ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста

***

      Тая решила взять на себя инициативу. Доходя до дома, она всячески отмечала дорогу камнями и ветками, чтобы можно было без риска дойти до пункта назначения. Тая сама по себе очень заботливый человек, всегда думает о других, но вместе с этим о себе тоже не забывает. Вирджи шёл первым, параллельно вычеркивая и добавляя новые пометки в карту. — Давай меняться. Я устала бегать и класть эти ветки, а ты просто идёшь и изредка что-то черкаешь. Меня это не устраивает. — Девушка, выбросив палки на землю, устало скрестила руки на груди. — Ты меня, конечно, прости, но карту я тебе не доверю. И отмечать дорогу тебя тоже никто не просил, — сказал Вирджи, безразлично взглянув на Таю. Он точно знал, что карту ей не отдаст, и это не потому, что он считал, что она не справится, а только потому, что мало что доверял другим людям, ему казалось, что легче сделать все самому. — Это нечестно. Я вполне себе справлюсь. — Тая медленно протянула к Вирджи руку в попытке взять карту, но её остановил пронзительный взгляд блондина. — Ладно, ладно. — Закатив глаза, девушка быстрым шагом пошла за выброшенными ею ветками. — Доволен? — Она вызывающе ударила парня по голове. — Поединок хочешь? — сказал Вирджи, быстрым движением руки выхватив у Таи одну из веток, после чего, задумавшись сожмурил брови. — Давай, когда дойдём? — Почему? — сказала она, продолжая активно тыкать в него палкой. — Ну ты подумай. Мы начнём сражаться, оттойдем отсюда, из-за чего заблудимся. — Да, ему хотелось повеселиться и так далее, но он знал, что сейчас этого лучше не делать. — Хорошо, всё равно почти пришли. — Аккуратно положив последнюю ветку, Тая, обежав Вирджи, устремилась к виднеющемуся дому.

***

Воздушные знаки тоже приняли решение пойти домой. — Зачем тебе надо было их пугать? — Либра обиженно смотрела на Джима. — Если бы не ты, возможно, я бы уже каталась на собственной машинке. — Вот именно. Как раз-таки этого я и не хотел. Я просто хотел покататься, а ты зачем-то решила забрать у меня продавцов. Машинка либо досталась бы мне, либо никому. — Он снисходительно посмотрел на неё в ответ. — С чего бы это? — Агрессивно размахивая руками, Либра сдула упавшую прядь с лица. — Это была моя идея, этого, я думаю, хватит. — Парня переполняли эмоции, но он старался держать себя в руках. — Честно говоря, глупо спорить из-за такой мелочи. — Либра легко справлялась с эмоциями, так что решила не продолжать конфликт. — М-да, — коротко ответил Джим, выдавливая из себя слабую улыбку. Какое-то время они шли в тишине, но и она долго не продлилась. — Видишь фонтан? — радостно воскликнула Либра, но Джим уже сломя голову мчался к нему. — Подожди меня! — Она увидела, как брюнет остановился за пять шагов до фонтана и, сожмурившись от боли, сел на холодный кафель. — Чувак? Эй? Ты чего? — добежав до него, Либра непонимающе наклонила голову в бок. — У меня резко заболела голова. А сейчас уже и не болит. — Джим медленно поднялся, отряхивая одежду от пыли. — И всё? Выглядел ты так, будто тебя пристрелили. Ещё и прошла твоя голова почти сразу же. — Либра, выгнув бровь, оглядела парня.       Вспомнив, что скоро уже потемнеет, воздушные знаки быстро направились к лесу, ведущему к уютному дому.

***

В это время водные знаки ходили по городу, мирно попивая вкусный кофеёк. Так как деньги у Пишес ещё остались, она хотела потратить их на что-либо интересное. Скорпи предлагал оставить деньги, чтобы манипулировать остальными знаками, а ля «Капри отдай мне пульт, а я дам тебе денег». Но одной тысячи на это было слишком мало. Канцер предложила ей купить одежду, но увидев цены, сразу же передумала. В итоге они пошли в продуктовый магазин. — О! Смотрите, что я нашла. — Пишес, прикусив губу, подняла к верху детское шампанское. — Оно же безалкогольное? — Канцер внимательно всматривалась в этикетку. — Ну да, оно же детское. — Пожав плечами, Скорпи побрел дальше, осмотривая витрины. — Детское шампанское брать будем? — Пишес, согнув бровь, смотрела на друзей. — Конечно, да. — подмигнув, Канцер зашагала за Скорпи. — Несу чур не я. — Она не спеша подошла к кассе. Поставив шаманское и вытянув деньги Пишес сказала — Здравствуйте. — В ответ продовец только медленно кивнул, взял деньги и отдал сдачу. — Кстати, денег осталось ещё достаточно много. — Девушка рассплылась в улыбке. — Давайте потратим их потом, я не хочу возвращаться домой ночью. — Канцер придержала для друзей дверь. — Скорпи, а разве не ты должен это делать, держать перед дамами дверь? — Тот непонимающе посмотрел на девушку. — Да ладно, я просто шучу. Они подошли к загадочному, но в тоже время манящему к себе лесу.

***

Огненные знаки, потеряв ход времени, спокойно бегали по городу. Со стороны можно было подумать, что они группа сумасшедших, вечно орущих подростков, хотя в какой-то степени так все и было. — Карусель! Карусель! Прокатись на нашей карусель! — громко выкрикивали огненные, пока Лео активно катал Ари, который уже успел свалиться, и Саджи на карусели. Он единственный, у кого было на это достаточно сил, потому что Лео, как и Либра, человек спортивный. — Аа! Стой! Подожди! Останови шарманку, я тебе говорю, пока меня на тебя не вырвало! — Ари очень сильно укачало, но, несмотря на это, он вновь сел прокатиться. — А мне даже как-то в кайф. — Саджи вальяжно развалилась на карусели и внимательно всматривалась в небо. — Выглядит так, будто ты под чем-то. — Лео, выбившись из сил, сел в траву. — Не, ну посмотри, небо такое прикольное. — От смеха Саджи слетела с карусели. — Аа! Спина! — Проскользив по траве полметра, она засмеялась ещё сильнее. Бросив попытки встать, она валялась в траве. Ари последовал её примеру и рулетиком скатывался с небольших холмиков. Лео смотрел на них как на дебилов, он не стал портить свой и так потрепанный вид. Они ещё долго бесились и творили всякую дичь, пока не заметили, что начало темнеть. Совсем позабыв о возвращении, они быстро побежали к лесу. — Аа! Дебильные камни, корни, что это блин? — Ари вечно спотыкался из-за нехватки света.

***

Акви уже многому научилась в сфере своей способности, в отличие от Капри, который об этом даже и не думал. Весь день он сидел с ней на кухне и смотрел, как Акви колдует, параллельно её отвлекая. — Смотри, смотри. — Девушка движениями указательного пальца управляла тонкой струйкой воды. Когда она сжимала руку в кулаке, вода, как взрывчатка разлеталась во все стороны. Смотрелось это все очень эффектно. — Я думаю, можно и отдохнуть. — Акви движением руки вылила из стакана воду и села напротив уставшего Капри, который вовсе ничем и не занимался, только слушал её и спал. — Я бодрячком, хотя весь день трегировала свой… свою… хмм, как это называется? Свои магические силы короче, а ты ничего не делал, а выглядишь так будто весь день тащил за собой огромный грузовик, — сказала Акви, недовольно покачивая головой. — Ну, ты просто сидела на одном месте. — Пожав плечами, парень лёг в более удобное положение. Недовольная этим, Акви, подойдя к столу, включила кран. Лёгкое движение руки — и вода полностью облила Капри. — Тебе сейчас будет жопа. — Брюнет медленно поднялся, но девушки уже и след простыл. — Ты думаешь я тебя не найду? — сказал Капри, после чего начал бегать по дому размахивая подушкой. Забежав обратно на кухню, он увидел Акви, которая с улыбкой победителя пила чай. — Набегался? — В ответ она получила только подушкой по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.