыталась его подбодрить. Вспомнив о тренировке, она вернулась к стакану. — Ну да, ну да. — Капри, закатив глаза, убрал книгу обратно на место. — Ааа! — сожмурив лицо от восторга, Акви запрыгала на месте. — Получилось! — она заключила и без того удивлённого парня в объятия. На что тот ошарашенно смотрел на воздушную, но отстраняться не стал. — Что получилось? — Вода! Она поднялась в воздух! Смотри. — Акви аккуратно села перед стаканом, чтобы не пролить его содержимое. Она, нахмурив лицо, выставила вперёд руки. Согнув один из пальцев, девушка заставила воду бурлить, а, вернув его в обратное положение, вода затихла. — Офигеть! — Капри удивлённо изогнул брови.

***

Огненные знаки решили первым делом осмотреть торговый центр. — Вааау, какой он огромный! — Саджи, как маленький ребёнок, радостная, бегала по зданию. — Здесь так много всяких магазинов и людей. — Ярко-красные волосы Ари привлекали на себя очень много внимания, чего он никак не хотел. — Саджи, иди сюда. — Лео позвал её, потому что постоять на одном месте не входило в его планы, он хотел осмотреть и город в целом. Уже через секунду Саджи стояла возле него. — Я, кстати, есть захотела. Я же говорила, что еда лишней не будет! — С торжествующей улыбкой она достала из небольшого рюкзака бутерброды с сыром. — О! Еда. — Ари попытался выхватить бутерброд, но Саджи вовремя отвела руку. — Эй! А поделиться? — Он взглянул на неё своими щенячьими глазками. — Ладно, ладно, только не смотри на меня так. — Она протянула парням бутерброды. — Люди, нам нужно идти. — Лео, открывая дверь, махнул рукой, чтобы знаки вышли.

***

В это время воздушные знаки спокойно шли по городу. Либра мечтательно засматривалась на стеллажи магазинов, а Джим зачем-то срывал листики с деревьев. — Для чего ты их собираешь? — Либра любопытно покосила на него взгляд. — Видишь детей? — Джим показал пальцем на детей, которые весело катались на маленьких машинках. Уловив на себе непонятный взгляд Либры, он продолжил. — Я предложу им обмен. Машинка на листики. — Ты серьёзно? — Девушка пыталась понять, шутит он или нет. — Вполне себе. Листики — это типа валюта у детей, так что должно сработать. — Джим уже представлял, как неспеша едет на одной из машинок. Поправив волосы, брюнет продолжил собирать некую детскую валюту. — Я тебе помогу, только если кататься мы будем по очереди. — Либра, аккуратно вертев в руке, осматривала листик. — Пф, конечно нет. — Джим сорвал ещё один листик и сложил их в внушающих размеров стопку.       Поняв, что в этой жизни нужно бороться, Либра в спешке начала срывать листья в надежде, что успеет выкупить машинку раньше Джима. Развернувшись, она увидела, что парень уже мчится к мальчикам. Недолго думая, она побежала за ним. — ЭТО МОЯ ПРИНЦЕССА! ИЩИ СЕБЕ ДРУГУЮ! — кричал Джим, параллельно размахивая руками, что не на шутку напугало пятилетних детей. — Придурок! Ты их спугнешь! — Увидев, как дети бегут от парня, она ударила себя по лицу. — Дебил, оставь их!        Когда до него дошло, что он просто пугает бедных детей, он остановился и поплелся обратно к Либре.

***

Земные знаки лениво рассположились на скамейке. Так как они оказались самыми собранными, осмотрели важные части города они очень быстро. — Может, домой пойдём? — Вирджи засмотрелся на большой памятник, посвящённый важному для этого города человеку. — В принципе, почему бы и нет? Кстати, насчёт денег. Где мы будем их брать? — Тая, сощурив из-за солнца глаза, покосилась на прилавки с красивой одеждой. — Понятия не имею. Можно устроиться на работу, — сказал Вирджи, пожав плечами. — Я не думаю, что кто-либо из наших на это согласится. — Тая непринуждённо наблюдала за голубями, попутно пиная от скуки камни. — Пойдём домой? — Вирджи не горел желанием весь день сидеть на скамейке. — Лаадно. — Тая медленно поднялась и протянула руку парню, чтобы помочь встать, на что тот даже не обратил внимания. — Так, где эта башенка? — Вирджи внимательно вглядывался в начало леса. — Воон! — Тая показала пальцем на уже немного обвалившуюся маленькую каменную постройку. После чего оба знака неспеша направились к ней. — Погнали! — Тая не спеша скрылась за дремучими деревьями.

***

Водные знаки тоже достаточно далеко продвинулись, но уходить обратно домой все же не хотели. — Здесь мы уже были. — Скорпи медленно осмотрел знакомую местность. — В центре мы уже везде побывали, все осмотрели, так что можем просто погулять. — Пишес обвела знаков взглядом. — Да, почему бы и нет. — Канцер очень нравилась атмосфера этого города; была бы её воля, она бы осталась здесь жить, но правила не позволяют. Вместе с Пишес и Скорпи она чувствовала себя третьей лишней. Оба знака весело и мило беседовали, а Канцер шла рядом, стараясь хоть как-то с ними контактировать. — Я додумалась деньги взять. — Губы Пишес расплылись в довольной улыбке, а девушка достала значимую купюру в размере тысячи рублей. — Где ты её взяла? — Скорпи, согнув бровь, посмотрел на подругу. — В тумбочке нашла. Там их ещё больше, это я так, на сегодня взяла. — Пишес уверенно зашагала в ближайщую кофейню. Скорпи и Канцер ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. — Здравствуйте. Можно, пожалуйста, 2 латте и экспрессо? Спустя две минуты они уже наслаждались своими напитками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.